Alik

Пользователи
  • Content count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Alik

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1064 profile views
  1. Вот этого я не знал, интересно будет почитать
  2. Вижу) Это похоже на спам атаку
  3. Я тут что-то пропустил?
  4. Всем привет! 8 месяцев. Сверху все еще не стригся после операции. Пью биотин, витамины и дуту.
  5. Приветствую! Исходные данные конечно не очень, но можно сделать пересадку, посмотри мой отчет что будет, косметический эффект получится. В зеркало будет выглядеть ок. Ну а если надо прям чтоб совсем было как у нормального человека, то тогда система волос в помощь!
  6. Привет! Отчет 7 месяцев. В зоне пересадки при мытье головы еще возникают небольшие болевые ощущения.
  7. Это 6ть месяцев после операции.
  8. Всем привет! Очень тормозил форум эти дни. Не знаю у всех так или только у меня, поэтому только сейчас выкладываю фото. Сами фото сделаны 5го августа.
  9. Прорежение на фото не так явно. Я на него обратил внимание на видео, которое на улице крупным планом записывал. Под солнцем бросилось в глаза это окошко. Может еще выровняется к году. Тут главное чтобы сверху небыло лысины заметной. Но вот вторую операцию едва ли удастся сделать. На затылке думаю максимум можно будет наскребсти 1000 графт. Борода у меня плохо растет и редкая, и на груди волос мало, и они тонкие. Посмотрим как зарастет к 6-7му месяцу, пока только спереди эффект заметен, залысины зарасли.
  10. 5 месяцев. На донорской зоне заметно прорежение, особенно с правой стороны. При дневном свете в глаза бросается окошко забора.
  11. Результат в принципе хороший, главное чтобы самому нравился, думаю так лучше чем когда совсем было гладко. А почему ношение системы воспринимается так адово? Меня бы напрягало стричься каждые 3-4 дня.
  12. Стоит один раз съездить заграницу и в Россию уже не зохочется возвращаться)
  13. Покупал в разных аптеках, в разных городах страны и ни разу не просили рецепт. Когда мне было лет 18-20 пару раз спрашивали для чего я его покупаю, говорил что от простатита и мне продавали.
  14. Думаю что лучше не усложнять себе жизнь, а ехать уже с наличными евро. Лиры на карманные расходы можно и там снять с банкомата ишбанка по карте мир.
  15. Подстригся сзади и сбоку, сверху пока не трогал