Stig_S600

Пользователи
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Stig_S600 last won the day on August 24

Stig_S600 had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

1 Follower

About Stig_S600

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

584 profile views
  1. Хороший отчет и качественные фото! Единственное, не увидел у вас слабой донорки, на мой взгляд с ней все очень хорошо, плюс у вас где-то 4 по Норвуду и макушка цела. Может пронесет и дальше не поползет, тогда и второй операции не понадобится.
  2. Я тебя понимаю, лысина есть, денег нет, от этого и агрессия) Ну так иди работай, а не здесь языком чеши. Где мне писать, а где нет, админ разберется, твое мнение мне не интересно...
  3. Передок на то и передок, а то одно фото с верху взял, а другое анфас, умник) И фото "до" этого парня нет, и разница в возрасте раза в два...
  4. У меня передок очень даже, полностью устраивает отражение в зеркале.
  5. Ну может быть, всех не упомнишь) А чем не те? Текучки вроде нет, только количество графтов в день увеличили, надеюсь не в ущерб качеству...
  6. Лысый все не успокоится, чужие деньги считает) Мы результат оцениваем по мнению окружающих, близких и отражению в зеркале. Природная густота от 80 гр. и выше, даже 50 гр. не даст природной густоты, отсюда и завышенные ожидания. Но даже, если по индивидуальным особенностям, волосы плохо прорастают, то это вина клиники и другие врачи не мануальным способом сделают лучше??? Если сделать опрос на форуме, к кому поедут пересаживаться, если нет материальных проблем, то все выберут американцев, потом испанца, потом HLC и не надо себя обманывать!
  7. Привет, удивлен, что такое количество пересадили за 2 дня, а кто сажал конкретно? Когда я пересаживался, д-р Элиф делала 1600-1700 с утра до 18-00 (могла бы 2000-2100, я думаю, без утренних консилиумов и до 19-00), а мужики доктора только 1100-1300 гр. Степень у тебя пока не очень большая, думаю результаты этой операции тебя устроят полностью, вторая не потребуется, если прогрессировать не будет дальше.
  8. Да как какие-то, не хотелось бы) Хотя, может уже надо звонить в клинику, выбивать скидку на вторую пересадку)
  9. Нашел отчет форумчанина Zveraferma, я думаю он доволен видом анфас, результат хороший. Вида сверху я в отчете не увидел, чтобы сравнить, но у него меньше область облысения, не 7, а 6, выше передняя линия поднята и идет конусом. Прошу прошения у него за использования персональных фото, но сделал сравнения зон посадки: Вид анфас тоже для сравнения, только он голову ниже наклонил, ракурс немного другой. Мне кстати, в клинике предлагали линию выше задрать на основе "золотого сечения", но я отказался, свои волоски торчали бы гораздо ниже передней линии.
  10. 10 лет не делал, но в итоге сделал, а вы копите, копите)
  11. Да, череп большой, я и сам удивлялся, как можно 3000-3500 посадить на визуально такой же площади, где у меня 5000 ушло, но я не стал поднимать переднюю линию, ширина большая, у многих гораздо уже полоса передней линии. Не совсем понял, какие 3300 сделали свое дело и что за корректировка 3600 в передней линии?
  12. Моя логика: посещать форум для раздумий, потом либо сделать там, где понравилось, либо срулить, если ничего не нравится. Можете конечно и дальше откладывать кучки на форуме и утешать себя, что лысина к лицу, если вы не Нагиев)
  13. Я не злюсь, мне смешно, кто не собирается пересаживаться, тут не ошивается и оценок не дает. Ты сделай где-нибудь, выложи отчет, потом сравни, я приму твою оценку, а так ваше мнение мне по барабану...
  14. Хотелось бы увидеть результаты форумчан с прилагательными никами "Лысый", "Хитрый". Ваши отчеты можно посмотреть для сравнения или вы из серии диванных экспертов?)
  15. Зона 40 графтов мне показалась совсем плохонькой, но она и после пересадки выглядела по другому. 50 графтов выглядит заметно лучше, но это все равно не природная плотность 90-120 графт, это надо понимать, отсюда и просветы сверху. Я конечно же хотел большего, но видно толщина волоса и цвет решают также много, как и рука доктора. У турок совсем другие волосы, поэтому их отчетов большинство на сайте клиники. И если вы заметили, то все видео сделаны на темном фоне в выгодном для отчетов свете, не под солнечными лучами. Я же делал фото со вспышкой и хорошим светом на приличную камеру в большом разрешении, в жизни выглядит лучше. Короче волос как у Панайотова и Разыграева пересадкой не добиться, поэтому они используют систему волос. Все ли пересаженные графты проросли, трудно судить, надо прибором проверять. У меня волосы зачесаны наверх, если их пригладить вниз, как в отчете выше, может и просветов не было бы. Невозможно семерку закрыть 4800 графтами и такой результат меня не устроил бы. Своим видом в анфас я доволен на 100%. Я считаю, что стоимость при ручном заборе очень большая, она должна быть раза в два выше машинного забора, но не в пять. За день зарабатывать по 300000 руб. на одной голове многовато как то. Но шанс то один, как быть, если по дешевке не прокатит?