Tar

Пользователи
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Tar

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

133 profile views
  1. Это лучше уточнить у клиники.
  2. Я вез наличку и это та еще головная боль. Если Евро еще не покупали, советую использовать мультивалютную карту и покупать сразу Лиры(Тинькоф лучший друг в поездках). При оплате в клинике по карте, счет предоставляют в лирах (очень важный момент, который я не знал).
  3. Да, прошу прощения. Перепутал. До первой операции и перед второй.
  4. Не понимаю про какую проблему идет речь. Эти места, обычно, я выбриваю под 0. Перечитал еще раз ваши рассуждения по поводу забора, гн Serzh выделил большую зону. Забор был в затылочной части, в височной забора не было. Вот фото до первой операции. Виски такие же, только волосы более длинные
  5. Брали, вот фото с первой темы. Попробую попросить у клиники старые фото. Я, к сожалению, больше найти не могу.
  6. Нет, ничего не нужно. Только по приезду нужно анализ на ковид сделать в течение 3 дней и загрузить на госуслуги. Мне уже 29, все так плохо? Ничего не сказали. Изначально планировалось засадить темя и переднюю линию примерно 1см шириной. Перед самой операцией я решил добавить 500 и расширить эту зону. Меня эта полоса тоже напрягает, но денег у меня больше не было. Думаю да, плюс с бороды можно еще взять. Поясните пожалуйста, должно выглядеть иначе?
  7. Мне сложно ответить. Наверное, что осталось и есть пересаженные волосы. По вашему мнению результат первой пересадки плохой? Трудности заключаются в том, что прямых рейсов до Анкары нет и только через Стамбул(И это 3 самолета, если не из Москвы), что Евро сейчас стоит под 90 рублей. Вторую поездку я планировал еще в апреле и в это время пандемия набирала обороты. У меня уже были куплены билеты, страны начали закрываться и вопрос в итоге завис аж до сентября.
  8. Темя сфотографировал уже дома. 4.09 Еще с клиники пришлют нормальные фотографии. О клинике только хорошие впечатления. Внимание, профессионализм, условия, все на высоте. На самом деле, оптимизма не очень много, поэтому на будущее задумываюсь про трихопигментацию, микропигментацию. Может кто знает где ее хорошо делают и кто результы видел?
  9. Всем привет. Это моя вторая операция и на этот раз попытаюсь меньше эмоций, а больше фактов. Писать про трудности с перелетами, курсом евро и ковидной ситуацией не буду, если интересно, напишу. Пересадка была 31 Августа на 3500 графтов. По предварительной консультации оговаривали 2000, но я понимал и готовился финансово на 3000. После осмотра решили садить 3000, а перед самой операцией я решил еще добавить 500 т.к. очень уж хотелось видеть результат. Итого: 3500 графтов, линия фронта 46 по 20гр, темя 83 по 30гр. В лобную зону садили только с затылка, в темя миксовали с затылка и с бороды. Читаю свой отчет о первой операции и как в первый раз) Странная ситуация, не помню периода восстановления вообще, как лысый ходил, как прорастало, как выпадало. Вот тема первой пересадки: Важно: перед тем как решиться на вторую операцию, сидел на форумах и пытался найти альтернативы дешевле. Мониторил форумы https://www.volosy.com/, https://www.forumvolosy.com/ и про доктора Айхан Чолак, и про чудесный метод "Choi Implanter Pen FUE / DHI Direct Hair Implantation" у которого все лучше, начиная с того, что этот метод почти не травмирует зону посадки и период восстановления чуть ли не неделя, и дешевле в разы(особенно важный момент когда рубль упал на дно). Я одно время обрадовался и уже написал им. Только вот меня сильно напрягал момент, что на этих форумах вообще нет информации о HLC. И вот я случайно наткнулся где-то на жестко-негативный отзыв и как очнулся. Не знаю, правда ли все это или нет, но пишут там точно подставные и восхваляют 3 Докторов и все, остального мира не существует. Я решил не рисковать с доноркой и ехать опять в HLC. Дальше выложу фото до и после отдельными сообщениями, что бы все не перемешалось. Фотографии до операции на грязную голову и расчесал по росту волос. Обычно зачесываю на бок и волос с боку больше, помогают закрывать проблемную зону. Использование стайлингов позволяло держать хоть какой-то объем. Бритый до пересадки. Тут лоб засажен полностью, темя в процессе.
  10. На самом деле, все жиденько. Жду дальше )
  11. Пошёл второй месяц. А если волосы не выпадают ? Это нормально? Я простол его вообще не заметил, возможно пока.
  12. А почему ты предпочитаешь его, а не регейн?
  13. +600 за доставку, даже так выгоднее) на порядок
  14. Кирка дешевле на ебэй 1700 за 3 флакона. А нормально, что на авито в 3 раза дороже примерно 1200 за один ?
  15. Всем привет, только планирую начать использовать мин и сейчас на этапе его приобретения. По отзывам сделал вывод, что лучше всего заказывать rogaine из америки через ебэй. И решил утачнить, как выглядит упаковка, что бы не промахнуться. На сколько я понял на рынке есть 3 фирмы: 1) rogaine( также есть регейн российского производства) 2)Kirkland 3) и какой-то каиновский(не нашёл оригинального названия) Вся проблема существования таких форумов, что люди обращаются только когда плохо и есть проблемы. Когда хорошо, об этом не думаешь...