koleno

Пользователи
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About koleno

  • Rank
    Новичок
  1. Крови не было, но на макушке достаточно красных ссадин, в т.ч. от плазмотерапии. Поэтому сложно определить, откуда он выпал. Как у вас так смог графт оторваться?
  2. Вот и я подумал - графт, чего ему не жилось?) Хотя врач говорил, что длина фолликула у меня 7мм, а тут поменьше
  3. Здравствуйте! Подскажите, а это как понять (фото)? После пересадки прошло 6 недель. Нащупал на макушке сухой бугорок (будто засохшая кровь от пореза), а это оказалась не кровь, а такая козявка с 3 волосинами. Уже третья. Думаю, она б отвалилась и без моей помощи, но я ее сковырнул. У кого-нибудь было так?
  4. Конечно, если имеется достаточно донорских волос. У меня вроде бы как есть, например. Во всяком случае хватит для каких-нибудь 20-30 шт/кв. см. И если б не указ трихолога, я б не стал ничего принимать и морально готовился ко 2 пересадке.
  5. Вопрос о цене - в последнюю очередь. Все имеет свой срок, особенно АГАшные волосы, которые наравят выпасть в любой момент. Поэтому , как по мне, лучше , если есть возможность, 1 - 2 раза сделать пересадку и забыть навсегда про тему волос. Интересно, возьму на заметку.
  6. Тоесть толк от нее временный, а значит можно сказать, что его почти нет, как по мне. 2 года приема = 8 пачек аводарта по 90 капсул = 4500*8 = минимум 36 к. На это можно +500 графтов пересадить и не пить никакую химию. Но я, наверно, год точно пропью, тк у меня много истонченных волос.
  7. Тоже вот начал пить дуту через 4 недели после пересадки. Сказано пить год, потом через несколько месяцев повторить. Интересно, когда прием ее бросишь, сразу состояние волос будет ухудшаться?
  8. Здравствуйте. На днях сделали мне пересадку. Оцените по 5 бальной шкале вашими опытными взглядами. Зарастут ли лысины?) 1 фото - сейчас, 2е фото - до пересадки.
  9. Стоило засобираться на пересадку, так как специально начало возрастать политическое напряжение между РФ и Турцией. Подождите еще пару месяцев
  10. Спасибо за ответы. Касаемо Ямана, почитал, тоже не без плохих отзывов. Буду думать.
  11. Почитываю пару дней. Показалось, везде есть как хорошие, так и не очень отзывы. Чолака того же обкакали, извиняюсь. У Джиника, пишут, что работают от пивного ларька. Доганай 2 евро за пучок, значит условные 3000 графт обойдутся в 380 т.р., чего К апрельскому отпуску я не успею накопить. Хотелось бы уложиться в 3000 евро максимум.
  12. Доброго времени! В продолжение темы, тоже выбираю, где делать операцию. Повелся пока на клинику космедика, там сказали надо 3500 графтов, соотв. их самая дешевая цена 2000. Подскажите, сойдет ли эта клиника, или однозначно лучше пересаживаться где то в другой? И в какой тогда? Спасибо.