Refraction

Пользователи
  • Content count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Refraction

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

355 profile views
  1. Показатель. Вот ситуация: Приезжает клиент с агрессивным выпадением и хочет чтобы ему сделали загущение. Ему делают пересадку, он уезжает. Пока прорастают пересаженные волосы, оставшиеся выпадают. В результате у клиента на голове какая-то херня . Клиент недоволен, винит клинику и пишет негативные отзывы, хотя та его предупреждала. Клинике это надо? Поэтому клиника предлагает подождать и посмотреть как продолжится выпадение. Может, через пару месяцев там бильярдный шар будет
  2. Тоже, если честно, не понимаю зачем оставлять голую поляну по центру. При чем не впервый раз натыкаюсь здесь на подобные результаты.
  3. Ничего не делать. Цензурить негативные комментарии - форум превратится в помойку, где пользватели ссут друг-другу в глаза хвалебными комментариями мол какой автор молодец и всё у него хорошо даже в случаях, когда объективно всё плохо.
  4. Так можеть стоит обратиться вместо слушания анонимов из интернета? Здесь дерматологов нет
  5. Вы за 10 лет хоть обращались к трихологу\дерматологу или занимались самолечением? Биохимия, микроэлементы, уровень витамина Д? И за 10 лет ни разу не сдавали анализы на гормоны? Тут уже может быть запущеная степерь себорейного дерматита (и да, она не всегда сопровождается перхотью). Я сам вешу при 186см роста 68кг. Но после полугода шампуня с кетоконазолом, корректировки питания, нормализации гормонального фона и уровня витаминов волос хватает на три дня, а они у меня уже до подбородка.
  6. А давно пересадка волос у нас АГА лечит чтобы оставшиеся не выпали? Или ученые обнаружили на теле человека неичерпаемый источник графтов?
  7. Читал отзывы на различных площадках: эффект сопоставимый с PRP, но по оверпрайсу
  8. Подумаю над одной упаковкой. Посредники не отправляют, да. Но я заказывал напрямую у продавца на ебее. Конечно, 15 долларов пересылка + пошлина, но все равно выходит дешевле чем заказывать из Москвы. Брал у этого: https://www.ebay.com/itm/183519284055
  9. Бл*ть, только два дня заказал на ебее(
  10. Кто-нибудь пользовался Kirkland, или конкретнее Essengen 6% и Maxogen-S? Как качество?
  11. Господа, дабы не плодить темы, спрошу здесь: 1. При пересадке из бороды, толщина и цвет выросшего волоса будет такой же, как и волоса с бороды или он подстроится под остальные? 2. У меня волосы в донорской области растут раза в полтора быстрее, чем в зоне, подверженой АГА. Станут ли пересаженые волосы расти так же быстро как там, откуда их забрали, или с той же скоростью как и окружающие?
  12. бохтыжмой какая глупость. это то же самое, если бы возмущался алкоголик с циррозом печени, что после пересадки новой печени снова развился цирроз. те люди, которые считают, что пересадкой они решают проблему облысения при этом не помогая оставшимся волосам, заслуживают снова облететь.
  13. А с какой плотностью высаживали переднюю линию?