Zveroferma

Пользователи
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Zveroferma

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

209 profile views
  1. Абсолютно с вами согласен. Да по центру свои волосы оставались. Просто их мало, и они светлые, так что в общей массе тёмных пересаженных волос их не очень заметно. Но всё же чуть бОльшую центра они создают. Как подшерсток чтоли)))
  2. Всё верно, макушку не делал. Но надо. Там не то чтобы совсем нет волос, но выглядит реже. И к тому же есть нехилый такой цветовой контраст, т.к. наверху волосы были намного светлее, чем сзади и по бокам. В общем, будь мои финансовые возможности чуть больше, то макушку бы тоже сделал. Да, где фиолетовой линией отмечено и знаками вопроса, там не сажали.
  3. У меня оставалось немного по центру своих волос, и там тоже сажали. Сейчас из-за этого центр визуально чуть плотнее.
  4. Макушку не сажали. Просто когда там волосы немного отрастают, становится получше вид. При определённом освещении контраст очень сильный. Но щас же дофига спрей-красок, топиков всяких. На крайняк можно замаскировать)
  5. По поводу остатков донорки ничего не говорили. Качество донорки оценили на троечку. Да, была печалька) Спереди почти ничего не оставалось. Вживую смотрится лучше, чем на фото. Всё таки вспышка сильно пробивает.
  6. Наверное. К счастью мой рост позволяет не заморачиваться по поводу того, что кто то вдруг подойдёт и скажет: а ну ка, чувак, наклони дыню, дай гляну как оно там сверху выглядит))) Но, если будет возможность, сделаю ещё столько же. Всегда хочется, чтобы выглядело максимально близко к природной плотности.
  7. Согласен. Но это всего 3200 графтов. Я на бОльшую плоность и не рассчитывал, если честно. У ребят, которым пересаживают 4500+ конечно выглядит плотнее.
  8. Благодарю) И вам хороших результатов!
  9. Всем привет! 7 месяцев. Считаю, что результат отличный. Потраченные деньги и время оправдали себя на 100%.
  10. Единственный минус, теперь заметен резкий контраст цвета пересаженных волос и своих, которые пока остались на макушке) У меня вообще верх был очень светлый, а сзади и по бокам волосы намного темнее. Если ты из Москвы, могли бы пересечься как нибудь, вживую посмотреть.
  11. Привет! Я через 4 месяца постриг машинкой, вроде всё на месте) До этого аккуратно ножницами.
  12. Благодарю) Значит, не кажется)