Правдин

Пользователи
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Правдин last won the day on July 6

Правдин had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About Правдин

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

380 profile views
  1. Первые 10-12 дней после пересадки волос нельзя использовать топпик. У некоторых клиник ограничения по топпику составляют 4 недели.
  2. По турецкому направлению Аэрофлот сегодня ввел требование о заверении приглашения турецкой клиники Минздравом РФ. По минской схеме все проще - достаточно приглашения турецкой клиники, без всяких заверений Минздрава РФ.
  3. Обратно билет приобретается через сайт госуслуги - подается заявка. После Аэрофлот высылает номер брони для оплаты на их сайте, либо можно оплатить бронь непосредственно в аэропорту, на стойке регистрации Аэрофлота. Цена билета фиксированная - 200 Евро. Если не получается оформить билет через госуслуги, то без проблем можно возвратиться через Минск. Минская схема достаточно хорошо уже отработана. https://t.me/Turkey_talks
  4. Теперь и Аэрофлотом можно добраться до Стамбула. Для регистрации на рейс Аэрофлот требует документ о цели поездки. В нашем случае письмо из клиники о предстоящей операции в Турции.
  5. Сегодня Троицкий районный суд города Москвы отказал в удовлетворении иска к Клинике ХФЕ. Судебное решение пока не изготовлено. Интересно будет посмотреть почему пациент проиграл. Но это только первая инстанция. Если истец будет подавать апелляцию, может будет пересмотр дела.
  6. На затылке донорки не хватит. На подбородке есть что-нибудь для пересадки?
  7. На всякий случай, если кто не знает. В данный момент в Турцию можно добраться через Минск. Белавиа осуществляет рейсы в Стамбул. Одним из оснований выезда из России является лечение, получение медицинской помощи за рубежом.
  8. Имеется в виду первоначальный план пересадки: 3600+1400. Как я понял, по ходу операции план изменился: 4000+1000 (по зонам посадки). Судя по динамике роста пересаженных волос, происходит небольшая задержка, по сравнению со среднестатистическим пациентом. Нужно хотя бы по году оценивать. Череп действительно большой, как у генерального конструктора космических ракет, площадь для пересадки волос больше, опять же по сравнению со средней статистикой.
  9. Так это редкий случай, когда 2200 графтами удается закрыть макушку. Из них 2000 графтов были с затылка. Обычно макушку закрывают BHT, а там уже приживаемость графтов заметно хуже. Не каждому пациенту везет с такой приживаемостью. Плюс хорошее качество донорки на затылке -- преобладают мультиграфты. На подбородке тоже хорошая донорка.
  10. Хороший результат. Поздравляю! Приживаемость волос для макушки очень хорошая.
  11. Какой еще модератор? Какая жалоба? Видимо, самоизоляция в связи с COVID-19 начинает давать побочный эффект.
  12. Фотографии соответствуют заявленной теме:" [...] FUE через 2 месяца". Кто-нибудь понял смысл выкладывание подобного отчета?
  13. Еще по S7 до 27 марта действует какая-то акция за 1,000 рублей по возврату билета.
  14. Как я понимаю, пегасус - международная перевозка, из России в Турцию и обратно. В связи с полным запретом международных перелетов с 27 марта у тебя 100% возврат денежных средств. Через контакт-центр возврат осуществляется. По S7 у тебя какой-то перелет внутри России? Здесь пока нет 100% возврата ден .средств, действуют штрафы при возврате билета, если оформлялся самый дешевый эконом, а не полный эконом, что редко делается, поскольку это очень дорогой тариф. Но ситуация постоянно меняется. Возможно, из-за резкого сокращения пассажиропотока S7 начнет менять расписание, например, переносить твой рейс на другой день. Тогда у тебя возникает право на отказ от перевозки с полным возвратом ден.средств. По внутрироссийской перевозке пока подожди, понаблюдай за развитием ситуации, мониторь движения по своей брони у S7. За несколько дней до предполагаемого вылета сделай возврат билета, или переоформи билет на позднюю дату, например, на осень. Там какую-то комиссию надо платить. Варианты разные, но по международным перелетам у тебя 100% возврат денег. Если оформлялся единый перевозочный документ - две авиакомпании в одном билете, то полный возврат средств.
  15. Какая авиакомпания?