The_iam

Пользователи
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About The_iam

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

221 profile views
  1. Почему ее рекомендуете?
  2. Как найти Контакты Армани, недавно проверял сайт, он не работает? И насчёт фуе эксперт правда что там запись забита на годы вперёд?
  3. Доброго времени суток уважаемые форумчане по совету опытных пользователей присмотрелся к Джону Дипу, клиника https://www.mhtaclinic.com/ запись на консультацию за 2 месяца заранее и так как клиника в Сан-Франциско, то первую ночную благополучно пропустил и ждал ещё 2 месяца. Нашёл переводчика, заплатил за ночное время сверхурочные. Доктор задержался, но консультация все-таки состоялась. Значит сказал мне пересаживать примерно 3500,fue он делает только 2200 за раз, поэтому мне только подойдёт fut. 17000 долларов примерно за 3500 графтов, сделают за 1 день. Немного разочаровался, потому что делать fut не входило в мои планы и вообще как-то все подозрительно, цена такая же дорогая, а выбор варианта пересадки вроде бы устаревший и который полегче для доктора. Уважаемые форумчане что думаете куда ещё обратиться?
  4. Большое спасибо, вроде бы классный вариант! А то мы написали и Кесеру, и в фуе эксперт, они даже не ответили. Как думаете на какую цену стоит рассчитывать в этой клинике? Не могу на Сайте найти
  5. Добрый день уважаемые форумчане! Никто про Hasci ничего больше не знает? Я написал ещё письмо в Фуе эксперт и Кессеру по совету уважаемых форумчан, жду ответа от них.
  6. Кто-нибудь все-таки сталкивался с реальными отзывами о клинике хаски Нидерланды, кроме как от «Димана» с этого форума? Или вообще из стоит отмести ее в сторону? Вот история Димана
  7. Спасибо! Получается по вашему мнению если Турция то в моем случае Кесер отличный выбор? Или всю четверку изучить?
  8. А в Fue Expert реально очередь полтора года? По цене я думаю решился бы на них.. они реально намного лучше даже чем кесер например?
  9. Большое спасибо, по-другому немного на все это посмотрел! Реально задумался о Турции, буду изучать тщательно
  10. Спасибо за мнение, оно для меня было очень неожиданным, поэтому задумался, буду тщательнее изучать информацию.. у них же цены реально большие, неужели они могу Брать такие деньги и все равно недостаточно хорошо делать?
  11. Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Давно мучаюсь вопросом Пересадки волос и выбора клиники. Турцию не хочу, боюсь.. прочитал в своё время историю успешной пересадки в несколько этапов в клинике Хаски в Голландии и что там ещё донорка потом восстанавливается.. отзывов про неё почти нет, но ещё глубоко покопавшись нашёл на форуме от старожила рекомендацию делать там. Да, очень дорого, но лучше ужму себя в другом или что-нибудь придам, а на этом не буду экономить, мне 30 лет, а проблема уже очень серьёзная и сильно по мне бьет. Вёл с ними длительную переписку, сказали по фото делать две пересадки с перерывом в год по 2000 или 2500 Графтов вроде бы, цена в переводе на рубли около 650.000р за каждую. Я уже почти созрел, но появилась другая проблема. Высыпали сильно прыщи гнойные на голове, которые и раньше появлялись например в Тайланде, если поездить на байке в шлеме какое-то время в жару и голова попотеет. Я думал это обычные прыщи, а вроде как выяснилось что это стафилококковый фолликулит. Они опять у меня высыпали видимо на ослабление иммунитета в очередной раз после 10 дней антибиотиков. Я его вылечил мазью с антибиотиками специальной как врач прописала. Прошло несколько месяцев, опять пропил антибиотики и опять после их прима немного высыпало. Пару дней помазал и прошло. Уважаемые форумчане, отсюда Вопросы. Как вы считаете Хаски лучший выбор, если я готов условно продать машину, но главное хорошо сделать Волосы или есть клиники и лучше? И второе меня беспокоит даже больше, как моя будущая пересадка будет взаимодействовать с фолликулитом, который наверняка обострится после неё..? Очень переживаю из-за этого, в планах ещё полгода помониторить как будет себя вести это неприятная штука и пройдёт ли она совсем