HairFinder

Пользователи
  • Content count

    343
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

HairFinder last won the day on June 26

HairFinder had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About HairFinder

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

473 profile views
  1. Не стал бы опускать линию, лучше уплотнить центр и макушку, в остальном смотрится при стрижке естественно. Представляю, от какого груза избавился, когда слез с системы, поздравляю с этим!
  2. А фото донорки можно тоже сделать?
  3. По этим фотографиям не видно проблем, очень хорошо получилось. Повезло, что с длинной прической сверху волосы хорошо лежат и выглядят, так не у всех. Сделай фото, где будет видно места, которые не нравятся.
  4. Если готов принимать долгое время фин с его побочными эффектами, идея хорошая.
  5. Привет, выглядит рискованным для пересадки, можно будет получить хороший результат, светлый тонкий волос и донорская зона не очень сильная. Это на взгляд дилетанта. Надо пообщаться с врачами, послушать их мнение. Отправить в несколько клиник текущую ситуацию.
  6. Качество фото не позволяет ничего увидеть, может с мокрыми заодно и поячрче почетче сделаешь? Тут как будто не в фокусе.
  7. И ещё некоторые выкладывают с такой прической мокрые волосы, такое можешь тоже заодно сделать?
  8. Надо посмотреть по условиям разных банков.
  9. Можно снять с карты без комиссий и заплатить наличными.
  10. Фигасе у тебя ручищи, больше головы :)
  11. Вполне себе стиль общения, которому можно поставить менее заметный шрифт. По результату, сравнивая площадь посадки, становится понятно, почему изначально показалось, что получилось не очень. Просто огромная зона посадки, и на фото спереди выглядит естественно.
  12. Приветствую, Stig_S600! Как сам оцениваешь плотность проросших волос, близко к тому, что было посажено? В конечном итоге, только это и состояние донорской зоны является объективным показателем пересадки. Сравнивать можно эти 2 случая, но только по объёму. Совсем разные волосы и кожа, возраст. Седой волос на фоне головы может быть незаметен, а темный цветной наоборот. И тут и там требуется ещё пересадки, чтобы получить конечный результат.
  13. Все ещё зависит от текущей ситуации в зонах посадки и донорской, от структуры волос. Чем хуже ситуация, там тщательнее надо выбирать клинику и доктора. Если бы не неудачный опыт асмед на форуме, то выбрал бы из этого списка его. Из оставшихся, это лотерея, так как работает команда по пересадке, а не сам доктор. Правда это и на асмед распространяется. Присоединяюсь к совету посмотреть все отчёты на этом форуме и на известных заграничных по похожим исходными данным, составь реестр удачных и неудачных работ, потом выбирать.
  14. Даже уверен, что не все взялись бы за работу с такой донорской зоной. Правда, может вживую крепче она, чем на фото.
  15. @prokhormag

    Из будущего фото? :) Текущий результат ещё в таком ракурсе можно показать?: