blackmessa

Пользователи
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About blackmessa

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

96 profile views
  1. Можно ввести лайки/дизлайки на сообщения. И чем больше дизов - текст становится менее заметный (цвет светлее или прозрачнее) и только курсором навести на сообщение отобразит как обычное. Так будет более заметны токсик и сообщения и люди, мнение которых постепенно перестанет иметь вес, так как нормальные люди пришли сюда не самоутверждаться и язвить или деньги отрабатывать. Так же ввод различных наград/рангов за активность способствуют поддерживать общение между участниками. Сорри за оффтоп
  2. Мне показалось, что по фото до пересадки у вас чуб был очень редкий, и на фото после операции спустя длительный срок был довольно приличный результат. Будто в последствии выпали не только ваши не пересаженные волосы, но также и пересаженные. Но это чисто мое мнение.
  3. Ну вот поэтому и терзают сомнения. Аналогичную замена витаминам есть, на сколько важны шампунь и масло и какие у них ближайшие "заменители". Вопрос не жадности ради, хочется просто понять за что стоит отдавать деньги, а что стоит поискать.
  4. Меня давно уже беспокоит вопрос, стоит ли брать этот набор Mossi London? Или есть лучший кейс, может кто подскажет. По теме: передняя линия выглядит здорово. Поздравляю)
  5. Забавно, что на сайте данной ассоциации всего с десяток докторов из Турции, и ни одного из тут описанных в отзывах. В том числе Cinik, Yaman, Bircan, представители которых скидывают сертификаты членства в данной ассоциации. Как-то странно. Интересно, можно как-то проверить подлинность их дипломов/сертификатов.