Sign in to follow this  
Followers 0
Guest sem93

Флуд из разных тем

6 posts in this topic

Без 6 дней 3 месяца.Постригся сегодня коротко решил запостить очередной отчет.Итак проблемы на донорке которые меня беспокоили практически ушли.Прыщики практически исчезли,но иногда 2-3 раза в день возникает небольшой зуд такой легкий "почесун".На зоне пересадки краснота значительно уменьшилась остался такой светло розовый оттенок.Единственно,что еще не прошло так это не вернулась чувствительность кожи в зоне пересадки при проведении расческой не чувствую свою лысину).Донорка вроде заросла неплохо и с короткой стрижкой практически не видно,что была операция.Волосы на лысине из пушка начали превращаться в нормальные правда торчат куда хотят пока, но думаю нужно время.На ваш суд сбрасываю фото в различны ракурсах.На 1 фото лысина до операции потом фото(для сравнения) сегодняшние с сухой головой , с мокрой и с вспышкой(там где вспышка видно хорошо какие и сколько волос прижились).Ну и фото донорки.

По моему ты Серёга ты пургу гонишь-явно писал по заказу.Такие результаты нереальны!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
По моему ты Серёга ты пургу гонишь-явно писал по заказу.Такие результаты нереальны!!

Админ пора принимать меры.Боты прут только успевай смотреть.Уже второй на мою тему в 3 месяца после операции выдает такой дикий комментарий. Это просто жесть biggrin.gif Кому то дали заказик видать тролить форум по 2 Докторам. Чолака пытаются в теме isunusa реабилитировать.А про Джиника пургу пытаются тут какую то втереть.Причем так неумело.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Всем доброго дня. Вот и я побывал у доктора Джиника. Мой отчет попробую сделать более развернутый.

Посмотрев на некоторые его работы на данном сайте и обладая ограниченным бюджетом я все таки решился. Сам я из Беларуси, и походу из данной страны 1 пациент. Отвечает на все вопросы перед планируемой операцией сейчас Екатерина, которая находится, я так думаю, в Москве. Всегда на связи и оперативно отвечает.

Итак полет (Минск-Киев-Стамбул), так же и обратно (дешевле гораздо чем напрямую). Языка я не знаю кроме 5 слов, так как в школе учил французский, но это не оказалось проблемой. Еще 1 казус произошел по моей спешке и невнимательности, я забыл включить роуминг в своей стране, поэтому вся надежда была на вай фай для вайбера. В аэропорту достаточно быстро нашел Ульгер трансфер, показал паспорт и меня отвезли в отель. Отель хороший на рецепшене попросили что то заполнить, но поняв, что я ни бум бум сказали, что бы я расписался и все)).

Прилетел вечером, ночь не спал. В 7-00 завтрак водитель нас 4-х, которые ждали в лобби, и за 2 минуты мы были в клинике. Встретила меня переводчик Набат, которая была все время со мной от начала операции до конца. Большое ей спасибо все объясняла хорошо спокойно в общем все ок. Далее все стандартно анализ крови, оценка донорки визуально, рисунок засадки волос -это все делает Джиник, за исключением забора крови. Потом лифт, палата, стрижка наголо и погнали.

Анастезия это конечно больновато примерно около 40 проколов, но мне слишком больно было когда кололи переднюю линию и возле ушей. Кстати это только 1 анастезия для зоны графтов, потом вторая когда Джиник будет делать проколы. Забор графтов (Джиник написал 4000+в карточке, но в итоге достали 4400), как мне сказали сотрудники, которые брали графты, сказали,что я счастливчик и у меня в основном 2и3 графты, единичных графтов очень мало. Забор графтов занял около 2-х часов лежишь вниз лицом и иногда поворачиваешься, в принципе неудобство для меня особо не было.

Один момент хотел бы сказать на будущее, кто поедет, не пейте спиртного как минимум за 2 недели. Я вот за 5 дней попил пивка с друзьями и у меня сильно кровоточило при заборе графтов и посадке (хотя в письме доктора не пить было написано за 3 дня).Так как у меня сильно кровило мне поставили еще и капельницу в вену с антибиотиком. Как у всех кто здесь писал после забора небольшой перекус, потом доп анастезия для каналов и сам Доктор начал делать каналы. Заняло это все минут 40. Для меня самый утомительный этап был это посадка графтов лежал почти неподвижно 5 часов, очень сильно болела спина. В конце пересадки оставшиеся 60 графтов не знали со слов персонала куда посадить мол говорят плотность уже очень хорошая (не знаю будет потом видно).

В итоге операция у меня длилась 9 часов. Потом заклеили заднюю часть дали таблеток которые нужно выпить в основном утром надувные подушки ц шт. И отвезли в отель. Ныла немного донорка принял обезболивающего и отрубился на 6 часов. Утром завтрак опять водитель и поехали в офис к доктору. Там выдали шампунь лекарства на первую неделю.Так же мне после осмотра так как у меня была краснота на пересаженной зоне более чем надо вкололи в руку антибиотик и 2 ампулы дали еще домой. Считаю это хорошим подходом и заботой о пациенте. Предложили шампуни и витамины за 200 евро, но я отказался. Ну вот и все вроде, всем кто надумает ехать к данному доктору можете писать в личку с удовольствием отвечу. Свои фото сброшу чуть позже еще нахожусь в Стамбуле.

Sergei_mogilev, зачем ты все это делаешь , какой смысл в этом дерьме?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин вот достали боты.Надо ставить на форум при регистрации защиту от ботов.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Блин вот достали боты.Надо ставить на форум при регистрации защиту от ботов.

Маркетинг Чолака и сюда добрался) biggrin.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажется это дурная идея заниматься пересадкой волос. Лучше что нибудь другое сделайте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0