Admin

Администраторы
  • Content count

    416
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Admin last won the day on June 20 2020

Admin had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

1 Follower

About Admin

  • Rank
    Админ

Recent Profile Visitors

1117 profile views
  1. Не воспринимайте как наказание, это просто упорядочивание тем на форуме. По просьбе тему переношу в исходный раздел.
  2. Все актуальные материалы размещены только на сторонних ресурсах.
  3. Учетная запись активирована.
  4. Форум не площадка для выяснения отношений, поэтому споры о том, кто в чем лучше разбирается ведите прошу не вести тут.
  5. Пояснение по ситуации. Пользователь bonus выложил отчет о второй пересадке в клинике Dr. CİNİK (Турция), с результатом после 18 месяцев с момента операции. Операцию проводил сам доктор. Этому предшествовала первая операция на фронт и темя, результат которой пациента устроил. Результат второй пересадки (на макушку) получился неудачным, пророс небольшой процент волос, и это пациента не устроило. Клиника при общении с пациентом согласилась сделать корректировку. Пользователь bonus попросил удалить тему с его отчетом. Резюме. Для соблюдения интересов пациента: тема с обсуждением второй пересадки перенесена в закрытый раздел форума. Для соблюдения интересов потенциальных пациентов: в тему с обсуждением клиники фиксируется пояснение данной ситуации. До получения разъяснений по запросу администрации представители клиники не смогут размещать отчеты об операциях со сторонних ресурсов.
  6. Тот пост и тема на месте, не наводите панику раньше времени. На данный момент я несколько раз пытался связаться с представителями клиники для выяснения обстоятельств корректирующей пересадки, пока ответа не было. Ваши аргументы понятны, поэтому я хочу и интересы текущего клиента учесть и потенциальных. В любом случае информация о такой ситуации будет прикреплена к описанию клиники до ее того или иного разрешения.
  7. Автор той темы договорился с клиникой о бесплатной корректировочной операции. По просьбе автора той темы не будет видно на форуме.
  8. Господа, прошу не переходить на личности. Лысый, уже третье предупреждение, после 5 аккаунт блокируется. Наверное, всем понятно, что под "не портить" имелось ввиду изъятие, при котором не портится сверх изъятого графта - не умирают соседние графты, не образуется дорожек, которые сильно влияют на вид донорки и ограничивают дальнейшее ее использование. Если не так понял, то автор изречения поправит. Иначе эту дискуссию про порчу прекращаем.
  9. Это отлично, но текущая тема не имеет отношения к этой клинике, сделайте отдельную тему, если есть материал для отчёта. Напоминаю, что на форуме требуется использовать русский язык. Хотя бы через переводчик.
  10. Просьба не использовать касплок без повода.
  11. Создайте новую в разделе Отчеты об операциях (личный опыт), затем удалим эту.
  12. Речь шла о рекламных блоках посреди статьи. Ждем отчет в профильном разделе, я думаю, многим будет интересно обсудить.
  13. Очень неудобно обсуждать отчет, размещенный на сторонних ресурсах, на котором еще и рекламы немало. Перенесите, пожалуйста, основную часть на форум, если что-то не влезает в одно сообщение, можно разбить на несколько.
  14. Клиника совместно с пациентом предоставили документы, подтверждающие, что перед пересадкой был произведен анализ на гепатит, анализ отрицательный, гепатит не обнаружен. На этом тему с обсуждением прошу считать закрытой. Перенесены в исходные разделы темы о клинике, а также отчеты об операциях со сторонних ресурсов. Риски проведения анализа вне клиники известны, они никуда не исчезли, прошу не засорять обсуждением этого нюанса темы. Если есть что добавить по сути, пишите, добавлю в эту тему.