HairFinder

Пользователи
  • Content count

    285
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About HairFinder

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

357 profile views
  1. Это лотерея даже с предсказуемым результатом, наверное, от участия в такой я бы отказался, учитывая мой текущий уровень осознания. Лет 10 назад сделал бы у нас, но сейчас столько информации о врачах и рос и ино. И те же турецкие врачи рассматривали возможность проведения операций в России. Надо подождать нормализации ситуации в мире и смотреть.
  2. Учитывая, что лучше даже не делать, чем сделать плохо, я бы потерпел год или больше, чтобы не тратить запас донорской зоны.
  3. Грубовато, но вероятно имелось ввиду, что результатов хороших почти нет у рос клиник, а все равно с ними пытаются решать проблему волос. Теперь их своего шот листа рекомендую составить картину по отзывам, чтобы понимать, какого результата можно ожидать. Не по рекламным фото с сайта, которые обычно микроразмера, темные и не со всех ракурсов, а нормальные отзывы с качественным фото.
  4. То есть лучше пересадку делать ещё в подростковом возрасте, чтобы успеть, пока волос достаточно? Это если следовать логике из цитаты и соседних сообщений. Надеюсь, остальным тоже видна некоторая нестыковка в таких рассуждениях.
  5. Есть ли фото сразу после пересадки, по которому можно было бы пересчитать количество изъятых и посаженных графтов?
  6. Ситуация выглядит непростой именно с точки зрения дальнейшего прогресса ага. Светлые волосы (и тонкие?) тоже не упрощают её. В аналогичных случаях я бы посоветовал сделать переднюю линию не так низко, с целью сохранить донорские волосы для остальной зоны.
  7. Сколько тебе лет? Какая динамика развития ага?
  8. По каким критериям выбрал перечисленные? Поделись работами, кроме центра волос СПб. Чем обоснована отправка в волосы. ру? И свои фото тоже не будут лишними.
  9. Судя по фото после пересадки (через 2 недели и через месяц), количество посадили как раз такое, как требовалось.
  10. Понятно, что стричься не будешь, но посмотреть, как выглядит с длинной см, полтора, было бы интересно.
  11. Визуально посажено хорошо, вероятно с близкой к заявленной плотностью, и донорка очень хорошо выглядит для такого срока. А что случилось потом, непонятно.
  12. Надо делать макушку и существенно загущать остальное.
  13. А не осталось фото сразу после пересадки, чтобы можно было сопоставить, что из посаженного выросло?
  14. Сделай фото также, как и до, когда руками назад волосы укладываешь.