Ramza

Пользователи
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Ramza last won the day on July 29

Ramza had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About Ramza

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

460 profile views
  1. Норм для 4 месяцев!) Конечно 2.5к графтов мало. Будет светить. По себе знаю. Но когда ты уже без проплешен это круто.))) А как дела на макушке? Погоди переднюю линюю опускать. Посмотрим как у меня получится. Я опустил на 1 см. В этот раз у меня всё не так как при первой пересадке. Очень сильное выпадение "старых" волос было начиная с первого месяца после пересадки.((( В первую пересадку выпало в разы меньше. Причём частично выпали пересаженые в прошлый раз волосы. ((( Наумов сказал, что всё должно восстановится. Посмотрим как оно будет.) Краснота первой линии до сих пор держится+прыщи+раздражение и тд. Видно 4к графтов раздраконили кожу конкретно. С общем вид сейчас как минимум стрёмный.((( Жду 4 месяца. Надеюсь более-менее хоть приемлемый вид получить.
  2. Сегодня 2 месяца прошло. Говорить пока не о чем.) Воспаление. Краснота. Прыщи и тд. Всё или выпало или обломалось или до сих пор отваливается с корочкой. Понемногу видны редкие черные точки. Будущие всходы. Но пока очень мало. Ближе к 3-4 месяцем сфоткаю если, что будет. Плюс ко всему как и после первой пересадки было шоковое выпадение старых волос. Сейчас восстанавливаются по немногу. Единственное могу только донерки фото прикрепить после изъятия 6к графтов. Фоткал со вспышкой через несколько дней после стрижки 5 мм. Волосы мокрые после душа. В живую выглядит лучше конечно. Плюс по опыту прошлой пересадки донерка после полугода смотрится лучше чем в первые месяца. Плюс стригусь коротко. Вроде норм.
  3. Такие воспаления возможны и через 6-8 месяцев. Это типа вросшего волоса после бритья. Не может найти себе дорогу на волю.))) У меня бывали единичные случаи в более поздних сроках. Так же могут быть аналогичные воспаления в донорской зоне. Ближе к году всё пройдёт. К зиме у меня вряд ли будет шевелюра. Не всё взойдёт и длинна волоса короткая ещё будет. К 8-10 месяцем можно будет судить об успешности операции.
  4. Но для 3.5 месяца залысыны уже не светятся. Ещё гуще будет. У меня между 4 и 8 месяцами разница по объёму была почти в 2 раза. А пока у меня красная лысина.))) 2 месяца пока прошло.
  5. У меня в передней линии получилось 32-36 графтов на кв. см.
  6. На счёт результатов вопрос спорный. Я допустим особо ничего не ждал от пересадки при моёй степени облысения и всего 2к графтов. Но результат есть. Хотя я вообще скептически относился к этой процедуре. In folio вы не фоткали случайно плотность пересадки на 1 кв. см.?
  7. 2-3 месяц самое адище. Всё выпадает и раздражение и прыщи. У меня к 4 месяцу только рост пошел. Для 2к графтов в первой операции результат меня устроил. Конечно от такого количества плотности ждать не стоило. Но реально закрыли все мои проплешены. Сейчас опустил переднюю линию на 1 см вниз. Туда где и была раньше. Понимаю, что лучше конечно эти графты использовать для уплотнения, но мне так захотелось. И врач сказал, что плотность передней линии будет плотнее чем в прошлый раз. Так как в прошлый раз всего 700 графтов на передние залысины ушло. Ну в общем через пол года будет по идее уже какой-то результат. До этого времени фоткать будет особо нечего.)
  8. Да. Фото у сожалению пропали обновления форума. В первый день операция началась в 9.30. В 17.30 был уже дома. На след. день в 9 утра приехал на вторую операцию. Фото год назад перед операцией. И месяц назад.
  9. 4 дня назад сделал вторую операцию на 4к графтов. Первой операцией в принципе доволен. Вторая операция прошла хорошо. Персонал как всегда добродушный. Делали за 2 дня. По 2к графтов в день. Сегодня с утра отёк левый глаз. Спал всю ночь на одной стороне. Но об этом меня предупреждали. И это конечно не критично! Будет время подробнее отпишусь по поводу операции. Фото на утро 3 дня после операции.
  10. Если верить пересадке Dames, то вроде должно пройти всё не плохо. Если конечно это не какой-то рекламный ход или случайно получившийся хороший результат.))) Надеюсь, что нет. Конечно 4к последней донорки не охота потерять.((( К сожалению отзывов по загущению у этого врача только один. Так, что думаю мой будет второй. Если всё будет печально, то конечно отпишусь поэтому поводу. Но надеюсь на лучшее!)))
  11. Макушка конечно живенько, но всего 1300. А вот передняя линия правда появилась. Конечно если в вблизи смотреть, то видно, что графтов на см мало. Но для 350 графтов на каждую залысину довольно достойно выглядит. Вот мои залысины спустя 3 месяца после операции. Это когда почти всё пересаженые выпали. Плюс раздражение и прыщи. И вот спустя 7 месяцев. На мине волосы сильно потемнели. У меня так всегда. Личные фотки оказались больше 2 мегабайт.((( Не залить было. Пришлось обрезать, но не помогло. В итоге скрины.
  12. Если размажешь как я почти по всей голове, то думаю результат будет почти такой же как и у меня. Будто лысею, но не на столько лысый чтоб светится.))) Откат на пару ступенек по Норвуду.
  13. Потому что она бесит больше всего!))) Равномерно буду летом сажать 4к графтов. Это был пробный заход.