Alik

Пользователи
  • Content count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Alik

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

421 profile views
  1. Ничего, иногда не легко сразу понять смысл через текст без живых интонаций и эмоций. Успехов вам!
  2. Макушка же нормальная. Вот темя да, требует пересадки. Пересаженные волосы почему то темнее выглядят.
  3. Похоже у вас проблемы с восприятием! Про какие 15 см и 1 мм вы говорите?! И да, избавлю вас от своих комментариев ибо с неадекватами по другому никак. Всего доброго вам!
  4. Вид явно стал лучше. Автор может отростить волосы см 5-6, зачесать их и будет все норм. А не ходить с бандитским лицом и стрижкой 1 мм. Макушка у него не светит.
  5. Согласен, результат отличный! Автор рано итоги подводит ещё недели не хватает до 6ти месяцев даже.
  6. На мой взгляд все выглядит так как и должно быть. В передней полосе 50гр/см как и сажали, на макушке 30гр/см и в центре 10 гр/см. У автора скорее всего за этот год выпали свои волосы что росли в этих зонах и фото максимально честные с короткой стрижкой и без зачесов. Плюс волосам не хватает объёма, возможно нужно подобрать другой шампунь.
  7. Ага, Бирджан царь и бог! HLC и рядом не стояли :)
  8. Я с 20 лет периодически ходил в зал и у меня сложилось некоторое впечатление. Обратите внимание как много в зал ходит облысевших жиробилдеров. Такое ощущение что тренировки в зале в натурашку увеличивают только дгт, а если поймать перетрен то и тесто ещё снижается. Знаю одного за три года бездумных занятий в зале полысел к 19 годам до 6 степени. Никто не верит что ему столько, на вид 30 лет.
  9. У меня стаж приёма фина 12 лет каждый день по 5мг, последние 1 год и 3 месяца дута по 0.5 мг. Да, на дуте у меня волосы значительно перестали выпадать. Фин я вообще не ощущал на протяжении приёма в плане побочек. На дуте первые полгода было усиление либидо, вторые полгода снижение, последние три месяца опять отмечаю увеличение. Видимо это какие-то перестройки организма. Качество секса на протяжении всего приёма дуты наоборот улучшилось. А снижение либидо я воспринимаю наоборот как плюс, голова более трезвая и легче на других делах сосредоточиться. Сдай анализ на дгт и проверь нужно ли тебе его снижать. Мой показал на дуте середину референта, планирую ещё снижать возможно перейду на 2.5 мг дуты в день или даже 5 мг. Но сначала пробую крапиву и saw palmetto. Период полувыведения дуты 3-5 недель. Значит её активность пройдёт через этот период.
  10. Можно же самому провести эксперимент, прочитал что якобы она снижает дгт в два раза, дозировка эффективная пишут в районе 400-800 мг. Можно купить банку saw palmetto от now за 1390, там 250 капсул, в каждой капсуле 300 мг экстракта. Принимать по 3 капс. в день, хватит почти на 3 месяца. Не большая сумма для эксперимента. Исходные данные есть по анализу на дгт, к окончанию приёма ещё раз сдать анализ и посмотреть если от неё эффект по снижению дгт. По идее моё дгт она должна будет снизить как раз к желаемым <300 пг/мл.
  11. Поздравляю! Результат суперский! Редкий случай когда так хорошо макушка зарастает.
  12. Вот гели это уже интересно, но ближайшие полгода его применять не буду, пока волосы восстанавливаются после пересадки. Пособираю информацию о нем. А пока думаю saw palmetto к дуте подключить никогда её не пил, вот только не нашёл какая эффективная дозировка?
  13. Вернуть волосы речи и не идёт, тем более фолликулы уже заросли больше 10 лет лысею. Вопрос в том чтобы полностью остановить облысение иначе через 10-20 лет 7ка гарантирована, а с учётом пересадки это будет полный трэш на голове :)
  14. Окей, уговорили)
  15. Вот тоже про опыт ношения системы интересно, сам на неё планирую перейти. Какой она дискомфорт приносит и действительно ли с ней можно жить не думая о ней?