speedlight

Пользователи
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About speedlight

  • Rank
    Новичок
  1. Спасибо, очень подробно описали операцию. Думаю, пора на этом форуме возвращать доверие к российским клиникам:)
  2. Методом FUE делали? расскажите, как впечатления от клиники и операции, плз. Какая стоимость пересадки?
  3. Я все-таки не соглашусь с Вами. Если а) менеджер обещал, что пересадку доктор будет делать сам 100%; б) подписана форма согласия пациента, где указано, что я доверяю делать операцию Sait G. Bircan; в) законодательством Турции закреплено право пациента выбирать врача - то должен был делать именно тот доктор, которого я выбрала.
  4. В моем случае в форме согласия пациента был указан врач, которому я доверяю делать пересадку - Sait G. Bircan. Получается, ассистент вообще не имел права даже участвовать в пересадке.
  5. Это обед, которым накормили в клинике в день операции - фаст-фуд из ближайшей забегаловки. К нему прилагался пакетик сока 200мл. Учитывая, что начинка была аццки пересолена, а хлеб сухим, еда была логическим продолжением того, что происходило со мной в клинике.
  6. В моем случае искусный доктор делал сам только 15 минут. Остальное - неизвестный медбрат, тот, что на фото Клиника мне звонила, требовала удалить фотографии - они им не понравились.
  7. За фотографии и видео, сделанные во время операции, мне тоже заплатили денег? Встать с операционного стола с бритым развороченным затылком - это ваша идея, как защититься от недобросовестной клиники? Я Ваш отчет читала, когда выбирала клинику, у Вас отличные результаты, все на совесть сделано. В том числе и поэтому я поехала к Бирджану. То, с чем я столкнулась, никак не стыкуется с теми положительными отзывами, которые есть здесь на форуме. Это не значит, что ребята приукрашивали свои впечатления, это не значит, что я пытаюсь лгать. Просто клиника Бирджана съехала в качестве пересадки и отношении к клиенту, сильно съехала. Уважаемый Максим, была бы признательна, если бы Вы указали, как основе каких размещенных мной фотографий Вы считаете, что я приукрашиваю.
  8. У Вас классный подробный отчет, и он оказал на меня большое влияние, когда я выбирала пересадку у Бирджана. К сожалению, то, с чем я столкнулась - небо и земля. Тем не менее спасибо, что поддерживаете тему, здесь много важной информации.
  9. Судя по сайту и фейсбуку Turkey Hair Academy - полностью проект Sait G. Bircan&Co. Даже Лейла на одном из видео рассказывает. Поскольку у меня тоже есть опыт пересадки волос у г-на Бирджана, не такой классный, я особенно желаю, чтобы результат у Вас был превосходным
  10. 1. Да, я попросила скидку. По поводу ценообразования ничего сказать не могу. 2. Витамины и прочее не предлагали 3. На фото спустя 10 дней видно, что плотность низкая, хоть в чем считай...
  11. Да. На консультации после пересадки я передала лично Бирджану такой текст с просьбой отправить комментарии мне на имейл: Dear Mr. Sait, I have several observations on my treatment, so could you please comment on them: 1) I believe basic sanitary rules were not followed in the operating room: a. Non-medical staff has entered the room in outdoor clothing and footwear, without a medical gown and shoe covers; b. Medical staff performing the treatment wore surgical masks not properly (they were not covering mouth or nose); some did not wear at all. 2) As Leyla assured me, you should have personally begun extracting grafts, and then monitor the extraction procedure. In fact, your assistant started the procedure, and you arrived the operating room only an hour later. 3) As Leyla assured me, you should have personally performed the DHI procedure. However, your assistant performed the treatment about 90% of the time, except 15 minutes when you were doing it personally. 4) As Leyla assured me, you should have supervised the entire operation. In fact, you have left the operating room at about 3:15 p.m., and I have not seen you there anymore. Unfortunately, I felt bad by the end of the treatment (chills, nausea, pain and dizziness) and told that to the medical personnel who stayed there, but they have not helped me, and just put me on a taxi to the hotel. 5) As Leyla assured me, and as you said me on the consultation, the landing density on the bold area will be maximum, with a density of 60-80 grafts per 1 cm2. In fact, the landing is not dense, not uniform, with density of 40-60 grafts per 1 cm2. I would appreciate if you answer in English (to eliminate ambiguity) to my email
  12. 1. Насчет приукрашено - я написала только о том, что могу подтвердить документально. Допустим, о том, что менеджеры заходят во время операции в уличной обуви, я не писала, потому что фотографии у меня нет. Но это было. У меня есть еще видео с операции, которые я не могу приложить к теме форума, но которые могут подтвердить остальные слова. 2. А как Вы предлагаете отказаться от операции уже в операционной? До порога операционной не было ни одной причины заподозрить неладное. 3. Так Вы же с Лейлой общаетесь (ну или с Фаганом) - они очень хорошо работают, делают свое дело на 100%. Потому и впечатления хорошее. А у меня претензии именно к работе Бирджана.
  13. К сожалению, только после операции я проверила информацию о членстве Бирджана в ISHRS, которую он указывает у себя на сайте. Там есть фунцкция - найти доктора, и фамилии Bircan там нет. Указаны 13 турецких докторов, этого человека среди них нет.