Maksim1986

Пользователи
  • Content count

    189
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Maksim1986

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

516 profile views
  1. Ну для начала скажу так, мне просто приходят оповещения, поэтому я захожу отвечаю быстро, во вторых будь я агентом или ещё кем, стал бы я сразу делать пост тут после операции имея такую степень, вдруг не вырастит и я себе же хуже сделаю, зарабатка не будет. Насчёт Фаганп. Да, мы с ним подружились и Общаемся часто Преждем чем писать что-то, подумай лучше хорошо, потом говори. А за снятие шляпы спасибо большое)) А насчёт других Фахри и Гаджи, как-то не знаю, вряд-ли бы турок стал бы себя так называть, а так мне без разницы) результат есть и ладно :)
  2. То есть , по твоему я и пару ребят отсюда это работа клиники ? кто-то сидит и пишет тут от моего имени, точнее сейчас пишет клиника ?) Бред, а насчет этого отчета , да , я считаю насечт операции возможно права в некоторых частях , в теме у Denblr отвечали и говорили насчет этого , но и отчет этот на половину состоит из раздутого воображения, даже стены говорит плохие в клинике, не бред ли ? А сейчас увидела , что ее тема уходит вниз и с утра решила про еду написать)))) Мне вообще кексики сладкие дали с соком выпить , чтобы я в себя пришел и я не возникал)))Я просто читаю и ржать охото с этого всего))
  3. Помоему круто выглядит! :) поздравляю!
  4. Не в одной клинике от и до доктор не делает, он делает важнюю часть и это везде так.Я не знаю , почему вы думали что вам от и до Бирджан сделает, это и у меня также было как у вас .Да и не думаю, что у других он от и до делал до конца.Я его не в коем случае не защищаю , мой друг недавно ездил , также всем доволен и никаких претензий , но преукрашиваете явно с тем же шкафом, может там чтото нужное для операции лежит или еще что. Очень много преукраски в ваших словах ,я считаю, опять же это мое мнение только,но я не защищаю Бирджана ,я лишь гооворю про украску в ваших словах. Не встать с операционки, но вы даже говорите что консультация была короткая, документ был не тот, почему не возникали та тогда?что вам помешало? зато сейчас сидите все свои протесты тут показываете, коментируя под каждым постом о бирджане .Я поэтому и написал, что будто вам заплатили или наняли . Нужно было тогда все выяснять раз сразу все пошло не так\, врядли бы доктор запретил вам спрашивать у него вопросы до консультации , потому что я до консультации задал 17 вопрос и на все он ответил. А то что делали асистенты, так везде, делает важнюю часть док, дальше асистенты.У любого его пациента я думаю если спросить отсюда, то также ответят. Я опять же , не защищаю, есть минусы 100% , но ваши слова многие преукрашены.Судя по фото после операции, густота нормальная .Затылок тоже выглядит нормально. Это мое мнение, я возможно не прав, но мое мнение такое , так как я сам там делал и мои знакомые там делали, и все довольны всем
  5. Такое ощущение , будто вас нанял кто-то или заплатил денег, чтобы вы везде где есть бирджан писали плохое, а то с утра в 2 темах нашел вас:) Еще прошло 10 дней, я бы на вашем месте потерпел бы чутьчуть , чем столько писал бы:) И если бы все было так ужасно как вы рассказываете, мне просто интересно, зачем вы легли тогда на стол!встали бы и ушли. Да были минусы ,я уверен , без минусов нет нигде, но большинству ваших слов я както не верю и считаю , что просто приукрашено очень Это только мое мнение.
  6. Там после операции сразу глянь фото, и это на 10 день .может смыла что? потому что я корки тольок на 10-11 день начал смывать, а тут видно что они уже смыты, может вместе с корками убрала.
  7. Я бы на вашем месте писал бы Фагану и через него бы все проблемы устранял.
  8. Я верю в то , что менеджеры заходили в уличной одежде, потому что у меня тоже они заходили в одежде насчет операции, ничего не могу сказать, возможно вы правы , но засажено вроде нормально Я общаюсь с Фаганом, и меня устраивает просто все А насчет ISHRS ,я с Фаганом поговорил только что, Доктор подал на повышение уровня , так как он не только уже проводит операции но и проводит уроки и т.д, и нужно разрешение + поднятие квалификации , поэтому до мая/июня говорит доктора не будет на сайте типа. А ты общалась с ними насчет этого всего?
  9. Такого быть не может, я его диплом и тд сам видел Я напишу Фагану, узнаю это
  10. Мне кажется, тут что-то другое. Преукрашено много считаю раз обращают внимание на шкаф Почему не отказалась от операции тогда? Любой другой человек я считаю. Что отказался бы А засаженная густота помоему нормальная Я просто почти каждый день с июня месяца у них спрашиваю каждый день вопросы всякие, надоедаю и ко мне вообще отношения не изменилось. Поэтому не верится даже
  11. Лучше подождать пока все утихнется. Решил к кому едешь?
  12. Ну как у тебя там? Будешь отчёт делать?
  13. Верх не хотелось бы стричь, но если подстригусь, то кину обязательно. Самому интересно стало