HairFinder

Пользователи
  • Content count

    375
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

HairFinder last won the day on August 28

HairFinder had the most liked content!

Community Reputation

11 Хороший

About HairFinder

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

721 profile views
  1. Сколько лет автору? Кажется, что не совсем молодой.
  2. Результаты Наумова всегда интересно смотреть, так как из российских докторов я на него возлагаю надежду. Вопрос, какая плотность посадки у него, если меньше 50, тогда спереди это мало. Алерана вряд ли оказывает сильное влияние.
  3. У Наумова очень мало работ, при этом есть неплохие. Учитывая маленькую степень, можно выбирать любую хорошую клинику. Поэтому рекомендую не торопиться, почитать этот форум, потом иностранные популярные, сформировать выборку врачей, результаты которых нравятся, и уже выбирать.
  4. Следы зависят как от человека, который изымает, так и от техники, но ещё и от индивидуальных особенностей кожи. В том или ином виде при бритьё налысо следы забора будут видны.
  5. При этом курс по счету в лирах они какой указывают?
  6. Часть наличными можно взять, другую часть на карте, предварительно уточнив в банке комиссию за снятие в банкомате. Есть банки, у которых есть лимит на снятие без комиссии. Заодно передать банку заранее информацию о такой активности, чтобы не было блокировки карты.
  7. В данном случае именно так и сделали, макушку не трогали.
  8. Так если не модель, куда торопиться, лучше все досконально изучить.
  9. Мне было бы мало двух отчётов в инсте, чтобы взять и поехать. Нужно множество отчётов, причем не только в ру сегменте, а и на авторитетных иностранных площадках. Если и hlc попал в выборку, тогда почему Каан не попал? У него же сейчас по 2 евро.
  10. Как пышнее написали, непонятно как первая попала в список. Можно как раз для того, чтобы выбор был очевиден?
  11. Непростая ситуация была изначально, получилось визуально хорошо. А есть фото донорской зоны сразу после пересадки? Выглядит в целом она так, что только средняя часть годится для пересадки, интересно, клиника только оттуда брала материал? Можешь сделать фото переда, направив расчёской челку назад, чтобы видно было плотность волос в передней части?
  12. Думаю, многим интересно увидеть результаты в таком качестве и ракурсах, чтобы можно было делать выводы. Иногда достаточно отключить систему шумоподавления, чтобы фото были информативнее. Про ракурс совсем просто.
  13. Не хватает ракурсов, как до пересадки. А также не хватает четкости выложенных фото результатов, волосяной покров как сплошное месиво выглядит, из-за чего не оценить нормально.
  14. Изъятие графтов это микро раны, поэтому общее количество за раз ограничивается до 1200 обычно, но это все индивидуально. Потом требуется некоторое время для заживления, поэтому делают паузу. Обычно на подбородке следов не остаётся, но это тоже индивидуально. Но следы на подбородке не особо видны в обычных условиях, а вот на щеках очень даже, поэтому их них очень редко берут графты.
  15. Привет! Фото донорки после есть возможность выложить? План следующей операции вы обсудили? Что врач сказал про потенциал донорской зоны? P.S. Какой прогресс в количестве графтов в день, ранее было около 1000, теперь уже более 2300 за раз.