HairFinder

Пользователи
  • Content count

    405
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

HairFinder last won the day on November 9

HairFinder had the most liked content!

Community Reputation

18 Хороший

About HairFinder

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

985 profile views
  1. Неудобно видео смотреть, и качество ниже. Можете фото прикрепить?
  2. А сколько времени прошло с момента операции? Точно меньше полугода и уже довольны. Поделитесь, как это выглядит?
  3. При машинном заборе больше вероятность повредить соседние с изымаемыми графтами. Необоснованно портится донорка - например, когда забрали один графт, а перестало расти ещё 2. Если такой риск сработает, для повторного изъятия останется меньше материала.
  4. Вряд ли это особенность Джиника. При большой степени почти невозможно за раз сделать всю площадь, поэтому либо делают по частям, либо всю проблемную зону, но жиденько и уже в следующий раз (разы) досаживают.
  5. Я несколько в недоумении, фотки отца не гарантируют, что также и будет развиваться у сына. Получается, сейчас картина куда более благоприятная по факту.
  6. Судя по 2 фото, где-то 5-6 степень, но утверждать не берусь.
  7. Это основная проблема людей с большой степенью облысения - ограниченность донорской зоны, поэтому важно составить общий план с учётом состояния донорской зоны, если есть вероятность дефицита, тщательно подойти к выбору врача, который не портит донорскую зону.
  8. Вопрос не до конца изучен. Вероятно, выпадают те волосы, которые бы и так должны были выпасть, но были пересажены. Кроме того, бывают ситуации, когда выпадают не подверженные обычной ага волосы, очаговая алопеция и т.п.
  9. Сначала нужен общий план, после начинают обычно с фронта и идут назад. Ещё вопрос, что с бородой, есть ли там пригодная для пересадки растительность?
  10. Клиникам виднее должно быть, но 6 ближе к истине, по мне. Можно самому посчитать, если определить площадь, разделить на примерно 3 равные части (фронт, темя, макушка) и на фронт 50 графт на см2, на темя 40, на макушку 30.
  11. Ситуация рабочая, учитывая большую зону посадки, надо бережно отнестись к донорке, и тут возникает вопрос бюджета.
  12. По фото и вправду можно подумать, что донорка слабая, чтобы убедиться в этом, присоединюсь к рекомендации юпитера, начать с посещения трихолога и провести исследование. Если верно понял, сейчас около 28-29 лет, а уже затронуты и фронт и макушка, поэтому потребуется немало графтов.
  13. Они же заранее наметили такой план, видимо из-за объема пересадки, на макушку это 1500, а текущие 2400 и так почти 3 дня делали. Второй раз даётся значительно проще, чем первый, в том числе из-за зоны посадки. Если сравнивать фото разрисованной части головы и того же ракурса сразу после операции, не вижу сильной разницы. Может лоб высоковатым кажется, но челку вроде он с радостью носит, был лишён этого 8 лет :) @mr. Denis, а как при такой причёске выглядит макушка?
  14. Сложно на это не обратить внимание, да :) Сделайте, если не сложно, фото с более близкого расстояния, сейчас не видно, за счёт чего образуется картинка.
  15. Вот же следующая в разделе тема, в которой люди делятся личным опытом