neprostoy

Пользователи
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About neprostoy

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Ребята привет, какие новости? Есть какие то положительные сдвиги? У меня лично ничего не поменялось.
  2. Нет, наоборот говорил защищать кремами от загара. Я думаю больше эффекта даст сауна, баня, бег и тд) если мы говорим о пигменте именно, а не о наших поломанных Павлом сосудах
  3. Салют, каковы ощущения спустя почти неделю ?
  4. Да, пожалуй я подожду. Спасибо!!
  5. Можно ссылку? Тоже думаю попробовать
  6. Я и не писал, что их очень много. Но при другом освещении гни ьолее контрастны. И после физ нагрузок более заметны.
  7. Лично я к их словам не питаю доверия. Очень сомневаюсь, что после сауны пигмент может становиться красным при том, что кожа становится слегка розовая. Да и потом странно, что начальный цвет пигмента исчезает через год, а эти розовые пятна держатся на одном уровне уже три. Либо мастера действительно не углублялись в данный вопрос, либо они таким образом "дорожат" своей репутацией. Проще купить машинку и делать самому себе "по фен шую", нежели идти непонятно к кому, неизвестно зачем Кароче готовим бабосики на косметолога)
  8. Он говорил, что видимо пигмент сходит. Я так понимаю, что не сталкивался с подобным. Хотя кто их знает..
  9. Уже почти три года держится, как было так и есть. Никаких изменений нет и думаю не будет. Я не сильно этим запарился, но есть мысль посетить косметолога) Если такая проблема только у клиентов Павла, то тему можно сменить на " предостережение насчет Павла" )
  10. Дело говорит, я столкнулся с этим лично, когда давным-давно по глупости не послушал доктора и сделал такую линию, какую захотел. Лучше линия будет повыше, но шевелюра в целом погуще. Донорский потенциал не безграничен.
  11. Я делал два раза у Павла (выбрал с учётом цены, а так же на тот момент не имел понятия о том, что клиника Волосы.ру не слишком почитаема вне своего форума). После первого в некоторых местах пигмент расплылся, но через год это перестало быть заметным. Лично у меня максимальный эффект держался 3-4 месяца, а через год оставались лишь светлые следы пигмента. Ещё я пробовал делать у Дениса Васина в мск - эффект пропадает так же быстро + делает в ускоренном режиме всё это, буд то ему на вокзал через 15 минут выезжать. Если эти пятна появляются лишь у Павла, то есть смысл искать хороших мастеров. Была мысль даже самому обучиться трихопигментации ))
  12. Мужики, не знаю считали ли вы меня в числе этих пяти человек, но я тоже делал у Павла и у меня тоже остались пятна эти! Задавал ему вопрос, он отвечал, что это пигмент так сходит постопенно. Кстати я задумывался насчет лазера, т.к. понял, что нет смысла ждать "рассасывания пигмента". Кстати, чисто теоретически можно рассмотреть в качестве способа удаления - электрокоагуляцию. Ей убирают сосудистые новообразования и тд, а эти пятна как раз сильнее краснеют после бани, бега и тп. Этот способ гораздо дешевле лазера, но эффективность под вопросом в данном случае.
  13. Ждём новых отчётов) и засаживай макушку полюбому!
  14. Деймс привет) как ситуация на данный момент? У тебя одна из тем, которая меня подтолкнула к регистрации тут) Жду твой новый фотоотчёт. Писал парню, который тоже делал у Наумова (чья ссылка мелькала в этой теме) и тоже стал интересен этот доктор, но не для создания передней линии, а для последующих операций.