Vantuzyar

Пользователи
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Vantuzyar

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

375 profile views
  1. Привет, залетаю с 16 месяцем. Кроме длинны - без изменений, потихоньку отращиваю всё что было назад. Фотки с балкона в солнечный день, несколько в помещениях. Фотка с названием 12.jpg - с мокрыми волосами. Ну и стандартные в ванной в упор. Неискушённые люди вроде не замечают, парикмахеры примерно в момент когда начинают мыть голову. Вторая пересадка будет, но не скоро - разобью слишком ровную переднюю линию и уплотню передний край, ну и макушку если вдруг задумает отвалится. Следующий отчёт наверно на второй год, похвастаюсь гривой до лопаток, если не случится чего-то страшного, как у root'a например.
  2. Спасибо ребят, очень приятно читать ваши комментарии. По поводу уплотнения - пока что решил отложить где-то на год, я пообщался с несколькими форумчанинами по поводу возможной миниатюризации в будущем. Вроде как на 100% её можно определить только после 25 лет, так что пока спешить не буду. Плюс если без сильнодействующей фармы у меня начнёт отваливаться серединная часть и макушка, понадобится большая часть моей оставшийся донорки, так что мб нет смысла разряжать её ради уплотнения передней части. Из хороших новостей - доктор Каан предварительно согласился провести операцию на 1 000 графтов. (Не хотел дёргать врачей, учитывая что в ближайшее время операции точно не будет, но он должен был проводить консультацию в Москве 1-ого февраля, я хотел что бы он лично взглянул на донорку и оценил её возможности на будущее - поэтому и написал ему) И это учитывая тот факт, что в прошлом году он мне отказал. В целом будущие пересадки рассматриваю только у Каана, HLC и Кессера. Благодарю! Дуту вообще не стрёмно бросать, я просидел на ней больше 2-х лет и не заметил никакой положительной динамики, фин оставил - думаю его достаточно для банального удержания того что есть. По поводу миноксидила я волновался больше всего т.к считал что без него точно посыплюсь, но нет. Не пересаженные волосы на месте, хотя прошло больше 13 месяцев после отмены.
  3. Чем ближе к году, тем волосы всё больше становятся послушней, кудрявость уже практически ушла. Мб если чаще подрезать волосы - проблема уйдёт быстрее, т.к именно на концах у них сохраняется "проволочная структура" Алсо, желаю клёвой послушной причёски как можно быстрее ^^ Отлично! Годовой отчёт на месте. =) Спасибо! пропадать, не собираюсь xD По поводу второй и вообще о клиниках как раз хотел добавить в отдельном посте на днях. (Пытался отписать сейчас, но выходит либо жестковато, либо слишком субъективно)
  4. Здравствуйте. Вот и почти год пролетел, можно потихоньку подводить итоги. Пропустил отчёт за 11 месяц из-за нового года и минимальных изменений по сравнению с 10ым. Несколько часов назад наш форумчанин @serge выложил свои годовые итоги, и как он отметил год назад - можно сравнить прогресс разных клиник. (Думаю с небольшой поправкой на структуру волоса) Из отрицательных моментов: часть непроросших графтов попалось как раз на самый фронт линии роста волос, из-за чего она выглядит несколько "пятнисто", при этом на бывших залысинах и в "глубине" такой проблемы не наблюдается. С другой стороны вероятно на мне сказался синдром завышенных ожиданий, видимо я пересмотрел слишком много видеотчётов от испанских клиник на ютубе и в душе думал надеялся, что получу аналогичный результат у доктора Джинника. Достаточно наивно, согласен. На этом отрицательные стороны заканчиваются и начинаются положительные: я избавился от глупых "зачёсов", перестал принимать дутастерид и мазаться миноксидилом, перестал тупить в зеркало проверяя облысел ли я ещё больше по сравнению с прошлым месяцем и избавился от большинства тараканов в уже не плешивой голове. Несколько комментариев по фоткам: 1-9: мокрые волосы, зачёсанные назад, с серединным пробором, с проборами на бывших залысинах а так-же взъерошенные. С разных ракурсов. (Честно говоря не понимаю почему результаты на мокрых волосах считаются объективными, как по мне они выглядят лучше сухих т.к визуально становятся толще) 10 - фронт под прямым светом и околомакро съёмкой, считаю что именно с этого ракурса результат кажется слабым, с остальных (ну и вживую) всё гораздо лучше. 19 - хвостиком убраны по большей части свои волосы, на лоб свисают чёлкой "пересаженные" области. 23-26 - естественное освещение на балконе. 27 - донорка, абсолютно не информативная т.к очень сильно заросла. Добавлена просто чтобы была. Кактотак, вроде хотел рассказать всё подробней, но не могу в субботу вечером правильно сформулировать поток своих мыслей. Думаю на днях дополню этот пост отдельным сообщением. Ну и с форума никуда не пропадаю, в мае сделаю отчёт на 15-ый месяц.
  5. Спасибо :) Пока ещё не совсем. Я не стригусь и волосы очень тонкие на кончиках + у них полно всяких разных загибов, вот только только начали ложиться под собственным весом. Но по сравнению с антеннами на 7-ом месяце, просто небо и земля xD
  6. С небольшой задержкой - 10 месяц. Ничего особо интересного не происходит, кроме того что волосы становятся длиннее и послушнее. Такими темпами думаю к лету уже будет что-то похожее на карешку. Попробовал сфоткать проборы - один на залысине, второй серединный - как это делают на ютубе в клёвых видеотчётах. Алсо, немногочисленные новые всходы появляются из таких странных "прыщей", как на 4 фото, думаю в этом нет ничего такого, просто раньше в отчётах такого не замечал.
  7. Тоже интересно стало и решил посчитать. У меня вышло 1932 + я мог просмотреть 200-300 графтов. Значит передок должен быть около 3000.
  8. Насчёт уплотнения - хз, но мне и фуешку и имплантер предлагали, не настаивая на каком-либо из вариантов. Уже ноябрь, так что судя по всему ты уже засадился. В таком случае желаю густо и быстро зарасти. А у меня тем временем наступил 9-ый месяц. По минусам: дыра посередине лобного выступа продолжает мозолить глаз, руки чешутся туда досадить хотя-бы сотку графтов. Я понимаю что теоретически волос ещё может там прорасти, но чем ближе результат подходит к году - тем меньше вероятность. По плюсам: волос становится толще и тяжелее, становиться послушным и легче укладывается например в чёлку (7 фотка) По наблюдениям: кажись левая сторона заросла гораздо лучше чем правая. Как-то так, продолжаю с нетерпением ждать 12-14 месяца, самому очень интересно посмотреть финальный результат.
  9. Мне кажется я сам себя переиграл, выбрав у Джинника самый дорогой пакет с самым малым количеством графтов. Мог бы не выпендриваться и взять за 2099, как и большинство форумчан и получить результат куда лучше. Да, может я нагнал тоски, но так то результат не самый ужасный. Если ставить оценку - думаю пока что твёрдая четвёрка. В любом случае скатался не зря. А она как раз на телефон снята, а не на фотоаппарат :)
  10. Месяц 8 Откопал свой старый фотоаппарат который снимает получше телефона, и вышел на балкон. Как по мне - всё ещё не идеально, под достаточно ярким светом, скальп продолжает просвечивать на несколько сантиметров. Если ситуация кардинально не измениться к полутора годам - думаю буду досаживаться.
  11. Поздравляю с пересадкой! У многих на форуме самый обыкновенный пакет за 2к, без участия доктора, так что интересно, каким будет результат с открытием каналов самим Джинником. Удачных всходов!
  12. Спасибо! Дизайн я выбирал самостоятельно, так что претензии по нему не к клинике или доктору, а непосредственно ко мне. Наверное всё таки вариант HLC засадки "ёлочкой" делает причёску более натуральной. По поводу густоты - надеюсь уплотниться, если нет - то съезжу досажусь. Думаю 800-1000 графтов в передок хватит для того, что бы сделать линию более естественной.
  13. Всем привет. Прошло 7 месяцев с моей операции. Из положительных моментов: появилось довольно много маленьких волосков, очень похоже на своеобразную "вторую волну", надеюсь новые всходы будут преследовать меня ещё долго, а не резко прекратятся на 8-ом месяце как у некоторых. В целом, вид стал гораздо гуще и пышнее, последними файлами я как и в прошлый прикрепил фото в небольших коллажах за несколько месяцев, что бы показать динамику роста. Из отрицательных: бывшие залысины уже как по мне заросли достаточно хорошо, а вот на самом "клюве" ещё есть дыры, которые портят впечатления при зачёсе назад, очень надеюсь, что они всё таки зарастут к году. Сами волосы достаточно проблематично уложить например на лоб, они просто перестали укладываться под своим собственным весом и больше похожи на сухие иголки ежа. Некоторые люди стали отмечать что я стал более "кудрявым", с другой стороны меня заверили что это временное явление и через некоторое время волосы вернут свою "родную" структуру и направление роста. P.S. У форума изменился дизайн, фотографии загружались очень долго, возможно они прикрепятся не с первого раза.
  14. А зачем мне трихопигментация, если я стремлюсь к длинным волосам? Я уж скорее систему натяну, если донорка закончится - а желаемый результат не будет достигнут. Тем более я не Лысый, как по мне пускай на затылке хоть кратеры будут, его же в зеркале не видно.
  15. Очень круто! Всё таки посадка "ёлочкой" делает своё дело, линия выглядит максимально естественной.