Саша Планшет

Пользователи
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About Саша Планшет

  • Rank
    Новичок
  1. В том то и дело, что критикуете вы всех, кроме Джиника. Ему то вы и поете дифирамбы, не видя проблем у его пациентов. Это заметил не один я, от нескольких участников форума вы уже получили порицания за это. Это называется косвенная реклама. А у пациентов других клиник находите проблемы, которых на самом деле нет.
  2. TECHNOSATAN, все тебе хорошо пересадили,не переживай. А на Могилёва не обращай внимания, это известный здесь топильщик за Джиника, видимо проценты капают. У Алика в соседней теме он явные залысины над ушами не увидел, огонь писал результат, все потому, что кто то из ассистентов его босса джиника делал. И таких примеров от Могилёва полно здесь...
  3. Можно увидеть, как выглядит заросший засаженный стрип шрам на затылке?
  4. Да, классно выглядит! Ещё и фото такие в футуристической обработке).
  5. Удачных всходов!
  6. Speedlight, как дела? Не исчезайте, пожалуйста.
  7. Раньше писали здесь бирджановские как бы пациенты, что всю пересадку осуществляет сам доктор, а теперь потихоньку выясняется, что это, к сожалению, не так. Так тяжело бывает разочаровываться (.
  8. А почему не обратились сразу к русскому консультанту? Или обращались до операции к нему и вам что то не понравилось? Дорого?
  9. Ну какой же Бирджан гуру? О нем на известных европейских форумах нет ни слова. Сделал маркетинг здесь, пользуясь демократией на этом форуме, сейчас его пациенты будут пожинать плоды этого маркетинга. А сейчас он ещё и обучать начал пересадке)).
  10. Слишком много и настойчиво проталкиваются публикации как бы пациентов Бирджана. Так не бывает. Люди делают пересадку, и если она успешна, забивают на все эти публикации. Ну пусть пару человек особенно ответственных могут публиковаться в течении полугода.. А у вас турки с именами Фахри и Гаджи идеально пишут на русском языке, даже носитель русского не пишет с такими оборотами речи. Максимка, а ты похоже живёшь здесь,сразу реагируешь, с Фаганом на короткой ноге. Ты конечно не Фаган, но маркетолог здоровский, так все организовать, снимаю шляпу.
  11. Мне кажется, это первый правдивый отчёт о Бирджане на этом форуме, который пробился сквозь кучу рекламного фейка, написанного одним, ну максимум двумя реальными маркетологами от этой клиники. Но эти Маркетологи с большой буквы, надо это признать.
  12. Как же так? Неужели самый самый искусный доктор из всех известных докторов мира начал делать плохо? Наверное, сказывается усталость.
  13. А, это тот доктор Каан и его директор Саида, которые *возможно* обманывают форумчан насчёт того, что не пересаживают пациентов с гепатитом)). Ну что, он продолжает в том же духе? Напоминаю, что до выяснения обстоятельств, утверждать, что кто-то кого-то обманывает, нельзя. upd. По итогу разбирательства выяснилось, что пересадок пациентам с гепатитом не производилось.
  14. Замечательный результат, поздравляю. Очень неплохо!! Фронталка огонь! Даже если макушка и не подзарастет больше, она и сейчас неплохо смотрится.
  15. teo, извини, пожалуйста, но не мог бы ты более вразумительно объяснить для тупых, то есть для меня, почему после проведённой у Каана пересадки ты поехал в HLC? Kaan тебе отказал в повторной пересадке? Почему? Не понимаю.