Лысый

Пользователи
  • Content count

    125
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Лысый last won the day on September 26

Лысый had the most liked content!

Community Reputation

-5 Плохой

About Лысый

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

592 profile views
  1. Привет ! Хороший отчет. Но, судя по фото у тебя, в перспективе, озеро на голове(где не пересаживался). Фото сверху, видно что волосы истончаются. Это в 27 лет, у меня в 40 такая же фигня. Поэтому повторная пересадка не за горами, и поэтому, возможно микромотр был ошибкой.
  2. Я могу ошибаться, но у автора где то 40. 50-60 HLC и Каан сажают. У Циника мало провалов при большом потоке и нонеймах, и за того, что плотность низкую делают.
  3. Естественные, разве что для лысеющего человека. На мой взгляд результат, средний. Низкую плотность, приходится компенсировать длиной волос. Видимо, чем больше плотность, тем выше вероятность провала, поэтому некоторые врачи, предпочитают не рисковать. И это печально.
  4. К большому сожалению, не существует 'лучшей клиники', все работают по одной схеме. Выдернуть из затылка, и воткнуть во фронт. Во всех клиниках, будут белые точки на затылке. И плотность посадки не сравнится с естественной. Да в дорогих клиниках все получше, но заплатив в разы больше результата в разы лучше вы не получите. Интересное наблюдение, на данном форуме у Циника я не видел провальных результатов, хотя там нонеймы. А вот у HLC с 'тысечалетней историей', плохие результаты есть..
  5. Я думаю, пересадка не спасет, слишком плохие начальные данные. У меня все получше, и то я, почитав форум практически отказался. Брейся налысо, качай шею. Ну или влей кучу денег, пей сомнительные таблеточки, и будешь хорошо выглядеть, но только на фото, с определенных ракурсов :)
  6. И действительно, все вранье. Только вот у HLC, есть две не удачные операции (на сколько я запомнил), в одном случае представители клиник отписывался, и в результате предложили бесплатную досадку, и во втором просто предложили бесплатно досадиться. А у Биркана, молчок, как то странно. Хотя не задолго до этого, некоторые Биркана прям облизывали. Даже видеоконференции с непонятными мальчиками лет 20 устраивали. Сколько там в медицине надо, что бы институт закончить лет 6, потом ординатура или типа того, но мальчик видимо гений. Кстати, вам Биркан сам сажал ?
  7. Ну тогда я не лысый, а волосатый. Вообще наблюдается класс форумчан, которые сами себя успокаивают...
  8. Привет ! Я конечно желаю тебе удачи, но 6000 графтов в 26 лет, это походит на авантюру. И как я понял, первая операция не удачная, HLC это как то прокоментировали ?
  9. Хейт с моей стороны ? Наверно ты этот отчет не видел, хотя скорей всего видел.... У HLC были не удачные операции у Kaаnа были, но про срач в операционной и обмана, что сажать будет сам доктор, такое только у Беркана. Нравится сажаться в чебуречной, ваше дело.
  10. В данной ценовой нише, Циника, лучше выбери, у Биркана грязь в операционной, наплевательское отношение и сам он мало садит. На форуме есть отчет на эту тему, про Циника ничего подобного не видел.
  11. У тебя хорошая пересадка, успокойся уже и восторгайся ей, у себя в теме. У автора, результат лучше чем у тебя, а ему не нравится, и не только ему..
  12. Вот так выглядит 'очень даже' передок курильщика Вот так выглядит 'очень даже' передок нормального человека Но, как говорится на вкус и цвет товарища нет.
  13. <...> Тут, один персонаж потратил кучу денег, в HLC, получил плохенький результат, но сам был доволен и ему тоже подпивали, типа стало гораздо лучше. А теперь по теме, автор у тебя плохой результат, не провальный, а именно плохой. На форуме есть прецендент, когда форумчанину, предложили досадку в HLC. В твоем случае это вариант, конечно обидно, что за место 2700 из затылка выдерут 4000. Но, что делать отступать, поздно, на мой взгляд. P.S Не удивлюсь если появятся еще доброходы, которые будут уверять что все норм, и стало гораздо лучше.
  14. Ты написал про злобу, хотелось бы цитату...
  15. Да уж, осталось узнать, кто этот мальчик, на видео, какое у него образование и тд...