Alik

Пользователи
  • Content count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Alik

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

711 profile views
  1. Прорежение на фото не так явно. Я на него обратил внимание на видео, которое на улице крупным планом записывал. Под солнцем бросилось в глаза это окошко. Может еще выровняется к году. Тут главное чтобы сверху небыло лысины заметной. Но вот вторую операцию едва ли удастся сделать. На затылке думаю максимум можно будет наскребсти 1000 графт. Борода у меня плохо растет и редкая, и на груди волос мало, и они тонкие. Посмотрим как зарастет к 6-7му месяцу, пока только спереди эффект заметен, залысины зарасли.
  2. 5 месяцев. На донорской зоне заметно прорежение, особенно с правой стороны. При дневном свете в глаза бросается окошко забора.
  3. Результат в принципе хороший, главное чтобы самому нравился, думаю так лучше чем когда совсем было гладко. А почему ношение системы воспринимается так адово? Меня бы напрягало стричься каждые 3-4 дня.
  4. Стоит один раз съездить заграницу и в Россию уже не зохочется возвращаться)
  5. Покупал в разных аптеках, в разных городах страны и ни разу не просили рецепт. Когда мне было лет 18-20 пару раз спрашивали для чего я его покупаю, говорил что от простатита и мне продавали.
  6. Думаю что лучше не усложнять себе жизнь, а ехать уже с наличными евро. Лиры на карманные расходы можно и там снять с банкомата ишбанка по карте мир.
  7. Подстригся сзади и сбоку, сверху пока не трогал
  8. Хорошо, но теперь уже поздно, спрошу почему Джиник не назначает его своим пациентам
  9. Не применялся потому что до операции я его применял на протяжении 13 лет и эффекта от него было ноль. И в клинике таких рекомендаций не было. Собственно одним из поводов сделать операцию было это отмена мина, так как я видел что от него эффекта нет, но и отменять боялся, думал вдруг как тут многие пишут остатки волос резко выпадут за месяц. Но нет, после отмены ничего не произошло, хотя прошло уже 6.5 месяцев. Только жизнь без него стала более чуточку в радость.
  10. Может, но не считаю нужным
  11. Примерно да, границы лысины остались такие же, но на фото до волосы мокрые, а на сегодняшнем фото сухие.
  12. Забыл написать, что три недели назад стал принимать saw palmetto.
  13. Всем привет! Мой отчёт за 4ре месяца после операции. Краснота почти полностью прошла, но в залысинах ещё есть небольшие красные пятношки. Из проросших волос видно только в зонах залысин процентов 10-20. Продолжаю принимать дутастерид, витамины, биотин и цинк. Длина волос сейчас где-то 4ре сантиметра, так как ниразу ещё не стригся с момента операции. Думаю на днях подстрегусь с боков и сзади под 1 см. В целом вид пока на мой взгляд хуже чем до операции.
  14. Сразу стал пить по одной капсуле дуты в день вместо фина
  15. Сегодня 3 месяца со дня операции. Никаких изменений не наблюдаю, кроме того, что свои волосы становятся длиннее. Красота на зоне пересадки все ещё не проходит.