Artem S

Пользователи
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Artem S

  • Rank
    Новичок
  1. Оу,верно. Сейчас глянул,вспомнил кока в молодости. Ныне красавчик,на голове. У нас...Стас Михайлов неплохо засадился). Выходит, бывают выигрышные билеты.)
  2. Лотерея, как есть. Но не лучше и не хуже женитьбы, покупки б/у авто и пр. А затылок..это да, но не плевать бы на него, когда того и гляди твоя голова на Ленина станет похожа. Да и живём один раз. Вот и хочется в лотерею сыграть, но вроде как по вменяемым правилам-Кесер или же Корай,Озгюр.
  3. Ровно как и когда отчётов 1000,а результаты 50/50)). Я в целом в Сети на него негатива не нашел. Да и сотрудники распиаренных здесь клиник в приватных беседах о нем,как о профи говорили,но со своими особенностями (как 500гр в день,отсутствие ассистентов и по.)и ценником повыше. Странно,что на этом форуме почти нет работавших с ним. Неужто дело только в цене?
  4. С телефона не удаётся найти, интерфейс отличается. На компе 5я-6я страница в этой ветке,вроде в 2017 операция была и в теме " dr. Keser". Смотрю на результаты пересадок голл.парней:Клуни, Гибсон, Траволта (этот вообще с последней стадией был,а сейчас круче,чем юности), Сталлоне..Такое ощущение, что мы чего-то не знаем, будто в Штатах донорка может быть не только своей, а и супруги, у соседа занять можно и домашнего питомца.
  5. Доброго вечера. Ребят, написал письмо знаменитому д-ру Кесеру пару дней назад,жду ответа. Переворошив много инфы понял, что лучшего Мастера передних линий (а то и вообще пересадки) в Турции точно не найти. На Форуме нашел только один отчет по его работе и в итоге парень доволен остался. Если кто-то в крайние год-два работал с Кесером,дайте знать,пжта. Пока в моем рейтинге выходит так: номер один-д-р Кесер; номер 2 - HLC и ASMED; номер три - Чолак и Ко. В четвертом эшелоне не разбирался. Отдельное спасибо Эль Косто и Аполло за развернутые ответы на форуме и высокую информативность в целом.