Jezi

Пользователи
  • Content count

    300
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Jezi

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

449 profile views
  1. Чувак, еще раз. Без нормальных фото практическая польза твоего отчета для форума нуль целых, нуль десятых. Или ты считаешь, что кому-то интересно читать о том, как какой-то перец круто потусил с иностранцами в аппартаментах HLC? Про Уиллисов и Стэтхэмов? Это было актуально года эдак четыре назад. Я бы за подобные описания уже банить бы начинал. Наверное я погорячился, пожелав тебе удачи. <вырезано администрацией>
  2. Ну Каан, Кесер все сами делают. Да, там клиника из одного врача состоит. Просто человек писал, что это нереально, а это вполне реально.
  3. Тут нет знатоков, умник. Люди хотят получить нормальную информацию о пересадке, кому-то она сможет помочь в будущем. Но такие полуотчеты эту информацию не предоставят, и практической пользы от них немного. По поводу 55 графт...Ну-ну, блажен, кто верует. Удачи.
  4. 55 чего? Волос? Графт? 55 графт на макушку - ну уж вряд ли. А читать я умею. Вы либо делаете нормальный отчет с фото, либо не делаете вовсе.
  5. Эти фото нужны для того, чтобы оценить, какую область и с какой примерно плотностью вам засадили. И потом уже смотреть, что проросло, а что нет.
  6. Доверие можно вернуть только приемлемыми результатами. Само описание операции не несет в себе чего-то существенного. Тут все это описывалось уже десятки раз, и я, честно говоря, не понимаю, зачем в каждом новом отчете катать подобные одинаковые "простыни".
  7. Уж поверь, это более чем реально. Доктора, практикующие ручной забор, делают все сами и не отходят от пациента. Это правильно. И это заставит многих людей задуматься о том, а стоит ли вообще ехать к Биркану? Ибо даже по их личному отношению многое понятно.
  8. Случайно наткнулся на нынешние фото этого парня. Борода у него и вправду неплохая выросла.
  9. Такое чувство, что эти российские рукожопы застряли где-то в начале 00-х и не видели действительно хороших результатов пересадки.
  10. Тут надо смотреть фото друга и т.д. Что значит "не лысый"? Не лысым можно быть по-разному. Тут после пересадки полностью лысых тоже нет. Причем делали люди с разными степенями: от 2 до 7.
  11. Не хочется вас огорчать, но... Если волосы в донорской зоне в дальнейшем будут подвержены истончению и выпадению ввиду возрастной миниатюризации, то скорее всего выпадут они и с пересаженных участков. Поэтому многие и рекомендуют делать пересадку, когда АГА "завершила" свою работу и лысина полностью сформировалась, либо облысение удалось стабилизировать за счет приема препаратов, и этот прием планируется продолжать в дальнейшем. Аналогично, если вам природой уготована 6 или 7 степень, то никуда вы от нее не денетесь.
  12. Что значит "поздно"? Если волосам в АГА-зависимой зоне суждено выпасть, они выпадут, независимо от того делал человек пересадку или нет.
  13. Доктора с ручным забором делают все сами 'от' и 'до'. Человека можно понять. Начиталась тут восторженных отзывов о работе Бирджана, а на деле совсем не то оказалось. Хотя, на мой взгляд, результаты на этом форуме у Бирджана довольно средненькие. А хайпа много.