Selef

Пользователи
  • Content count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Selef

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

433 profile views
  1. Ну, я бы не сказал, что донорки почти нет, 3-4 к вполне наберется, плюс борода, да и все же результат не конечный еще, думаю все равно к году получше станет, да и с топпиком все выглядит вообще гуд. Просто я хотел уйти от этого, но видимо не получится.
  2. Приветствую, вот и 6 месяцев прошли, начался 7-ой, из плюсов, залысин теперь нет, и с фронта все выглядит норм, особенно при зачесе набок или верх, но как сказали в клинике, начала сыпать середина, хотя и перед сверху выглядит редковато местами, особенно правая сторона, не знаю, может из-за того что бросил мин, месяц, как начал пить дуту, при мытье заметил, что стало выпадать меньше волос, в общем, не знаю, что будет в оконцове, надеюсь что все подзарастет до приемлемого уровня, но как мне кажется, наврядли, в целом, вид все равно стал лучше, чем был, но до идеала конечно далеко, ну посмотрим что будет дальше.
  3. У Бирджана сажал, ну уже намного, лучше, чем было до, понятно, что не идиально еще, но уже норм, тем более еще пол года, и как я вижу, сейчас только все начинает загущаться, поэтому жду дальше)
  4. Да, забыл фотку кинуть, верх по сравнению с прошлым месяцем тоже подзарос
  5. Тоже интересно)да, перед норм уже зарос, не забуду, хочу все до конца довести)
  6. А кто одобрил? Разве дута официально одобрена для лечения алопеции?
  7. Ну вот и долгожданные пол года, с сегодняшнего дня подключил дуту, ждем дальше.
  8. Ну я не знаю, сколько лопатил инфы в инете, по забугорной схеме пьется 3 капсулы в неделю, чередуя с фином, и типа побочек почти нет, и волосы перестают выпадать, но там они как-то делят дуту на 0.1, но аводарт это капсула с жидкостью, и я хз, как ее разделить на 0.1, выпил сегодня первую капсулу, посмотрим, что будет дальше
  9. Интересует Ваше мнение. В общем, фин я принимаю уже очень давно, и не знаю, есть ли толк сейчас от него, как мне кажется не пересаженные волосы в зоне ага, становятся тоньше, они однозначно тоньше тех, что пересадили, но происходит ли это именно сейчас или это уже давно, не знаю, почему-то не обращал на это внимание, пока не пересадился, вопрос к тем, кто принимал дуту, есть ли толк от нее, реально ли она лучше фина, и сильные ли от нее побочки? Думаю использовать по известной всем схеме 3 раза в неделю, и на сколько хватает пачки? А то по сравнению с фином, удовольствие это не из дешевых.
  10. Да я так и понял, смешно просто звучит это все)
  11. А которые еще не выпали, но в скором времени выпадут из-за того, что они подвержены выпадению, тоже после пересадки не выпадут, да?
  12. Такое ощущение создается, что до операции было лучше, чем после, не знаю, с чем это связано, мб просто что волос длинней был, как сам считаешь, лучше стало?? Просто основной результат у всех практически от 6 до 8-9 месяцев, за пару месяцев еще должно что нибудь вырасти.
  13. Да я не скрываю, в моей теме фотки есть), как бы хз, залысин теперь нету, но голова все равно светит, т.е волосы редкие в местах посадки, хотя сажали с норм плотностью, с другой стороны прошло 5 месяцев только, если судить по планограмме, это процентов 40,поэтому возможно я себя и накручиваю, просто отчеты сколько смотрю, на шесть месяцев у многих уже норм результат, а после 6 уже не особо менятся результат, крч не знаю, если смотреть с боку то норм, сзади норм, спереди тоже пойдет, но вот если сверху, то не огонь совсем, вот сегодня сфоткал, как голову помыл.
  14. Это у нас разница в пару дней получается, значит тоже 6-ой месяц пошел, у тебя вроде прям поперли волосы, поздравляю), а у меня пока встал процесс, не вижу особых изменений.
  15. Без 5 дней 5 месяцев, пошел активный рост, много человек в личке просили новых фото, вот выкладываю, голову только помыл, волосы еще влажные, все фото со вспышкой, в повседневной жизни, вид намного лучше уже.