infolio

Пользователи
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

infolio last won the day on August 5

infolio had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About infolio

  • Rank
    Новичок
  1. @prokhormag

    Попробую ответить по своему случаю. Когда я сажался, врач предложил два варианта - равномерно, или сильно уплотнить переднюю линию. Я попросил равномерно. Врач спросил, уверен ли я в этом, поскольку "встречают в лоб". Я ответил, что лучше так, чем с озером ходить. По итогу увидел, что мне хоть и раскидали вроде бы равномерно, но передок посадили все-таки несколько плотнее, чем макушку, и на фото это заметно. Возможно, если сделать иначе, будет вид как у Чиполлино.
  2. У меня голова и так вытянутая, а теперь еще лоб появился высоченный. Чуть-чуть надо все же. Заметил, что волосы начали ложиться в сторону моего всегдашнего зачёса. Наумов спрашивал куда я волосы зачесывал, но я никак не ожидал, что он учтет это, когда проколы начнет бить, и не думал что это возможно. Вообще впечатление конечно поразительное - графтов пересажено для пятой степени откровенно мало, но анфас голова вполне здоровый вид имеет.
  3. @prokhormag

    Великолепно. Ольгерда фон Эверека сразу вспомнил. )
  4. 4 месяца ровно, постригся машинкой под 1.5 см. Прошу прощения за бомбёжку фотографиями, но буквально каждые две недели видна разница. Уже сейчас сказал бы, что не прогадал с поездкой к Наумову. В следующий раз даже не знаю, сажать ли целых 4000 или донорку поберечь. АГА еще опуститься должна по идее. При естественном освещении первые две фото, последние три при верхнем диодном. Буду понемногу отращивать макушку подлиннее и подбривать виски. И стандартная ситуация у Наумова - переднюю линию он сажает высоко на мой вкус, бережет графты и плотность. Это и у Дамеса заметно. После уплотнения голова в профиль будет выглядеть как буква З. При следующем посещении попрошу линию вниз немного опустить.
  5. Отличный результат по донорке. 6000 графтов вытащили, а на вид "чуть-чуть поредела", и то заметно только на фоне нетронутой области. Когда отрастёт, вообще не разглядеть будет. Мне Наумов показывал фото чьей-то донорки крупным планом с поднятыми волосами и показывал - вот отсюда графт изъят, отсюда, отсюда. А сам бы я в жизни не нашёл. :)
  6. Добрые новости, спасибо! Такие рассказы очень помогают морально. От вас ждем шевелюры к зиме. Передок действительно чуть плотнее засадили, на послеоперационных фотках заметно. На первом фото у меня видно воспаление точечное, которое долго не заживало и нагнаивалось. На днях увидел на нем нитевидную полоску, влез под нее проспиртованной иголкой и вытянул двойной графт, отросший уже сантиметра на два. Вообще количество всходов ттт хорошее, на крупных планах заметно. Просто волос тонкий и недостаточно длинный еще. Но уже настраиваюсь на 4000 у Наумова следующей весной.
  7. Спасибо, поищу.
  8. 3,5 месяца. Во фронт уже не очень стыдно, но сверху при верхнем свете картина пока безблагодатная. Проросших графтов много, но волос пока еще тонкий. Как бы укрепить это дело? Может быть, витамины какие-нибудь общедоступные есть?
  9. Великолепно! Мои поздравления.
  10. Нет, тогда в голову не пришло, а сейчас мне сложно фотографировать, некого попросить четкий кадр сделать. Да и всходы только начались. Но в целом и так понятно, что посадка редкая и 2500 графтами мою крепкую пятёру закрыть нереально, и картина в лучшем случае будет выглядеть как "довольно редкие волосы". В конце года посмотрю на результат и приму решение сажаться ли дальше.
  11. Некоторым друзьям пришлось рассказать, как же бесит, когда люди в отсутствие самой проблемы начинают задвигать, как торжественно-равнодушно они восприняли бы собственное облысение.
  12. Тоже поначалу пугали результаты с сайта. Но если присмотреться, разница с Турцией видна вот в чем. Людей в ЦЗВ не ловят и насильно не фотографируют, со мной за почти 3 месяца клиника ни разу не связалась, а мне, скажу откровенно, лень фотографировать по их алгоритму и высылать фотки. Поэтому результаты это те, кто на повторный прием пришел через какое-то время. Далее, на фотографиях у турок постоянно красуются люди с сильной доноркой из толстых черных волос, да и засаживают они зачастую 2-3 степень, и конечно тут 4-5 тыс полностью спасут положение. Но посмотреть бы на этих людей потом, когда ДГТ-чувствительные фолликулы вылетят. У меня уже на затылке волосы мягкие, стареют, и на этих кадрах тоже видно, что у людей деградировала прическа целиком. В самой процедуре пересадки сложности вообще не вижу, есть подозрение что главная составляющая успеха это тот раствор, в который кладут изъятые графты. Если что, в Питере еще постоянно слышно про Светлану Боярскую, операций по косвенным признакам она сделала множество, но достоверных результатов ее работ в интернете найти не сумел, поэтому поехал к Наумову. И конечно тоже переживаю за результат, куда деваться.
  13. 2 месяца и 20 дней. "Стрёмный период" в разгаре. Понемногу начинают показываться волосы.
  14. Довольно неплохо макушка прикрыта, и ложатся хорошо, синхронно вискам. Я забыл, сколько Наумов обещает приживаемость, что-то про 87% в среднем помнится, и у вас очень похоже на эти цифры. Наверняка спереди уже и не особенно-то и заметно, что плешь когда-то была. Если все пойдет как в прошлый раз, то через год должна появиться совсем настоящая прическа. У меня 2 месяца после операции прошло, тоже 2500 сажал, и пока кроме прыщей похвастаться особенно нечем, запасаюсь терпением.
  15. Расскажите, как двухдневная операция проходит. Ночевали дома? И фотографии после первой операции пропали, посмотреть бы на ваш результат спустя год.