Reon

Пользователи
  • Content count

    117
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Reon last won the day on August 15

Reon had the most liked content!

Community Reputation

9 Обычный

About Reon

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

964 profile views
  1. Передняя часть действительно выглядит неплохо.
  2. +1. Вот я про тоже. Насчет замедления алопеции после 35 тоже согласен. Конечно, все очень индивидуально, но в большинстве случаев - это именно так, так как естественным образом снижается выработка тестостерона и вместе с ним и ДГТ.
  3. Здравствуйте! Для этого нужно оценить примерные перспективы вашей алопеции. В среднем возрасте и со знанием своей родословной (+ конечно, консультация специалиста) можно предположить, как будет развиваться облысение. Если масштабы большие, а донорская зона не позволит хорошо закрыть все зоны, то, возможно, лучше отказаться от пересадки вообще. Обратитесь в разные клиники для более корректного вывода насчет своей донорской зоны.
  4. Поздравляю с пересадкой! Я не согласен с вышенаписанными комментариями, что пересадка в 27 - это рано. Ее нужно делать тогда, когда возникает в ней необходимость. Я сделал в 26 и не жалею. Красота с возрастом не приходит, поэтому в самом расцвете молодости выглядеть хорошо - это лучший вариант, как по мне. Главное, чтобы грамотно расходовали донорскую зону и оставляли на будущее. Насчет конвеерности скажу лишь, что когда тебе делает конкретный доктор, больше уверенности в результате. У него есть опыт, он отвечает за результат (плохой или хороший) сам. Удачных всходов автору!
  5. Это, конечно, провал полный. Тема немного не в том разделе находится, думаю, лучше перенести в операции.
  6. Как будто ничего и не было сделано. :( А с менеджером списывались, чтобы она доктору показала? В чем причина такого провала?
  7. Поздравляю с пересадкой! Все выглядит неплохо + донорка еще осталась. Визуально правда плотность, как мне кажется, где-то 40-45 графтов (у меня зрительно примерно также выглядит), но главное - как по итогу будет выглядеть. Думаю, эстетический вид получится очень даже хороший. Спасибо за грамотный и подробный отчет: читается легко и интересно. ) Единственный момент, который меня удивил, это именно этап выбора. Пишите, что по возможностям рассматривали клинику с ценником 2000 евро, а потом все же чуть не в 5 раз больше отдали. о.о
  8. Верно. Я читал даже отчеты тут, что в некоторых клинках так делают. Но, насколько я знаю, это неблагоприятно сказывается на приживаемости графтов. За достоверность сведений не ручаюсь, не изучал этот вопрос. Во время операции я периодически спрашивал у переводчика, какой сейчас проходит этап. Это, видимо, влияние блогеров сыграло вкупе с моим любопытством. :D Я даже у своего косметолога всегда спрашиваю, что она наносит, зачем и сколько, так и тут вышло. Ну так вот. И там была сортировка, а не разделение. Мне сказали, что от графтов убирают лишний жир и готовят их к имплантации. Конечно, я не стоял над ассистентами в прямом смысле.) Впрочем, чтобы не быть голословным, я спросил у Светланы этот момент, вдруг я что-то не понял. И ответ таков: в их клинике графты не режут. )
  9. Желаю успешной коррекции автору. : >
  10. Действительно, не совсем корректная фраза получилась. ) Имею в виду, что знаю не по слухам, а воочию, что там не режут графты.
  11. Графты никогда не режут, их только сортируют и немного убирают лишний жир. По крайней мере, я могу точно сказать за доктора Айхана, потому что сам делал у него операцию. ^_^ А с чего вы вообще решили, что их вам режут? %) Мне аж любопытно стало. О.о
  12. Вы считали количество кабинетов? Так действительно кто-то делает? О_о И к чему тут упоминание, откуда переводчик... После пересадки волос, конечно, пишут обзоры, но тут по самой пересадке - ноль информации, одна плохо скрываемая реклама. Обидно. Я думал, человеку искренне требуются советы.
  13. Задача шампуня - очищение. Поэтому купить хороший шампунь для каждодневного пользования можно и в России. Не вижу смысла в каких-то специализированных. Я пользовался сначала выданным клиникой шампунем-пенкой, потом купил нейтральный корейский шампунь.
  14. Здравствуйте! В донорской зоне при очень короткой стрижке возможно зрительное разряжение и светлые точки, но при грамотном заборе это не бросается в глаза. При стрипе, конечно, шрам будет уродовать, но это прошлый век и этим методом пользуются единицы.
  15. А пространство между двумя зонами так и оставите пустым? Есть еще что-то в донорской для покрытия этой области? О.о