Консультации HLC

Пользователи
  • Content count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Консультации HLC

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

133 profile views
  1. Доброго времени суток. Да, если бы не этот форум, реакции на эту ситуацию от клиники можно было ждать неопределённо долго. Этот форум со стороны клиники HLC посещаю только я, к сожалению, не так часто, как хотелось бы. О пересадке MMV я узнал совсем недавно, прочитав его отчет здесь. Клиника не сообщила мне о пересадке русскоязычного пациента, так как он списывался напрямую, на английском, на почту англоязычных пациентов и общался в клинике на английском. Считаю, что списываться напрямую было не совсем правильно. Недостаток информации и рекомендаций перед операцией привёл к тому, что был прекращён приём финастерида за 4 месяца перед операцией, хотя принимался в течении нескольких лет до этого. ММV достаточно молод, допускаю, что без блокирования преобразования дигидротестостерона произошла его взрывная выработка, что повлекло выпадение и разряжение приграничных к пересаженым местам зонам. Но и это возможно было бы исправить применением миноксидила или прокапила точечно, совместно с приемом финастерида или Xpecia, если бы я был в курсе. Это можно было уже увидеть и начать принимать меры на 4-6 ом месяце. Вместе с тем, считаю, что результат пересадки неплохой,так как видна заявленная плотность 50гр/кв.см полосой по лобной фронтальной линии волос(зона 1), 30гр/см по центральному перешейку(зона 2) между непересаженными местами (зоны 3). Но HLC всегда старается, чтобы пациент получил удовлетворение от пересадки и от оплаченных денег. В данном случае пациент не удовлетворён, поэтому он приглашён на корректирующую бесплатную операцию в Анкару. Но мой посыл таков-есть русскоязычная поддержка в моем лице, за 7 лет работы в этом качестве накоплен богатый опыт, во многих случаях я пытаюсь донести до решающих людей HLC позицию пациентов, иногда приходится настаивать,разьяснять тонкости.Почти все пациенты пишут по 50-100 писем или сообщений до, во время и после операции,многие звонят, так как нюансов и медицинских и организационных очень много.Понятно, что прайс не дешёвый в сравнении в общем по Турции, хочется соответствующий сервис. И проведенной операцией MMV возможно был бы удовлетворён, если бы обратился в HLC через меня, спрашивал бы о своих сомнениях, показывал бы фото изменений в динамике, так как я бы смог ему рекомендовать варианты послеоперационного ухода. Для пациента цена остаётся одинаковая, что при прямом обращении на английском или турецком языках, что и при обращении на русском языке. Тимур.
  2. Под русскоязычных пациентов заточен fue-hlc.ru, стараюсь отвечать день в день, а ваше письмо сейчас ищут в разделе fue-hlc.com, там в день около 100 писем. Плотность посадки почему то слабая, даже на фронтальной линии. Может действительно рассмотреть трихопигментацию? Более естественно смотрится, когда тату ложится среди натуральных волос.
  3. Спрашивал у Джиника сколько они смогут мне пересадить, даже не ответили. HLC впрочем тоже) хотя их бы я и не потянул финансово. Можно узнать, к кому, куда и когда Вы обращались в HLC? Хоть убейте, не могу вспомнить Ваше обращение, просмотрел ещё раз ближайшие письма, к сожалению, Вашего письма не увидел. Пытался по родинкам на лице и форме носа отыскать ваши фото в обращениях, но не нашёл сходства.
  4. Вот и мне кажется, что Фёдоров незаслуженно ставится на этом форуме в один ряд с Волковым... Особенно это не стыкуется с информацией, что Фёдоров работает большую часть своего времени в ирландской клинике,не помню названия, с космической стоимостью за графт FUT.
  5. Добрый вечер. Silense_lamb34, нехорошо начинать общение на форуме с введения в заблуждение и с обвинений в мошенничестве. Хоть Вы обращались и не через меня, но в клинике нашли Ваше письмо и ответ на него. Вам предложили к пересадке 2000-2200гр,с уточнением, что будет уплотняться прилегающая к рисунку площадь и что точное количество будет известно, когда побреетесь на месте и уточните Ваши пожелания. Вы же написали на этой открытой площадке, что HLC предложило 2200-2500гр.Что это, ошибка с Вашей стороны или обман? По Киму... Этот пациент ведь так и не обратился с претензией к клинике.Его просили форумчане, но он не захотел. Так почему Вы обвиняете HLC в мухлеже, то есть в мошенничестве.? Решили делать у Каана, делайте, зачем поганить при этом остальных. 1100гр не хватит на эту площадь с хорошей плотностью, вот увидите...
  6. Хотел бы ещё раз уточнить,кто нибудь с форума пересаживался у Фёдорова? Именно у Фёдорова? Может кто то кого то в реале знает, кто сажался у него? Посмотреть бы фото его работ в реале.
  7. Уважаемый dubinator,Вы нелицеприятно написали о координаторе клиники HLC. С кем Вы общались? С русским консультантом или с турецким? Как его имя? Когда была эта переписка?
  8. А кто так оперирует? Только Волков?
  9. К сожалению, я не смогу ответить на эти вопросы, они из области психиатрии. Но я знаю, что мы можем ограничить поступление негативной информации,вызывающей стресс,хотя бы на определённый период, не смотря ТВ, не вступая в споры и т. д. И также применяя медицинские препараты, когда это становится необходимо.
  10. Прошу прощения,но я не понимаю Ваш вопрос. Если Вы хотите узнать,выпадают ли волосы от стресса,то я отвечаю-да ,волосы выпадают от стресса.Поддерживают ли стресс негативные эмоции,отвечаю,да,негативные эмоции поддерживают и усиливают стресс.
  11. HLC рекомендует не красить волосы полгода после пересадки
  12. Я же уже спросил.Вы прочитали внимательно мое сообщение к Ким? Жду,пока письма не было от него. Добавлено Уважаемые представители конкурирующих клиник,Вам не кажется,что Вы слишком рано активизировались против HLC? Есть еще несколько месяцев до срока в один год. Имейте терпение.
  13. Нет,Вы неправильно понимаете. Хотя можете понимать,как посчитаете нужным.
  14. Вы знаете фамилию человека под ником Kim? Я нет. Что можно поднимать в этом случае?
  15. Kim,добрый день. Мне кажется,не стоит обсуждать прилюдно результаты пересадки раньше года.От негативных комментариев Вы получаете ещё больший стресс ,даже на подсознательном уровне.А,как Вы знаете,стресс-это мощный союзник алопеции. Если есть сомнения,напишите мне на почту,поднимем фото,историю,привлечем докторов,кто делал пересадку и если через год после пересадки сомнения в качестве пересадки сохранятся,и ,если клиника будет в этом виновата,Вы с полным правом сможете заявить об этом здесь.А пока,до года,возможны различные вариации роста или не роста волос.Этому есть примеры и на этом форуме тоже. Отвлекитесь сейчас,принимайте витамины,если хотите,финастерид.Не зацикливайтесь пока на этой проблеме,спортзал,общение с близкими отвлечет Вас. Извините,если мои советы кажутся Вам неуместными в данной ситуации. Тимур.