romsik

Пользователи
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About romsik

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

250 profile views
  1. Новая клиника предполагалась ведь с лабораторией для анализа крови пациентов. Но так как переезда не случилось, значит, от Дениса это был просто взброс инфы и опасная практика принятия результатов из дома анализов крови на вирусные хронические заболевания у Каана Пекинера продолжается, к сожалению.
  2. Ну так вот и хотелось бы получить информацию от человека, который сообщил о переезде клиники Пекинера в октябре 19года.Обманывать ведь нехорошо, согласны? HairFinder, может быть вы владеете какой то информацией?
  3. Денис1987, вы писали, что др. Каан переезжает в октябре 2019г и вопрос с лабораторией и анализами на гепатиты С и В будет решён. Но, похоже, этот вопрос ещё больше усложнился, так как переезда никакого, похоже, не было и на вопросы о возможности пересадки у др. Каана пациентам с гепатитами С и В Саида, координатор др. Каана, в ветке "обьявления" отвечает как то двояко,а Jezi угрожает судом. У Вас есть какая то новая информация?
  4. Сначала насытить организм курсом Xpecia в 6 мес по 2 т, а уже потом переходить на одну таблетку в день.
  5. Производитель Xpecia рекомендует приём по 2 таблетки в день курсом 6 месяцев. Размазывая приём в день по 1 таблетки можно не достичь желаемых результатов. В реальности нет у Xpecia побочек, так как элементы, входящие в её состав, даже при превышении в большом объёме суточных доз не наносят никакого вреда организму человека, и излишки выводятся естественным образом. Единственное, в Xpecia есть цинк, в 1,5 раза превышающий суточную дозу. Но так как никто из нас не чистит солодкой печень и кишечник лактофильтрумом перед приёмом Xpecia и др. препаратов, то на самом деле организм усваивает минимальную дозу цинка. Печень и кишечник за столько лет переработали столько тонн продуктов, мы приняли огромное количество химических веществ и антибиотиков, зашлакованность очень высокая, поэтому КПД печени и кишечника никак не бьёт рекорды.Тем более, что сложно принимать строго по 2 таблетки, где то забудешь, пропустишь, это не тот препарат, от которого зависит жизнь или смерть. В итоге организм усваивает далеко не 100% суточной дозы цинка, даже при превышении его в 1,5 раза в Xpecia.
  6. Я считаю, писать о возможности заражения вирусными гепатитами у Каана надо так часто, насколько это возможно. Вы думаете, заразившийся пациент сразу выложит это на публику? Во первых, надо понять, что ты заражён и болен-инкубационный период не один день. И это вылезет только при сдаче крови,а её сдаёшь тоже не каждый день. Во вторых, за полгода после Каана возможны были посещения стоматолога и т.п.,то есть сомнения, что это из-за Каана. И в третьих,обнаружение, что ты болен гепатитом С-это тяжёлая личная трагедия, о которой человек необязательно поделится с незнакомыми людьми на форуме, которые ещё и прополощут его нижнее белье. В Благовещенске в онкологическом (медицинском, детском!!! ) заведении заразили гепатитом С с 2000г 169 детей, была куча специализированных проверок Роспотребнадзора, и только сейчас завершилось эпидемиологическое расследование. И в результатах этих молекулярно-биологических расследований нет точности, а есть слово- вероятный источник заражения,так как доказать что то очень сложно. А Каан даже договор не составляет.
  7. Я согласен здесь со многими, но хочется выбрать золотую середину, как вы говорите, чтобы и по утрам вставал и волосы были. И не от всех других витаминов улучшается состояние волос. А так, конечно, финастерид мощнее. Да и витамин в Xpecia всего один, это в основном бад с минералами, сереноей ползучей и гинго Билоба,поэтому даже при постоянном применении ничего плохого не случится. Xpecia пил и буду пить, волосы крепчают, при мытье перестали вылетать пачками.
  8. Хоть в чем то у нас с тобой, Jezi, мнения сходятся, это радует. Xpecia очень хорошая вещь, и она работает. Вот здесь обсуждаем ее:
  9. Xpecia - это не только витамины! В её состав входит природный блокатор дигидротестостерона (DHT)- экстракт Серенои ползучей. Да, Xpecia слабее финастерида раза в два, но DHT в ней есть,и он работает. Если бы это было плацебо, то Сереною не засунули бы в Простамол Уно, лекарство от простатита. И да, много витаминов для волос в составе. И на предстательную железу влияет положительно.И побочек нет с либидо,как у финастерида. На сегодняшний момент Xpecia наиболее безопасное средство в борьбе с АГА,наряду,наверное,с какими то ещё. В Турции много клиник пересадок рекомендуют её. Серёжа Могилёв обьемную работу проделал в поиске информации об иследованиях, спасибо ему: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12006122 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23298508 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26010505 http://www.ehrs.org/conferenceabstracts/2004berlin/researchabstracts/P10-141-Fasulo.htm http://www.iscd.it/files/EFFECT-OF-GELATIN-CYSTINE-ANO-SERENOA-REPENS-EXTRACT-ON-FREE-RAOICALS-LEVEL-AND-HAIR-GROWTH.pdf Заменить финастерид Xpecia может, когда опасаешься принимать фин из за побочек, а принимать блокатор DHT, хоть и слабее по эффективности, надо.
  10. Что за обезболивание ?Что за пистолет?
  11. Уважаемая Саида, менеджер др. Каана, вы так и не ответили на последний вопрос. Почему только Каан не делает свежий анализ крови у вновь прибывших пациентов?
  12. Саида, ваш ответ-это какая то обтекаемая неконкретика. Общие фразы ни о чем. Вы никак не проверяете полученные домашние справки об анализах. Ответьте, почему только Каан не делает свежий анализ крови у вновь прибывших пациентов?
  13. Denis1987, ты можешь прикалываться, смеяться, приветствовать каких то людей, но от реальности никуда не уйдёшь-Каан может принять поддельную справку анализа крови и его следующий пациент может заразится хроническими гепатитами. Современный хирург не должен так работать.
  14. Ну давай, Денис, с тобой, по второму кругу. Слухи о чем? Что Каан не делает анализ крови пациента в Анкаре и принимает домашние справки? Так это факт, это подтверждают его пациенты. Справку в РФ можно купить или заказать печать лаборатории за 3т.р.Я знаю, просто поверь, что зараженные гепатитами и ВИЧ люди тоже лысеют, и им также хочется выглядеть хорошо, так как поддерживающия терапия и ограничения позволяют им жить долго, не знаю, насколько счастливо. Но знаковые клиники мира по пересадки волос отказывают им в пересадке, так как это накладывает на всю операционную команду жёсткие требования. Есть в Европе доктор, который специализируется на работе с такими пациентами, но у него ценник 6€ и очередь на полгода вперёд. Получив отказы в других клиниках и не захотев платить 6€/гр, ничто не мешает им приехать к Каану с нарисованной отрицательной справкой. И велика вероятность, что вирус останется на пинцете, в чашке Петри, ассистенке или доктору попадёт на слизистую глаза,и в итоге попадёт следующему пациенту. И какая разница, кто на это обратил внимание- HLC, Asmed, Яман или Джиник. Главное, что у Каана опасно. Мне все равно, грязная это конкуренция или чистая. Зачем мне ехать к Каану, на себе проверять что-ли? Я не хочу заразиться за свои же деньги и пытаться не сдохнуть потом от цирроза печени.
  15. Ты знаешь, Денис1987, а на меня эти аргументы из разговора подействовали, в них есть здравый смысл. Только спец. предложений я не получил, к сожалению. Я сталкивался с больным гепатитом С, который заразился у стоматолога, понимаю, каково это. Если тебя это не пробивает, я могу позавидовать твоей нервной системе. Но заметь, аргументов против моих слов о возможном заражении гепатитами в клинике др. Каана по существу здесь уже нет. Только слово бред используется часто)). Но это не аргумент!