DrT Hairtransplant Clinic

Пользователи
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About DrT Hairtransplant Clinic

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 08/01/92

Контакты

  • Сайт
    drthair.com

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Cтамбул
  1. Как человек, который в этой сфере работает 4 года могу сказать, что микромотор-отличный способ извлечения, если панчи подобраны под именно ваши фолликулы (размер, тип). У нас в основном 0.75-0.8 используется, гибридный панч, процент рассечения грефтов (transsection rate) нулевой, то есть все выживают и извлекаюся здоровыми. Хороший доктор должен делать извлечение, а не ноунейм специалист. В Турции выбирать можно клиники со средним ценником (3000-5000 USD), эти доктора представлены в списке ISHRS в листе fellow members, спрашивайте обязательно кто делает открытие каналов и извлечение, это самые важные стадии, должны делаться доктором. Вероятность того, потребуется ли следующий сеанс и когда зависит от генетики и гормона Дегидротестостерона, который влияет на облысение. Можно принимать Финастерид либо использовать Миноксидил, чтобы предотвратить это. Есть определенная плотность, которая безопасна для существующих волос, если сажать слишком близко к существующим волосам можно спровоцировать шоковое выпадение, во многих клиниках это не учитывается. До 25 лет пересадка волос вообще не рекомендуется.
  2. Доктор Тайфун (25 лет опыта, fellow ISHRS) думает, что шлем дает определенный эффект поcле длительного использования. Мы своим пациентам рекоммедуем в комплексе с мезотерапией. Особенно рекоммендуем тем, кто не хочет использовать Финастерид или Миноксидил.
  3. Мы своим пациентам не советуем в течение как минимум 4 месяцев. Далее-можно.
  4. https://www.hairsciencecorp.com/82f великолепное средство, если есть возможность заказать на амазон.
  5. Абсолютно верно, понятия лучшая клиника не существует, но список хороших мест, кторым можно доверять все-таки есть, https://ishrs.org/find-a-doctor/?searchType=country&search=TR. Это лист хирургов, получивших звание почетных членов IHSRS. Приживаемость и расход донорки зависят от так называемого "transsection rate', процента рассечения грефтов. Мы, например, используем специальные трубные панчи при извлечении (размер подбирается индивидуально), процент повреждения грефтов близок к нулю, т. е. мы извлекаем полностью здоровые целые фолликулы.
  6. Доброго времени дня. Предлагаем ознакомиться с клиникой доктора Тайфуна Огузоглу DrT Hairtransplant. Мы давно работаем нв Европейском рынке, но только начали выходить на Российский рынок. В нашей клинике самые основные этапы-открытие каналов, извлечение всегда выполняются доктором, команда сертифицированных медсестер участвует в имплантации. Наши цены начинаются от 1800 USD. Наши работы можно посмотреть здесь, мы также будем делиться новыми результатами : https://docs.google.com/presentation/d/1djIrudiosF36201C5auEWmO4mMm2CkdIth3wXYoP8OM/edit#slide=id.g327c81732d_0_33 Доктор Тайфун Огузоглу является хирургом по пересадке волос с 25-летним стажем, является почетным членом ISHRS (одним из 3 почетных членов во всей Турции) и ABHRS (Американская Ассоциация По Пересадке Волос). Пакет включает: 1. Трансплантация волос с членом ISHRS, ASHRS&ESHRS Dr. Tayfun Oguzoglu (http://www.ishrs.org/users/oguzoglu) и командой. 2. Отель B/B в 5* отеле в пяти минутах от больницы 2 или 3 дня (по надобности) 3. Трансферы между аэропортом и отелем, отелем и больницей на протяжении прибывания. 4. Раствор Hypothermosol FRS и ATP (Adenosine Triphosphate), которые повышают выживаемость гретов 5. Все необходимые медикаменты, шампунь, лосьон, шапка, повязка, АТФ (Аденозин Трифосфат) спрей для ухода. 6. Процедура ухода на следующий день после операции. 7. Проф. переводчик. 8. Обед в клинике. 9. Год поддержки онлайн после операции. 10. CRP Cytokinin Rich Plasma (Sanakin) плазмолифтинг-терапия. Наша клиника использует растворы Hypotermosol и ATФ, эффективность которых научно доказана. Было научно доказано, что эти растворы сохраняют на 35-40% больше грефтов в течение 10 часов по сравнению с обычным солевым раствором и раствором лактата во время операций. Мы находимся в JCI-аккредитованной частной больнице и проходим аудит дважды в год. По всем вопросам и для получения детального плана операции просим обращаться к Галине, ассистенту доктора Тайфуна по телефону +905497109503 whatsapp / galina@drthair.com и также можно прислать фото линии роста волос, сторон, затылочной части на whatsapp или эл. почту info@drthair.com/ galina@drthair.com .