MMV

Пользователи
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About MMV

  • Rank
    Новичок
  1. Вам кажется. Сейчас у меня очень короткая стрижка, поэтому легко подсчитать, что и сделал только что. Насчитал от 20 до 35 графт/см2 даже в передней линии, где по плану должно быть 50 графт/см2. Густота волос может казаться выше, поскольку садят в переднюю часть мультиграфты, но платите вы за графт, а не за волос.
  2. Не собираюсь защищать HLC, но буду объективным, у всех клиник бывают плохие и хорошие результаты. Нет такого доктора, у которого было бы 100% успешных операций и это зависит не только от его профессионализма, но и от физиологических особенностей пациента. Это всё-таки не посадка искусственных волос в пластиковую голову куклы и все, кто идут на операцию должны это понимать. Другое дело, как реагирует клиника на результаты своей работы, и до моей операции я видел отзывы HLC пациентов, которым добивались хорошего результата только со второй корректирующей операции. Именно из-за этого я выбрал HLC, клиника может и пока показывала, что старается добиваться хорошего результата. Мой разговор с представителем клиники уже состоялся и они готовы улучшить то, что сейчас есть. Это плюс. Но есть ещё один вопрос, на который я попробую найти ответ перед тем, как приму решение ехать в Анкару или нет, и это подсчёт извлечённых графтов с донорской зоны по фото, потому что у меня естественно тоже есть сомнения. Мой отзыв здесь не для того чтобы мотивировать клинику поправить мой плохой результат. Правда важна и это возможно поможет таким же, как я пациентам принять правильное решение в выборе клиники. А я морально готов и финансово имею возможность обратиться и в другую клинику.
  3. :) Не знаю как такое могло произойти, и сам возмущён, но искренне надеюсь, что что-то измениться в их организации работы с клиентами, которые уже прошли операцию.
  4. Толком ничего не сказали, кроме как предложили рассмотреть состояние на месте в клинике и досадить там, где не выросло. Может при осмотре в клинике, что-то проясниться. Но я решил, что перед поездкой буду консультироваться с трихологом дома и сдавать анализы, потому что так можно всю донорку растерять.
  5. Не совсем так. Обратили внимание, потому что я связался в личку с Тимуром и уже он передал мои претензии непосредственно в клинику правильному человеку.
  6. Вчера «организовал» подсчёт по фото дырок в донорской зоне, оставшихся от пересадки графтов в макушку. Не все досчитали, но там точно больше 1000. Есть ли там 1740, пока не берусь ни опровергать ни утверждать это. Есть фото и это факты, нужно только подсчитать, но пока нет ни возможности ни времени.
  7. Есть такая новость. В клинике рассмотрели мои фотографии и сегодня был разговор с Dogan (спасибо Тимуру за это). Мне так толком и не смогли объяснить, почему моим письмам в клинику не уделили внимания сразу, ну это так... Договорились, что, как только у меня будет возможность приехать в Анкару, дам им знать и запланируем операцию по восстановлению той плотности, которая была запланирована изначально. Если говорить о реальном количестве графтов при пересадке, как вариант это подсчёт дырок в донорской зоне после каждой процедуры. Просить доктора делать фото вашим телефоном, фотоаппарат телефона вполне с этим справляется. Будет успокоение и вам и клинике. Мне делал фото доктор Ченгиз, я просил и он не отказывал. Изначально делал их на всякий случай, но теперь все же собираюсь подсчитать, как только доберусь до большого монитора, который сможет дать качественную картинку.
  8. Прошло немного более месяца и почти все выпало
  9. В макушку садили много графтов, вот более четкие фото. Если говорить о заявленном количестве, то тяжело посчитать уже пересаженные графты в макушке, но попробовать посчитать количество изъятых графтов по донорской зоне думаю вполне возможно. Сейчас не дома, доберусь до монитора, попробую подсчитать
  10. Приношу извинения Alik за свой пост. Неправильно понял то, что вы написали. Сейчас перечитал и осознал свою ошибку понял, что конкретно вы имели в виду. Sorry! Но я пробовал уже разную длину волос, и результат меня не устраивает. Нужно будет делать повторную операцию.
  11. На сколько я могу оценить, все пересаженные графты успешно продолжили рост на новом месте и по фото это видно. Интересно ваше мнение, есть ли 50 гр/см в передней линии или нет. 15 дней после операции.... Но так было только до конца первого месяца, а потом начался волосопад и не все волосы вернулись
  12. Спасибо вам за комментарии. К качеству посадки изначально были замечания, но я дождался 6 месяцев и отправил им фото, тогда уже начал подозревать, что скорей всего результат будет гораздо хуже, чем я себе ожидал, но клиника пока только молчит в ответ. За более чем 11 тыс. евро не такого результата и отношения я ожидал скажу честно. Выбирал , будучи убеждён отзывами с форума, что HLC не только берётся за даже очень сложные случаи ( хотя мой случай, как они заявляли стандартный и я могу рассчитывать на отличный результат с таким количеством графтов и кровообращением, даже не нужно будет делать коррекцию), но и добиваться успеха. А по факту пока все указывает на то, что берутся ради денег и результат их не особо беспокоит, если он конечно не так хорош, что его можно выставить на показ как реклама на сайте. Но есть и такой результат, как у меня. Кстати фото сделанное сразу после пересадки и в зоне, где должно было быть по плану 30 гр/см, тяжело их увидеть . а вот уже через 15 дней после пересадки. Передняя линия, как мне кажется, была отличная, а вот зона, где 30 гр/см правая сторона показывает, что там нет запланированной густоты посадки.
  13. У вас с монитором проблемы или с глазами. Какие 1 мм? На фото после операции длина волос около 15 см и это практически не улучшает вид. Если бы с длинными волосами было лучше, зачем бы нужно было стричься так. Не считайте себя умнее других. По факту можете в этой теме даже ничего не писать, так как после первых ваших постов уже видно, что общаться с вами мягко говоря неприятно.
  14. Добрый день. Год назад в марте 2019 я сделал пересадку в клинике HLC и сейчас уже можно делать выводы о результате операции. Я выбрал HLC основываясь на отзывах на этом сайте, и хочу внести свою лепту, делясь уже своим опытом. До трансплантации я уже использовал около 6 лет миноксидил 5% и принимал 3 года финастерид. За 4 месяца до операции прекратил принимать финастерид. Операцию начинал доктор Умут, он делал пересадку в переднюю линию волос (левую сторону), остальное уже продолжил доктор Ченгиз. Не буду много писать , так как фотографии говорят сами за себя. Если будут вопросы, задавайте. За 3 дня было пересажено 4520 графтов. до операции.... план трансплантации Результат через год, март 2020 учитывая, что с мая 2019 я снова на финастериде, дабы улучшить результат. Клиника кстати неохотно отвечает на письма. Три недели назад отправил им фотографии, а в ответ тишина. Только после 3 письма получил ответ, что они проанализируют результат и ответят. Жду.