KakElvis

Пользователи
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About KakElvis

  • Rank
    Новичок
  1. Я для себя решил, что хочу здесь и сейчас прям волосы ) Абстрактные "если" и "когда-нибудь" оставил на потом ;) Ну и мне 30+ уже, АГА не развивается у меня, я облетел лет в 25 и примерно на таком уровне все и оставалось.
  2. Привет! Фикс цена, да. >> на сколько вообще графтов рассчитана донорская зона? такой информации у меня нет. Просто шкала от плохой до хорошей, там кажется пунктов 5 было. Оценили, как хорошую. Я спрашивал, они так всем говорят, чтобы успокоить? Сказали, что нет, реально так.
  3. Друзья, приветствую! Хочу сказать спасибо данному форуму, т.к во многом благодаря ему я решился на операцию. Пришло время отдать долг и опубликовать свою историю. И так, на дворе непредсказуемый 2020 год, море событий, как печальных, так и позитивных. Мир меняется, а я хожу с приличными залысинами. Непорядок, подумал Я и решился на операцию. Множество роликов на youtube пересмотрено, отчеты об операциях на форумах и в соц.сетях и выбор сделан – Стамбул, Dr.Cinik. А т.к этой осенью мне (уже на момент поста) исполнилось 33 года, то было решено сделать операцию именно в свой ДР! Все контакты происходили через Набат по WhatsApp (думаю без труда их найдете на данном форуме). Тариф самый простой, 2095 евро, т.е открытие каналов и саму пересадку производили ассистенты доктора Джиника. Как мне потом рассказала Набат, команд этих довольно много, клиника большая, но она старается работать только с несколькими уже проверенными. Про Стамбул много писать не буду. Взял один дополнительный день, чисто для туризма до операции. Решил, что нет смысла платить дополнительно, сидеть в отеле и ничего не делать. Поэтому схема такая – прилет в середине дня, трансфер от клиники, гуляем - спим, опять гуляем - спим, операция – спим, на утро в клинику еще раз и домой. Одна дополнительная ночь в отеле обошлась мне в 60 евро. Сама операция длилась примерно 7 часов. Набат встречает в клинике, далее сдаем кровь из вены. Далее знакомимся с великим и ужасным Джиником ) Он лично делает осмотр, рисует зоны посадки волос и желает Вам удачи. Переходим в операционную. Вам делают анестезию. Я не стал брать платный пакет, он стоит 200 евро, и его делают каким-то хитрим прибором. Я так и не понял, зачем это нужно, лично мне процедура не доставила особых проблем. Первые 3-5 укольчиков и дальше уже ничего не чувствуешь. Сама процедура абсолютно безболезненная. Я полежал, наверное, час, а потом уснул. Меня разбудили на обед, был рис с курицей, овощи и сок. Кушаем и продолжаем спать. После завершения операции, Вас провожают на осмотр к Джинику. Доктор осматривает, накладывают повязки, вызывают трансфер и отправляют отдыхать в отель. Ну в моем случае еще был очень трогательный сюрприз! Вся клиника вышла на ресепшн с тортиком и спела Happy Birthday. На утро из отеля Вас забирают, привозят в клинику снова. Делают фото, выдают таблетки, шампунь и пену, четкие инструкции и отвозят в аэропорт. Наибольший дискомфорт доставила мне надувная подушка. Спать на ней очень неудобно, но необходимо. Придется терпеть. О себе Возраст на момент этого поста – 33 года. АГА заметил лет с 22-25. Использовал миноксидил лет 5 (Алерана), последние полгода финастерид (в моем случае побочек никаких, дети есть, если будем планировать ребенка еще - уберу). В клинике поставили 5 степень по Норвуду (я ожидал меньше). Было пересажено 3950 графтов. Донорскую зону оценили, как хорошую. Фото будут ниже. Спасибо! P.S Набат, Вам отдельное спасибо и удачи ;) фото сразу после операции