jema

Пользователи
  • Content count

    455
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About jema

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

418 profile views
  1. Ну а что.... классно! Пересаженная бритая передняя линия очень хорошо смотрится. Встречал мнение, что пересаженные волосы плохо смотрятся остриженными под машинку, но твой результат это опровергает. Я бы сейчас категорически не стал ВООБЩЕ ничего делать. Ни опускать линию (она у тебя классно получилась и расположена там где ей надо быть), ни загущать ничего.
  2. Если английским владеешь почитай форум HIS clinic. Потом нам расскажешь что там пишут. Там вроде полно положительных отзывов. А ты где собирался делать?
  3. Думаю доктор не причем. Через год был хороший результат. Все проросло и вид был отличный. Дальше никто не даст гарантий. Тату можно попробовать в какой-нибудь сетевой клинике типа HIS, может там и хорошо сделают.
  4. Кстати, бритая наголо или под ноль донорская зона меняет свой вид, после операции остаются следы от панчей (шрам после стрипа). Это понятно. А как выглядит реципиентная зона в бритом виде? Есть ли какие-то отличия от натуральной бритой головы?
  5. Да все у него нормально сделано, свои волосы повываливались вот и картина стала хуже. Наверное еще часть затылочных выпала (миниатюризацию никто не отменял). В плохих конторах такой вид после пересадки 8 -10 тыс может быть))) В принципе наверху все приемлемо для короткой стрижки под машинку, если бы не пробитый затылок.
  6. Нда... многие после операции ФУЕ говорят что побриться под ноль не вариант. Печально. Значит особой разницы между стрипом и ФУЕ нет, и так и так в случае продолжения облысения не побреешься, затылок будет привлекать внимание если не шрамом, то разрежением к кружочками. Слабо представляю как такой затылок выглядит в реале. И я не думаю, что в случае ручной экстракции у топ-хирурга было бы что-то кардинально другое. Это проблема пересадки как таковой. Вытащили кучу графтов, бесследно это сделать невозможно. Так что стоит тысячу раз подумать, делать ли пересадку вообще, а не просто тщательно выбирать клинику.
  7. А где твои результаты можно посмотреть?
  8. Женщины вроде не разбегаются, по крайней мере никто не говорил - не пойду с тобой в кафе потому что у тебя лысина красная))) Но окружающие замечают, иногда вижу что приглядываются, иногда напрямую спрашивают почему красная? Парик я никогда не рассматривал. На мой взгляд от него больше дискомфорта чем позитива. Во первых синдром "автобусного зайца". Ты постоянно будешь думать, что люди обращают на тебя внимание и ждать разоблачения. Спалят по любому и будут за спиной говорить, а рано или поздно услышишь вопрос в лицо))) Потом, весь этот геморр с переклейками, невозможность комфортно заниматься спортом, потеть в жару, ходить под дождем, ветром и т.п. Пересадку я одно время серьезно рассматривал, но всегда боялся шрамов. Причем не просто шрамов, которые как известно украшают мужчину, а характерных шрамов, следов косметической операции. На тату я так легко пошел, потому что нигде не было инфы, что эта процедура может оставить неизгладимые следы. Думал, ну не понравится, выцветет и будет как раньше, а тут на тебе))))
  9. Через 5 лет после тату у Павла. Красные пятна не уходят и не светлеют. Посылал ему фотки год назад, он тогда посоветовал мазать бадягу и скраб, сейчас послал фото опять, он ответил, что не знает как их убрать.
  10. А есть ли примеры работ когда не трогали затылок вообще? Если человек принципиально не хочет иметь ни линейного шрама ни оспин на затылке, и готов к скудному результату. Можно ли в качестве донорской зоны использовать как основу бороду, ну и на загущение другие части тела. Раньше говорили что бороду для передней линии использовать категорически нельзя, поменялось ли что-нибудь за последнее время?
  11. Спасибо за отзыв, очень интересно. Посмотрим как вырастет...
  12. А после одной процедуры будет что-то заметно, или как после крема только через пару месяцев?
  13. Есть же еще типа химический пилинг и еще всякое такое?