Mik

Пользователи
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Mik

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Это пожалуйста- считайте как хотите. Хоть пассатижами графты изымайте для экономии. Хозяин - барин)
  2. Каждый выбирает по себе... Я не захотел рисковать своим внешним видом и обратиться к доктору с гарантированно хорошим результатом. Возможно, кому-то важнее подешевле. Но донорка после мотора, однозначно, находится в более плачевном состоянии.
  3. 5 месяцев Результат можно описать такой фразой: Парикмахеры не могут поверить что была пересадка)) Все супер
  4. Всем привет Прошло 2,5 мес. Уже рез-тат устраивает (хоть и просвечивает) Для сравнения добавил прошлогоднее фото
  5. Хорошо. Давайте предположим, что виновата клиника. Только в чем именно они ошиблись: не на ту глубину посадили? Или повредили графты при ручном(!) заборе? Или мало посадили? Или не из того места взяли? Как то это всё - маловероятно. Я бы порекомендовал сдать анализы. Может у человека настолько высокий уровень ДГТ, что он угнетает пересаженные волосы..
  6. У меня есть стойкое убеждение, что проблема не в клинике. Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что финастерид Вы не принимаете? И еще вопрос: Вы анализы сдавали (тестостерон, дигидротестостерон) ?
  7. Привет. Вез с собой нал (за исключением предоплаты) Прошло почти 3 недели. Пока не облетаю
  8. Пятый день после операции. Уже смело выхожу в люди)) ;
  9. Привет, друзья. Делюсь информацией о своей пересадке. Мне 37 лет. Степень 3. Появляться залысины начали довольно давно – примерно в 25-27 лет. Но процесс шел медленно. В последние 2-3 года, внешний вид окончательно перестал устраивать. Стал изучать информацию о пересадках. ; ; Рассматривал несколько клиник, но (к счастью), по ряду причин, остановился на клинике доктора Каана Пекинера. В середине сентября 2018 связался с ассистентом доктора (на то время это была Рената) уточнил цену (на тот момент: 2 евро/графт). Доктор оценил требуемый объем в 3-3,5 тыс. графтов. Я записался на 14-17 февраля 2019. Перевел через WU предоплату 500 евро. Потом, чтобы не тратить зря время, решил начать применять лекарства. С ноября применял финастерид (пенестер – ¼ таблетки ежедневно) + минокседил (Рогэйн и Киркланд). Побочек от лекарств нет. Фин – продолжаю применять. Мин – остановил за 2 нед. до операции. (через месяц – продолжу). Купил билеты Москва – Анкара (с пересадкой) в октябре ~ 13 000р. Забронировал гостиницу Check Inn рядом с клиникой. Сейчас у доктора Каана новый консультант России Каплан Саида (+90 538 854 55 71). Она же переводчик. Очень вежливая, доброжелательная, ответственная девушка. Бронировать гостиницу лучше через нее, т.к. пациентам доктора Каана, Саида согласовывает дополнительную скидку. В итоге (благодаря Саиде) стоимость гостиницы получилась 9700 р. за 4 ночи. Трансфер, переводчик (в лице Саиды), обеды, лекарства и сама пересадка вошли в стоимость операции. Процесс пересадки ничем не отличался от описанных в других отчетах с операций (ручным забором графтов): Каждый день график таков: - забор - перерыв - посадка - большой перерыв на обед - забор - перерыв - посадка ; Впечатления: Как неоднократно писали, очень хорошее впечатление производит сам доктор и весь его персонал (3 ассистента, переводчик, повар) Все искренны, доброжелательны, очень приветливы и делают всё чтобы пациент остался максимально доволен. Работает доктор Каан только сам. Клиника на время операции обслуживает только одного пациента. Никакого конвеера, никто не отвлекается, ни минуты не потеряно на другие дела или на других людей: все внимание уделяется только одному пациенту, находящемуся в клинике. В первые 2 дня засаживался основной объем зоны пересадки, в заключительный день, в последнюю сессию – идет очень кропотливая работа над качеством: проверяется и корректируется фронтальная линия, а также идет уплотнение и форнтальной линии, и тех мест, куда еще можно добавить графтов. Полагаю, при конвеерном типе операций, когда за 1 день сажают 3000-5000 графтов – не стоит ожидать столь индивидуального, качественного подхода. В итоге было пересажено ~3000 графт: 2900 на переднюю часть и около ~100 (по моей просьбе) на макушку. Цены на текущий момент: Пересадка с затылка = 2,25 Из бороды = 2,5 С груди = 2,5 Контакт: консультант России/менеджер клиники Каплан Саида (+90 538 854 55 71) ; ; ; ;