Sergei_mogilev

Пользователи
  • Content count

    519
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sergei_mogilev

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

458 profile views
  1. На этом форуме много информации есть и про пересадки и про многое другое.Вы не почитав форум начинаете здесь всех учить на ломанном русском как поступать.Поверьте все здесь все знают о том как и почему выпадают волосы и что решает пересадка,а что решает применение доп.средств(миноксидил,финастерид и другое).Здесь куча отчетов ,обсуждений и разных мнений которые можно увидеть прочитав форум. Почитайте форум если конечно осилите и сами это поймете ,что давать советы о которых все знают не нужно.
  2. Это видно пишет представитель клиники с помощью гугла судя по стилю написания и формулировке мысли.Форум соответсвенно он не читал,просто пытается свою клинику прропиарить.вот и пишет всякую фигню в некоторых ветках.
  3. У всех людей корки по разному сходят.У кого то их через неделю уже нет.Даже если бы все было убрано есть следы проколов.Тут отчетливо видно ,что есть пустые места и плотность около 20гр/см.Не собираюсь спорить.Высказал свое мнение.Время покажет если автор не пропадет как там,что посадили.
  4. Что то по последнему фото вообще все печально в плане плотности посадки.И да пустых мест хватает на мой взгляд.Ну .а то что происходит с Бирджаном это я так думаю последствия начала загруженности врача.Клиентов стало много вот и уделяет им все меньше и меньше времени.Деньги берут свое.Это все скоро так же превратится в конвеер думаю как и в других клиниках если будет увеличиваться поток клиентов(если уже не превратилось).Думаю и цена скоро может вырасти.
  5. На фото в 18 лет там максимум 1 степень переходящая во вторую.О какой 5 степени ты говоришь?Судя по постам у тебя проблем больше психологических на мой взгляд.
  6. Немного не так.Если ваше окружение вам тычет постоянно,что вы лысый, то это не значит,что окружение автора будет так же делать или делало.Уверен наоборот у большинства тех кто сделал пересадки на форуме были только положительные отзывы от коллег и родственников о проведенных изменениях в их прическе(у меня в том числе).Да и до операции никто не будет вам тыкать,что вы лысый так как всем по барабану с большего и это всегда только домыслы..Это важно только возможно в определенных кругах(профессиях)и то не всегда
  7. У автора отличный результат.А по поводу оставшейся области не закрытой то во первых это еще не финал(немного подзарастет)так как макушка зарастает медленнее.Во вторых все едут с большими степенями на операцию в первую очередь закрыть переднюю линию которая и создает впечатление о прическе.Все кто загоняется по поводу оставшихся просветов отвечу ,что это лежит у каждого в своей психологической области.Кому то и недосаженные 3 графта будет доставлять моральную травму,а кого то посаженные 2000 графт посаженные на 5-ку или 6-ку поднимут психологически на небеса.Тем кто сильно комплексует тяжелее всего сделать выбор и тяжелее будет смирится с будущим результатом.
  8. Вы только учтите следующее.Садить в места где ничего не растет некоторые Российские врачи еще кое как умеют.Только вот потом что бы загустить здесь и проявляется криворукость.Ведь почему практически у всех пациентов после операций в СНГ рассотояние между графтами большое?Это потому,что боятся соседние повредить и тем самым страхуются.И в результате загущения получается в большинстве случаев большой "пшик" одно посадили,второе выпало.Я бы вам не рекомендовал загущать свои волосы здесь.Едьте лучше в Турцию.А так по моему мнению можно истратить оставшуюся донорку впустую.
  9. Никто ничего мне лично не давал.и зачем он тебе?На ебэй его продают что то около 3-5 продавцов и все по моему из Турции.При отправке почтой таможню например в Беларуси проходят нормально без всяких проблем и запросов.Тут наверняка есть люди которые с собой из Турции его привозили после операции в Россию и никто про проблемы с перемещением на таможне не писал.
  10. Xpecia производят только в Турции.И относится данный препарат к разряду бадов или витаминов. Я когда брал его там кинул вместе с шампунями в сумку в багаж и проблем не было.Подделок думаю на данный препарат нет, так как спрос на него не сильно огромный.Подделывают обычно препараты которые продаются в больших количествах,а так смысла его подделывать думаю нет.Да и в Турции за подделку лекарств и прочего огромные сроки предусмотрены по моему от 15 лет тюрьмы сразу дают.
  11. Вопросов много,но повторюсь ответы здесь есть на форуме если уделить ему много времени читая разные ветки.Вот тебе в помощь тема про донорку при стрижке под ноль.Так примерно и будет выглядеть твоя донорка даже при ручном заборе графтов.Но уже при 3-4 мм. заметно ничего не будет.
  12. Читай и изучай лучше этот форум.Сообщения здесь не отредактируешь.Несколько недель почитаешь и все вопросы отпадут с большего.А то одни и те же темы начинают обсуждаться по 5 кругу.Форум и так разросся.Что бы нужное найти нужно много инфы перечитать.
  13. Изменений нет.Смысла делать новые не вижу. Досаживать ничего не планирую,достигнутый косметический эффект меня вполне устраивает.
  14. Инстаграмм не несет представления как сделана пересадка.Там все фото слабого качества и ракурсы на отдалении и не информативные.Некоторые видео по указанным ссылкам так же .Свое видео делал давно и специально там в описании сбросил ссылку на свой отчет что бы люди посмотрели фото где более понятно все видно.И по поводу своей пересадки скажу,что автор наверное мало читал про пересадки.То,что макушка осталась светить это всем понятно кто в теме данного процесса,так как при такой степени облысения что была у меня что бы она не светила надо пересадить не 4400 графтов, а тысяч 8 графтов.И я не парюсь особо что она там светит.Я не сильно и без пересадки со своей лысиной загонялся хоть она и смотрелась ущербно по моему мнению.Читаю здесь бывает некоторые темы новичков и удивляюсь.Людям 23-25 лет и уже загоняются своей 2-3 степенью прямо через край.
  15. Удели данному форуму много времени.Почитай отчеты по операциям и тему обсуждаем клиники.Возможно найдешь для себя нужное решение с похожими исходными данными.Люди делали с большими степенями и есть здесь отчеты.В Турции более 300 клиник которые делают пересадки ту которую ты назвал здесь не описывали и никто не подскажет.Возможно работает маркетинг (в поисковике)в поиске данной клиники.Смотри не рекламу,а реальные отчеты с хорошими фото.Месяц форум почитаешь и вопросы все отпадут сами собой думаю.