Zlobich

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Zlobich

  • Rank
    Новичок
  1. Возможно, хотя хочется, у меня по молодости была шикарная шевелюра, я и с длинными ходил и чуть ли не с афро :)
  2. Вот этот вопрос меня очень интересует, потому что у меня нет проблем ходить без волос, но вот если появятся отметины и шрамы... это будет не вариант.
  3. Ну я рассматриваю только FUE и думаю делать в HLC. Вопрос касается не столько "короткой стрижки", сколько лысым, если через лет 5-10 опять волосы кончатся...
  4. Приветствую, как появились сильные залысины, стал ходить лысым, но всё лелею надежду, что однажды восстановлю волосы. Вот возник вопрос, если не приживутся волосы или опять выпадут с годами, от пересадки остаются какие-то заметные шрамы или еще что на коже, то есть может ли операция сделать причёску "лысый" недоступной, ну или некрасивой?
  5. Я смотрю у HLC в Турции ценник-то не намного ниже (у ХЛЦ цена 2.7-3евро, тут 3.4-4.3 евро)... Это считается лучшая клиника в Европе? Почему именно её рекомендуете?
  6. Я правильно понимаю, что это встало минимум в 9500 евро?
  7. Говорить надо, чтобы люди знали, что это шарага! Я например ничего не знаю ни хорошего, ни плохого о ней.
  8. А можно ценники увидеть? У меня вроде бы IIIa переходящий в IVa по Норвуду, донорская зона хорошая. Я правильно понимаю, что если будет 3-4к графтов, то цена около 10к евро?
  9. Очень странно, что на этом форуме НИ СЛОВА нет про самый распиаренный в СНГ странах бренд по пересадке волос. Можно узнать от местных метров, почему её даже не упоминают?
  10. Клиника невероятно подозрительная, потому что везде плохие отзывы стараются всеми силами удалить, а хорошие дублируют наоборот. И очень не понравился момент, когда я понял, что сам доктор там НИКОГДА в операциях-то участия толком и не принимает, не знаю, норма это для Турции или нет...