Dinarasempire

Пользователи
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dinarasempire

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    0
  1. sergeylaletin, спасибо большое!
  2. Cafdaly, спасибо за добрые слова! Улыбнули На Ваш текст любо-дорого смотреть. Глаза радуются, когда достаточно длинные комментарии написаны грамматически и пунктуационно правильно. (уверена, Вы такой на форуме не один, просто под руку попались )
  3. Спасибо Вам большое! Врач советовал 2000 графтов, думаю, результат был бы ещё лучше, на правой стороне и по центру есть небольшие пробелы, как Вы можете заметить, которые заполнятся после загущения. Признаюсь, я результатом в целом довольна.
  4. Здравствуйте! Вот и прошёл год после операции. На мой взгляд проросло большинство пересаженных волос, на висках лучше, чем в цетральной части. Определённо нужно загущение, его я планирую, но чуть позже. [attachmentid=4105] [attachmentid=4106] [attachmentid=4107]
  5. Спасибо большое! Взаимно! Будем следить друг за другом.
  6. Тогда все верно, она - единственное спасение в любом случае - и сейчас, пока краснота не спала и волоски короткие прикроет, и потом, если что, то пойдет в ход.
  7. MxmSaf, спасибо за поддержку!
  8. MxmSaf, спасибо большое! Я вот тоже думаю, что имелась в виду челка. Верно, теперь копить и ждать.
  9. HairFinder, спасибо за поддержку! Вы правы, что сделано, то сделано. Да, теперь многое зависит и от меня, хорошенько прочитаю все советы, данные на форуме, буду верить для начала в приживание волос. Ну а дальше да, если что, то нужно будет исправлять, но пока не буду заморачиваться на поисках нужного хирурга, так как нет еще результата и нервы себе трепать раньше времени не хочу.
  10. Спасибо за Ваше мнение, не спорю, самое лучшее - это своя натуральная линия роста волос. Отдельное спасибо большое за добрые пожелания! Врач не настаивал на своем мнении о линии роста, мне было сказано, что линию будут "рисовать" столько раз, пока мне не понравится ее расположение и форма. Окончательное решение о расположении линии принимала я сама. Исходили из размера расстояний между: подбородок - нос, нос - переносица и переносица - линия роста. Я сама не поклонница низких лбов, как мне кажется, сильно низко не опустили. Когда будут видны хоть какие-то результаты (хотя бы через пол-года) обязательно загружу фотопортрет, где уже можно будет судить о пропорциях. Вы имеете в виду каре? Не челку? Я длинные стрижки не ношу, у меня максимум - длина чуть ниже плеч, поэтому каре вполне реально. А почему именно каре может помочь? Я просто не могу пока представить, как с помощью каре можно "завуалировать" проблемную зону.
  11. Спасибо за Ваше мнение! Меня отговаривали, но, как видите, безрезультатно. Об этом форуме я узнала лишь на днях, поэтому до этого я читала форум волосы.ком. Я и Турцию брала в расчет, и то, повторюсь, информацию я брала на другом форуме, некоторых турецских врачей я и не знала до знакомства с Hairtalking, в результате выбрала Волосы, так как другие клиники России вообще доверия не вызвали. Врач не отговаривал, но это и ожидаемо. Через год-полтора буду что-то предпринимать по поводу загущения, да я даже, сколько читаю, пока не сильно поняла, какой именно турецкий хирург лучше всего мне подойдет. И, конечно же, я не теряю надежды в лучшее.
  12. Метод - стрип. Шрам, как мне кажется, достаточно аккуратный, сфотографирую через дня три (у меня при снятии шва нанесли на шрам зеленку), и загружу сюда. Проблем особых пока не было (ттт), практически не беспокоил и не кровил.
  13. Понимаю. Но уже ничего не поделаю. В этом есть и моя вина, я не осилила больше графтов. Врач рекомендовал 2000.
  14. Спасибо! Читать пока больше не хочется, почти весь форум перечитала - только грусть наводить.