Stig_S600

Пользователи
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

1 Follower

About Stig_S600

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

199 profile views
  1. Да как какие-то, не хотелось бы) Хотя, может уже надо звонить в клинику, выбивать скидку на вторую пересадку)
  2. Нашел отчет форумчанина Zveraferma, я думаю он доволен видом анфас, результат хороший. Вида сверху я в отчете не увидел, чтобы сравнить, но у него меньше область облысения, не 7, а 6, выше передняя линия поднята и идет конусом. Прошу прошения у него за использования персональных фото, но сделал сравнения зон посадки: Вид анфас тоже для сравнения, только он голову ниже наклонил, ракурс немного другой. Мне кстати, в клинике предлагали линию выше задрать на основе "золотого сечения", но я отказался, свои волоски торчали бы гораздо ниже передней линии.
  3. 10 лет не делал, но в итоге сделал, а вы копите, копите)
  4. Да, череп большой, я и сам удивлялся, как можно 3000-3500 посадить на визуально такой же площади, где у меня 5000 ушло, но я не стал поднимать переднюю линию, ширина большая, у многих гораздо уже полоса передней линии. Не совсем понял, какие 3300 сделали свое дело и что за корректировка 3600 в передней линии?
  5. Моя логика: посещать форум для раздумий, потом либо сделать там, где понравилось, либо срулить, если ничего не нравится. Можете конечно и дальше откладывать кучки на форуме и утешать себя, что лысина к лицу, если вы не Нагиев)
  6. Я не злюсь, мне смешно, кто не собирается пересаживаться, тут не ошивается и оценок не дает. Ты сделай где-нибудь, выложи отчет, потом сравни, я приму твою оценку, а так ваше мнение мне по барабану...
  7. Хотелось бы увидеть результаты форумчан с прилагательными никами "Лысый", "Хитрый". Ваши отчеты можно посмотреть для сравнения или вы из серии диванных экспертов?)
  8. Зона 40 графтов мне показалась совсем плохонькой, но она и после пересадки выглядела по другому. 50 графтов выглядит заметно лучше, но это все равно не природная плотность 90-120 графт, это надо понимать, отсюда и просветы сверху. Я конечно же хотел большего, но видно толщина волоса и цвет решают также много, как и рука доктора. У турок совсем другие волосы, поэтому их отчетов большинство на сайте клиники. И если вы заметили, то все видео сделаны на темном фоне в выгодном для отчетов свете, не под солнечными лучами. Я же делал фото со вспышкой и хорошим светом на приличную камеру в большом разрешении, в жизни выглядит лучше. Короче волос как у Панайотова и Разыграева пересадкой не добиться, поэтому они используют систему волос. Все ли пересаженные графты проросли, трудно судить, надо прибором проверять. У меня волосы зачесаны наверх, если их пригладить вниз, как в отчете выше, может и просветов не было бы. Невозможно семерку закрыть 4800 графтами и такой результат меня не устроил бы. Своим видом в анфас я доволен на 100%. Я считаю, что стоимость при ручном заборе очень большая, она должна быть раза в два выше машинного забора, но не в пять. За день зарабатывать по 300000 руб. на одной голове многовато как то. Но шанс то один, как быть, если по дешевке не прокатит?
  9. Добрый вечер, уважаемые форумчане! Прошло уже 6,5 месяцев после операции, но времени выложить фото все не было. В пять месяцев начали проявляться видимые изменения, но они были не совсем те, которые я ожидал. Понятно, что 5 месяцев еще не срок, но слабо верилось, что за месяц что-то значительное прорастет. В зеркале отражение уже радовало, но сверху светилось сильно, да и донорка местами просвечивала. Для начала обратился в клинику к доктору Элиф через Александру, чтобы она высказала свое мнение о результатах. Мои фото посмотрели, сказали результат неплохой, надо ждать. Ну надо, так надо! Прошел еще месяц, густота волшебным образом увеличивалась, но не понятно за счет чего, новые фоликулы вроде вырасти не могли, я не видел маленьких волосков, может толщина волос росла? Вот результаты через 6 месяцев. Эффект уже видимый, знакомые и родные в легком шоке от результатов, отражение в зеркале уже очень радует, лет 15-20 скинул) Огорчает только вид сверху, избежать просветов кожи головы даже при плотности посадки в 50 графтов видимо не удастся. Хотя, еще полгода вроде есть в запасе, может волшебство продолжится? Самый хороший результат на вымытых сухих волосах, покрытых лаком. Если волосы мокрые или жирные, они сбиваются в пряди и просветы более заметны. Понятно, что природной плотности, как в молодости, достичь не удастся, но очень хочется. Донорка, как по мне, вообще не изменилась, хоть еще столько же оттуда забирай. Изредка на ней сзади вскакивают один, два прыщика, а в целом все остальное в норме, продолжаю еще пить витамины, там еще на месяц осталось. Совсем забыл, мне показалось, что эти витамины заметно просадили либидо, даже врачу этот вопрос задавал, но ответ забыл спросить, пить их не бросил, после перехода на одну таблетку в день, вроде все восстановилось. Вот ведь закон подлости, лысина от избытка тестостерона, волосы хотим пересадить, чтобы нравиться слабому полу (и себе, конечно), а лекарства от облысения делают этих самых женщин менее доступными))) Очень не хватает волос на макушке, внешний вид с кругом от кипы совсем не радует, очень хочется добить оставшуюся лысину, второй пересадке точно быть!!! Для лучшего сравнения вставлю фото до - после: Вставлю еще для сравнения фото с разницей в 15 лет, это к вопросу о эффекте омоложения от операции. Пока все, будут вопросы, задавайте. Лысина идет не всем, если вам с ней тоже не по пути, рискните изменить себя, но будьте бдительны в выборе клиники, пока клонирование волос не изобрели, донорский материал на вес золота...
  10. Нет, по 2,5 евро/графт с ног я бы не стал рисковать сажать, а вот по дешевке методом DHI загустить с ног можно попробовать, если мало приживется, то хоть на фоне общих затрат не так обидно будет.
  11. А где с ног решили сажать? В HLC же не будут этого делать.
  12. Если за 2 раза 10500-11000 графтов посадят будет еще уникальней. Может они боятся мега сессий и сравнения с дешевыми клиниками? Я и сам удивился, что с бороды не взяли, я ехал с уверенностью, что и оттуда брать будут. Донорка после забора 5000 выглядит неплохо вроде, хотя длина волос сейчас меньше сантиметра. С боков я думаю уже брать нечего, а с затылка можно еще 2000-3000 надергать, остальное с бороды доберут. Они грудь даже смотреть не стали, сказали, что с нее не понадобится. Про размеры трудно судить, все головы разные, я вот смотрю многим схожую зону 3500 закрывают, а начинаешь сравнивать, у них фронтальная линия менее пологая и ширина лысины меньше. У меня площадь донорки 260 см2 против 240 см2 лысины + борода, вроде должно сойтись математически) Конечно не хочется подозревать клинику в меркантильности и соответственно в завышении количества графтов в донорке, недостатка в клиентах у них нет, они вроде наоборот скромнее всегда оценивают, как и др. Каан, да и репутация клиника важна. Кстати начался облет, чуда не произошло и весь такой прекрасный ежик осыпался колючками, печально, но ожидаемо. А вам сколько посадили в HLC? Отчета нет? Вторая операция нужна будет?
  13. Файлы должны быть до 2 Мб, лучше jpeg, он весит меньше, когда подгрузятся, нужно нажать на плюсик на самом файле и они вставляются в текст на место курсора.
  14. Если не в тему, прошу модератора перенести.
  15. Тут случайно на видео наткнулся с новой разработкой панча для более щадящего извлечения графтов с ножным приводом. Кто что думает?