Jezi

Пользователи
  • Content count

    293
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Jezi

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

388 profile views
  1. Случайно наткнулся на нынешние фото этого парня. Борода у него и вправду неплохая выросла.
  2. Такое чувство, что эти российские рукожопы застряли где-то в начале 00-х и не видели действительно хороших результатов пересадки.
  3. Тут надо смотреть фото друга и т.д. Что значит "не лысый"? Не лысым можно быть по-разному. Тут после пересадки полностью лысых тоже нет. Причем делали люди с разными степенями: от 2 до 7.
  4. Не хочется вас огорчать, но... Если волосы в донорской зоне в дальнейшем будут подвержены истончению и выпадению ввиду возрастной миниатюризации, то скорее всего выпадут они и с пересаженных участков. Поэтому многие и рекомендуют делать пересадку, когда АГА "завершила" свою работу и лысина полностью сформировалась, либо облысение удалось стабилизировать за счет приема препаратов, и этот прием планируется продолжать в дальнейшем. Аналогично, если вам природой уготована 6 или 7 степень, то никуда вы от нее не денетесь.
  5. Что значит "поздно"? Если волосам в АГА-зависимой зоне суждено выпасть, они выпадут, независимо от того делал человек пересадку или нет.
  6. Доктора с ручным забором делают все сами 'от' и 'до'. Человека можно понять. Начиталась тут восторженных отзывов о работе Бирджана, а на деле совсем не то оказалось. Хотя, на мой взгляд, результаты на этом форуме у Бирджана довольно средненькие. А хайпа много.
  7. Не важно кто делает. Важен результат. Вот пересадки Джинника, результаты которых мне зашли:
  8. Хз, на мой взгляд, если брать результаты на этом форуме, то Бирджан очень сильно проигрывает Джиннику. У Бирджана пока не увидел здесь ни одного результата пересадки у человека с 3-6 степенью, который бы мне понравился.
  9. Откуда будешь брать графты для загущения? Донорку я бы не трогал уже.
  10. Ага, если бы тысяч 6 посадил.) Для того, чтобы оценить густоту передней линии, нужны фото немного с другого ракурса. Но по сравнению с тем, что было, вполне неплохой результат есть уже сейчас. И явно не на тройку.)
  11. Сверху бы посмотреть.
  12. Результат, конечно, слабоват, учитывая количество пересаженных графтов. Все-таки пересадка волос - дело непредсказуемое, и провалы бывают у всех.