Антон

Пользователи
  • Content count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Антон

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

153 profile views
  1. Двух процентный не работает для мужчин!)тебе пора переходить на 5% в любом случае!)некоторые даже 15% используют!но я такой не пробовал,поэтому ничего не могу сказать по его применению!но 2% точно не будет работать так как надо! Побочек от фина нет?
  2. Я бы не советовал Вас смотреть на такие клиники вообще!Уж я то это знаю!Потс ещё за этими клиниками переделывать придётся!Лучще сразу обратился к хорошему специалисту,хоть это конечно будет и значительно догоре,но лучше подкопить и сделать раз хорошо,чем несколько раз не очень! А я не понял у Вас фин в жидком виде что ли? Расскажите поподробнее о нем,если можно пришлите фото упаковки!Я слушал о таком но не разу не видел,говорится это мало эффективно,если вообще эверкивно!И как вы его с мином сочетаете,какая схема приема у Вас?
  3. Ну да где то так и получится!Может на макушку чуть больше только,плюс минус вообщем! Каан хорошо реально делает переднюю линию!да и макушку тоже,главное что бы графи хватило и денег!) Ну а кого ещё ты рассматриваешь?Вообще мало кто реально может нормально все сделать!Я лично очень жалею что не попал к Каану сразу! Добавлено Мин,фин помогает тебе,видишь положительный результат?
  4. Ну да у тебя не больная область облысениям на макушке!нет около 300 графи с затылок и 501 по моему с бороды!примерно! А ты к кому планируешь ехать сажаться? Добавлено Переднюю линию делали на 55 графт
  5. Фронтальая линия выгладила так же как и сейчас,у меня же были волосы в этой области просто редковатые,мы туда просто досаживали,уплотняли ее,в низ ничего не спускали. 800 на макушку это ещё не так и много,в моем случает получилось столько только потому что у меня залысина была фактически с одной стороны слева!У вас так же как у меня на макушке примерно или даже меньше?это так кажется что хватит столько,пока голову не побреют полностью не поймут точное количество! Я Вообще думал что больше понадобится!
  6. Добрый день! Возраст: 33 лет Начало АГА: 27год Лечение до пересадки и после первой пересадки: Миноксидил 5 лет,два раза в день по 1 мл (прекратил за 1 месяц до пересадки), финастерид начал за 2 месяц до второй пересадки по рекомендации dr.Kaana,дозе 0,25 мг,, витамины (биотин, цинк и т.д.) курсами по 3-6 месяцев Клиника: клиника Dr. Kaan Pekiner, Анкара Куратор: Рената +7 985 212-94-46 Кол-во дней: 2 (21-22.09.2018) Кол-во графтов: 2006 Область: Макушка 806 графт, фронтальная линия 1200 графт Метод: FUE, ручной забор Лечение после пересадки: Миноксидил (спустя месяц) 2 раза в день по 1 мл, аспирин 30 дней по 1 таблетке, антибиотики полный курс, биотин 5000 mg Переводчик: присутствовал Что входит в стоимость: пересадка, трансфер из аэропорта и обратно, медикаменты, принимаемые до, во время и после операции (антибиотики, стероиды, обезболивающие, бепантен, физраствор, аспирин), обед в операционные дни и перекусы О dr.Kaane и о пересадке остались только положительные впечатления!Жалею что до этого не знал о этом замечательном специалисте!расчитывал на 3000 графи в итоге уложились в 2006 графи.клиника чистая,сервис пекрасный!Работает dr.Каан очень чётко,ни на что не отвлекается,очень сосредоточен!Вообщем все прошло даже лучше чем я ожидал! Не часто бываю на формуем,так что заранее извините если сразу не отвечаю!
  7. Спасибо,сам так так же думаю!
  8. Выбрал Каана!
  9. Наверное единственный адекватный выбор из турецких докторов, тот которого вы представляете? Все остальные мошенники или неумехи... Никого не представляю, являюсь независимым консультантом,работала во многих клиниках, видела всю поднаготную операций. Остерегайтесь докторов, которые от донорки могут проплешины оставить, клиник только в Стамбуле около 300, членов ISHRS всего 40, их можете увидеть на сайте. Добрый день!Вы мне так и не ответили!Знаете ли вы доктора Каана,что можете сказать по его работам!И почему выделяете изо всех Хакана Доганая?Чем конкретно он лучше тех остальных которых вы перечислили?
  10. Кесера странно, что нет, а про HLC он написал: Да не заметил!
  11. А в Стамбуле и др городах Турции их много , тех кто сам делает пересадки ? Кстати да почему Вы не внесли HLC и Кесера!Кесер лично мне мало интересен,вот почему нет доктора Ozgura мне очень интересно!Так же есть доктор Каан,что о нем можете нам сказать? Вы выделяете Хакана Доганая!Вы считаете он лучше всех остальных делает свои работы?
  12. Здравствуйте спасибо за информацию!Вы можете назвать хотя бы несколько людей которых могли бы рекомендовать!? Может быть есть ссылки на их работы!Нам бы очень было бы интересно посмотреть на хорошие работы хороших специалистов!
  13. Спасибо большое!результат действительно очень хороший!
  14. Сейчас попробую найти что ни будь!
  15. Да это не плохой результат!у Хакана мне сказали до 65,в HLC понятно как и у Каана только дороже! FUEXPERT релизной может посадить 80 но их ждать нереально долго! Посмотреться бы хоть где то ещё работы Каана,все перерыл нигде не могу найти! А на заграничных форумах ничего не понимаю так как не сильно языком владею! Тут кто то с этого форума уже у него сажался не знаете?