Refraction

Пользователи
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Refraction

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

266 profile views
  1. Так можеть стоит обратиться вместо слушания анонимов из интернета? Здесь дерматологов нет
  2. Вы за 10 лет хоть обращались к трихологу\дерматологу или занимались самолечением? Биохимия, микроэлементы, уровень витамина Д? И за 10 лет ни разу не сдавали анализы на гормоны? Тут уже может быть запущеная степерь себорейного дерматита (и да, она не всегда сопровождается перхотью). Я сам вешу при 186см роста 68кг. Но после полугода шампуня с кетоконазолом, корректировки питания, нормализации гормонального фона и уровня витаминов волос хватает на три дня, а они у меня уже до подбородка.
  3. А давно пересадка волос у нас АГА лечит чтобы оставшиеся не выпали? Или ученые обнаружили на теле человека неичерпаемый источник графтов?
  4. Читал отзывы на различных площадках: эффект сопоставимый с PRP, но по оверпрайсу
  5. Подумаю над одной упаковкой. Посредники не отправляют, да. Но я заказывал напрямую у продавца на ебее. Конечно, 15 долларов пересылка + пошлина, но все равно выходит дешевле чем заказывать из Москвы. Брал у этого: https://www.ebay.com/itm/183519284055
  6. Бл*ть, только два дня заказал на ебее(
  7. Кто-нибудь пользовался Kirkland, или конкретнее Essengen 6% и Maxogen-S? Как качество?
  8. Господа, дабы не плодить темы, спрошу здесь: 1. При пересадке из бороды, толщина и цвет выросшего волоса будет такой же, как и волоса с бороды или он подстроится под остальные? 2. У меня волосы в донорской области растут раза в полтора быстрее, чем в зоне, подверженой АГА. Станут ли пересаженые волосы расти так же быстро как там, откуда их забрали, или с той же скоростью как и окружающие?
  9. бохтыжмой какая глупость. это то же самое, если бы возмущался алкоголик с циррозом печени, что после пересадки новой печени снова развился цирроз. те люди, которые считают, что пересадкой они решают проблему облысения при этом не помогая оставшимся волосам, заслуживают снова облететь.
  10. А с какой плотностью высаживали переднюю линию?
  11. Это насколько же нужно доктору относиться пофигистично к своим пациентам, чтобы пересаживать за раз 7000 графтов.
  12. Volos.Nikolos Отписал тебе в личку. Или скинь, пожалуйста, адрес магазина.
  13. Я бы сказал что нужно БЫЛО пробовать. Сильно сомневаюсь, что уже что-то выйдет дельное