Admin

Администраторы
  • Content count

    401
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Admin last won the day on June 20

Admin had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

1 Follower

About Admin

  • Rank
    Админ

Recent Profile Visitors

839 profile views
  1. Клиника совместно с пациентом предоставили документы, подтверждающие, что перед пересадкой был произведен анализ на гепатит, анализ отрицательный, гепатит не обнаружен. На этом тему с обсуждением прошу считать закрытой. Перенесены в исходные разделы темы о клинике, а также отчеты об операциях со сторонних ресурсов. Риски проведения анализа вне клиники известны, они никуда не исчезли, прошу не засорять обсуждением этого нюанса темы. Если есть что добавить по сути, пишите, добавлю в эту тему.
  2. Была информация, что опасность может представлять даже факт прикосновения женщины, написано, рукой к расколотой таблетке. Тем, кому актуально, рекомендую тщательно изучить вопрос, проконсультироваться с врачом. Вышеописанное только повод обратить внимание на риски.
  3. На принимающего препарат не влияет. Может негативно повлиять на зачатое на фоне приема потомство мужского пола.
  4. Предлагаю с флудом заканчивать, в том числе выяснение кто что сказал.
  5. К сообщениям добавлена возможность оценки, пока без выделения цветом.
  6. Спасибо, что обозначили эту проблему, она важная и имеет место быть. Если есть предложения, что с этим делать, давайте обсудим. Вопрос ко всем пользователям. Потом это обсуждение перенесу в отдельную тему, чтобы не флудить в рамках данной.
  7. В последнее время была проблема при отправке писем, с помощью которых можно было подтвердить активацию пользователей. Все пользователи активированы. В случае, если не приходит письмо, можно связаться с администрацией по адресу: hairtalking.ru@gmail.com
  8. В одной из тем возникла дискуссия о признаках информативности отчетов. Поделитесь своим мнением, какой вид отчета считаете более информативным, и значит, более полезным.
  9. Не нарушаем правила, общение без перехода на личности.
  10. Сообщения с посылом о том, что не надо думать, а как можно скорее пересаживаться, потому что это поможет остановить выпадение волос, будут перенесены в раздел флудилка с пометкой. Все могут иметь мнение, но эта мысль расходится с многолетней практикой наблюдений за ага. В данной ветке прошу писать именно о сути темы конкретной пересадки.
  11. У представителя клиники запрошен комментарий по данной теме.
  12. На текущий момент от представителя клиники получен ответ о том, что предъявленные скриншоты переписки о том, что клиника осознанно осуществляет операции пациентам с гепатитом не соответствует действительности. Единственный способ проверить данный факт, это запрос анализа оперировавшегося пациента на гепатит. В интересах пользователей продолжаем следить за ситуацией. Между тем, чтение темы с обсуждением вопроса гепатита может быть важным для потенциальных клиентов, поэтому возможно предоставление доступа по запросу, обращайтесь в личные сообщения.
  13. На форуме была таблица, но это все очень индивидуально.
  14. Для информации для пользователей форума тут приведено описание ситуации по взаимодействию с клиникой Dr.Kaan Pekiner. История. 1. Осенью2019-зимой20192020 была дискуссия, основной сутью которой являлось обсуждение, занимается ли доктор клиники сознательно пересадками пациентам, у которых присутствуют заболевания с повышенным риском заражения. 2. Одним из пользователей были представлены доводы за то, что да, доктор этим занимается. 3. В ответ представитель доктора сообщил, нет, не занимается. 4. Также администрации форума было отправлено личным сообщением требование удалить пользователей и их сообщения, которые обсуждают вопрос из п. 1. 5. Чтобы получить доводы второй стороны конфликта, администрация форума запросила у представителя доктора информацию по компрометирующей ситуации. Ответ на запрос на настоящие момент так и не поступил. 6. Представитель доктора в очередной раз потребовал удалить как порочащие честь доктора сообщения, так и их авторов. При этом так и не предоставив ответ на вопрос из п.5. Резюме. Учитывая, что ответ на запрос из п.5 администрации форума и пользователям форума не поступил, в качестве меры реагирования администрация форума предпринимает: сообщения с обсуждениями перенесены в закрытый раздел форума. До получения разъяснений по вопросу из п.5 в закрытый раздел также перенесены тема о клинике из соответствующего раздела, а также отчеты об операциях со сторонних ресурсов.