Hairqq

Пользователи
  • Content count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Hairqq

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

388 profile views
  1. Спасибо большое за ответы)
  2. Добрый день , не подскажите , кто принимает финастерид, нужен ли на него рецепт или как вы покупаете ? А то смотрю в аптеках только по рецепту
  3. Я эту мысль и преподносил) потому что вроде степень небольшая , да и две пересадки сделал, почему бы не как изначально?) Поэтому я и начал этот разговор, чтобы люди не строили иллюзий посмотрев на фото. Это я отталкиваясь от своего опыта. Начиная сравнивать свой результат с другими, мол тут немного не проросло, тут пореже. Поэтому вы правы : идеально проросшие 50 графт на сантиметр все равно отличаются от натуральной густоты. И если относиться к пересадке, что это лишь косметическая процедура , то получите отличный результат.
  4. Спасибо за поздравления) Передняя линия и донорская область это мои плюсы операции) К сожалению залысины отличаются от густоты где не было пересадки и возможно это норма . Поэтому если относиться к пересадке как к косметической процедуре , а-ля топик, который помогает замаскировать проблему , то вы останетесь довольны)
  5. Всем привет! Прошло уже почти 8 месяцев (на создание фото 7.5 месяцев), поэтому уже можно подводить итоги результатов) По ощущениям новые волосы вырастают до 5-6 месяцев, а далее только приобретают качество, что в целом неплохо улучшают общую картину. Мб что-то изменится ещё к 12 месяцам, но мне кажется глобально вряд ли, максимум немного волосы наберут силы. Поэтому так как опыт с HLC у меня положительный, начну с приятного для себя : 1) Донорка , всё таки равномерное разряжение сделало своё дело. У меня донорка выглядит лучше чем до операции. Т.к. первая была неравномерно разряжена, даже были мысли подсадить туда... но как мне и сказали , если равномерно забрать то будет все хорошо. Фото будут прилагаться. Длина донорки 9-10мм , ничего не видно после 2-х операций. Но стричься короче 9-10мм увы уже не получиться - видно . 2) Передняя линия. Она получилась максимально натуральной, есть с чем сравнивать... во первых плотность, во вторых нет такого что они торчат в разные стороны с большими промежутками как до операции, учитывая факт что мне сажали не с самой высокой плотностью 45-50 графтов\см2 + у меня не самый густой волос,а скорее тонкий , она меня полностью устраивает. 3) правая залысина для меня получилась идеальной и близка к натуральной плотности, но она была и до операции получше. Из минусов - это левая залысина вглубь , по моим ожиданиям думал что будет немного гуще и при стрижке 2 см для меня бросается. НО если подумать и учесть вводные данные, 1500 графтов не самое большое количество, тонкий волос, да и это всё такие косметическая операция,а не природная густота, то меня всё устраивает. При стрижки как на фото 3.0-3.5 см смотрится хорошо . Поэтому : Для себя я оценю результат как на 8.5-9 баллов. Так что от себя добавлю людям кто хочет делать операцию : Сразу подумайте что вы от операции хотите, природной густоты не будет и на фоне ваших родных будет выделяться, но правильная стрижка и хорошие вводные данные помогут скрыть проблему. Второй фактор это ваш донорский ресурс не пренебрегайте им , сам делал первую операцию с мыслями, лучше спереди, чем сзади. Но можно сделать хуже чем до операции... Ну и третий фактор : читайте больше отзывов и тщательней изучайте информацию... а то к сожалению начинаешь это делать только после неудачного опыта. Поэтому всем густых волос и если есть вопросы задавайте. А теперь собстевенно фотографии : Ещё раз скину , что было на 2 месяце (1-3 фото) Далее фото 3 месяца (4-6 фото) 5 месяцев (7 фото) Далее 7.5 месяцев, длина стрижки 3.0-3.5 см, донорка, передняя линия
  6. Тут я полностью согласен , такого что сделаешь пересадку и навсегда забудешь - не будет . Хотя смотря какой возраст и степень . Но с годами ты воспринимаешь это проще и адекватнее, там уже не нужна естественная густота , наличие волос уже отличный результат) Красивыми хочется быть всегда, но с возрастом волосы выпадают у тех кто в свои 20-30 не имел проблем от слова совсем . Да и залысины , выпадение после 35 воспринимается как норма .... что не скажешь про ребят в 20+(:
  7. Принимаю финастерид года 3, переодически витамины а-ля перфектил, думаю xpecia попробовать) Волосы ага не выпадали после пересадки , думаю что было , то и осталось . Я перед пересадкой коротко постригся , потом в процессе сравнил . Как мне кажется даже немного лучше стало , потому что посаженные волосы мб 5-7% так и продолжили расти)) Как себя ведёт АГА : залысины эти с 19 лет до 21 года прогрессировали явно, потом остановились , в 23 первая пересадка и финастерид , сейчас практически 26 , если взять места в которых не делал пересадки то там пока все хорошо.
  8. Всем привет! Давно не обновлял свой отчёт ,на данный момент прошло 5 месяцев и 1 неделя после пересадки, но если честно до 4 месяцев и не чем особо хвастаться)) 1-3 месяц - всё как до пересадки начиная с 3 месяца появляются первые волосики + плюс свои успевают подрасти и уже картина становится более менее приличной)) к 4-ому месяцу я думаю уже видно как минимум +20% новых волос 5-ый месяц я думаю уже 40-50% , И так как писал ранее это мой второй опыт пересадки волос. Поэтому есть с чем сравнивать и выделю для себя некоторые положительные моменты: 1) Линия роста волос реально сделана круто, естественно ... нету такого как при первой пересадки, что могли торчать под разным углом волосы с невысокой плотностью плюс на фоне родных они чёрные. 2) донорская область : где был забор - выглядит абсолютно не тронутой, донорку стригу 1.0-1.5 см выглядит идеально.... конечно если бы не делал первую пересадку мотором в России , то мог бы и короче=( но увы... если короче 1.0 мне лично начинает бросаться в глаза В целом конечно хочется естественной густоты и кажется мало)) но если начинаешь смотреть фотографии до и сейчас то разница ощутима,намного меньше за паров по поводу волос. И так это были просто слова)) теперь закреплю фотографиями по месяцам , начиная со 2-ого по 5-ый месяц, в основном сделаю акцент на левой залысине, потому что правая была изначальна не так критична, мне так же опускали линию роста волос на 0.5-1см покажу как она проросла на сегодняшний день и конечно донорку. Отмечу что на 4 месяце ровно, постриг верх под 2.5 см. Фото может не совсем идеальные, но я думаю суть рассмотреть в них будет можно. В дальнейшем стричься коротко не собираюсь , отращу волосы и сделаю более информативно . Первые 3 фото - это 2 месяца : 4 Фото - 3 месяца 5 Фото - 4 месяца 6-8 Фото - 5 месяцев (сейчас) 9-10 Фото - Линия роста волос 11-12 Фото - Донорская область со вспышкой и без
  9. Скорее всего - это работает , когда ожидания совпадают с реальностью. Нужно понимать что пересадка не вернёт природную густоту волос , но иллюзию может сделать . Если степень большая , то как в юности не будет . Но если степень 2-3, желательно две пересадки ... первая и вторая уплотнить , хороший хирург (чтобы донорку не ушатать и природную-естественную линию роста сделать) , если вдобавок волос средний густоты , то все будет отлично . А вообще человеку с 6-7 степенью , даже 5 волосков за радость и координально меняют внешность . Главное не убить донорку. Поэтому нужно выбрать правильный метод и врача . Почитав форум каждый этот метод для себя найдёт .
  10. Добрый день! Не знаю что так накинулись на донорку автора ,тут при любом методе 5000 графтов, она как прежней не будет... Да и в целом она 100% не критична, согласен - с тем что неравномерна разряжена, но при такой большой операции за один день , цена - качество... думаю вполне неплохо ! Нужно дождаться года, когда всё вырастит , немного поиграться со стрижкой в том числе и доноркой, плюс попробовать топпик , без фанатизма, но штука тоже классная) В общем автор - поздравляю, всё пока идёт по плану)
  11. Круто! Очень ваш результат нравится)
  12. Как по мне результат крутой! Автору короткая стрижка идёт , донорка не разряжена , а сверху давольно густо . Поздравляю)
  13. Отчетов на форуме много , но самое главное результаты , смотрим, ждём , оцениваем) а что сказать по этим двум : gadzhi, идеальный кандидат , ему подкорректировать переднию линию для врача задача простая, Прошло 9 месяцев , а у него до сих передняя линия просвечивает . Меня бы такой результат не удовлетворил Насчёт nur fahri, лучше , но к фантастическим результатом я тут тоже не отнесу Посмотрим как у наших славян прорастут волосы , а там можно делать вывод о «фантастике» и цена/качество. пока что я dr Cinic , в разы больше доверяю и вижу «фантастические результаты» Ps: по тем фоткам что скинул den_spb я не знаю как ты определял плотность , а тем более 50 гр/см2 увидел
  14. Зачем ходить далеко , можно посмотреть «фантастически» результат - хоть один, на нашем форуме??? может реально зачем переплачивать )))
  15. Я понимаю , что вы не обвиняете)) Мб ещё свет - это разница между пересаженными (они темнее) и своими , просто уместней было бы на макушку сыпать , не вижу смысла на этой фото сыпать донорку.