Lexxart

Пользователи
  • Content count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Lexxart

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

327 profile views
  1. Как и обещал выкладываю фото. Что сказать..конечно это не идеал. Волосы редкие, отращивать не вариант. Но меня устраивает, потому что у меня была крайне тяжелая ситуация. Я ходил в системе много лет...люди были не в курсе проблемы, а степень была немаленькая. Таким способом я освободился, после ада ношения системы. А стриженый налысо гораздо эстетичнее, нежели подкова. Стригусь каждые 3-4 дня под 2 мм. На фото, как раз после стрижки. Всем, кому было интересно, объяснил что волосы у меня поредели и поэтому стригусь так. Всех это устроило, или скорее им похрен, мы сами этим больше заморачиваемся. Фото 10 мес, 2 мм. Касаемо последующих операций: я больше не буду делать большие сессии, так как есть вероятность ушатать донорку, и налысо ходить будет стремно. Планирую сделать небольшую коррекцию и опустить переднюю линию на пару см. Возможно сделаю поострее, дабы сэкономить графты. Кто в курсе, с такой плотностью, сколько примерно понадобится графтов? Делать вторую буду там же, или поеду в Питер к Наумову (ибо операция небольшая)
  2. Всем привет. Прошло 10 месяцев. Во вторник выложу результаты. Хожу под 3мм как и ходил.
  3. На фото и правда очень маленькая плотность. А как же утверждение, что только Бирджан делает операцию? (где-то читал ранее) Вообщем дело немного пошло, и он видимо забил и на операции, и на чистоту. Тем более тут нет ответа от клиники, есть ответ человека,который явно топит за Бирджана, по какой то причине. Но девушке верю полностью. Также согласен,с комментом выше, когда ты уже приехал и отказаться от операции, чтото экстраординарное должно произойти. Кстати у Циника дают бутерброд, похожий на ваше фото, очень сухой и с мерзким сыром (брынзой или типа того) и самый дешевый сок. Хотя ассистенты у него приятные, и как мне показалось грамотные. По чистоте все хорошо, за исключением бахил, хотя они теперь, вроде как в них все ходят. (когда там был, также сидел и смотрел на грязные найки человека, хотя все девушки были явно переобуты). Почему я начал про Циника? Потому что Бирджан,как понимаю пытался, или является его конкурентом по ценовой политике, вот и сравнил. Не реклама, просто по опыту. Автору желаю хороших всходов.
  4. Всем привет. Скоро выложу 6.5 мес. Подскажите кто в курсе, сколько примерно потребуется графтов,чтобы опустить переднюю линию на 1.5-2см? (передняя линия нравится,но лоб высоковат) У меня легкий розовый оттенок все еще сохраняется. Долго это держится вообще?
  5. Нашел я фотки. Прежде чем ехать, к этому неоч здоровому на голову человеку, посмотрите эти фото. Хорошо,что все сошло, и то,что я носил систему. Иначе....я даже не знаю как с таким можно было жить.
  6. Автору полюбому понадобится вторая пересадка. Касаемо "это только половина и 6-о" - это не так, в большинстве случаев к 6 мес произрастает уже около 85% пересаженных волос.
  7. Блин почитал тему, канеш ужас это все. Думаю проблема в этом Павле. Сколько он мне нервов истратил. Голова была синяя. Хорошо хоть исчезло через полтора года. Был в итоге найден нормальный трихопигментатор в РФ?
  8. Отличный результат! Гратс!
  9. Прошло 4.5 месяцев. В большинстве освещений выглядит вполне неплохо, но при прямом искусственном свете так себе, разумеется это связано с густотой. Даже не знаю сколько еще прорастет, на голове нахожу волосы, которые вышли, но не растут, остановились примерно на 1мм. Честно сказать...если бы смотрелось при прямом свете, также как сейчас при естественном или оттененном (не под лампочкой), считал бы, что проблема решена...но пока что нет..... Вообще меня устраивает 3 мм и примерно такой вид, понятно это не идеал, но мне нравится.... но прямой свет... и магия кончается. Донорка вроде неплохо смотрится. Следов на груди и подбородке практически не осталось, едва розовые точки.
  10. Всем привет. Сегодня ровно три месяца как) Фотографирую при таком же освещении как обычно. Пока неоч выглядит, краснота еще держится. Периодически стригусь под 3мм, верх ножницами, донорку машинкой. На фото уже отросло немного. Фантомные боли прошли, чувствительность вернулась пока не на всей площади. по донорке тяжело судить, вроде как до операции примерно также было (я коротко так не стригся обычно). Сильной разреженности отдельных участков по крайней мере нет.
  11. Прошел месяц. Выпало около 30%. Сейчас сыпать перестало. Может все? Честно сказать мне уже нравится. Если неяркое освещение, выглядит просто, как человек стриженный под 3 мм. На фото сровнял донорскую зону машинкой, пересаженную часть немного ножницами. Пересаженные волосы, как будто замерли, они есть, но практически не растут. Остались красные точки на груди, краснота на подбородке (еще и побаливает), краснота в донорской зоне уменьшилась, а в зоне пересадки все еще держится. Повторюсь при неярком освещении выглядит вполне себе) Будем надеятся, что когда отрастет все будет еще лучше. Фотки всегда делаю при ярком свете, дабы никого не вводить в заблуждение. 1.bmp 2.bmp 3.bmp 4.bmp
  12. Фотки 14 дней. В жизни не так стремно,как на фото...кароч краснота...
  13. Фотки,как сказал админ, пока только в PNG грузятся. Эти фото спустя неделю после операции, ибо тогда не вышло залить. Сегодня ровно две недели, чуть позже выложу фото, пока расскажу, что да как. После двух недель, а точнее день на 9-10-ый сошли практически все корки. Как и раньше, то там, то тут возникают фантомные боли, потихоньку возвращается чувствительность в зону посадки. Мою каждый день, пью витрум, покраснения держатся, будем надеяться сойдут поскорее.
  14. Еду заказывал через рум сервис по меню из номера, принимают евро. Гостиница называется The Point Hotel Barbaros/
  15. Дизайн неплох. Вот с фотками косяк..все время ошибка.