Reon

Пользователи
  • Content count

    97
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Reon last won the day on July 28

Reon had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About Reon

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

595 profile views
  1. Лично я употребляю два раза в год. Упаковки хватает мне на 3 месяца.
  2. Я бы оставил финастерид и биотин (курсами, а не статичный прием).
  3. К примеру, вот: https://drive.google.com/file/d/1WHSDblM4LjQ0fxguiOa_aknuSvVZRDyo/view?usp=sharing http://www.trichology.pro/articles/obzory/timuskin-issledovanie.php https://www.medestheticsmag.com/thymus-peptides-decrease-hair-loss И некоторые статьи: https://moderntherapy.com/peptides-for-hair-growth/#:~:text=Peptides and proteins are both made of amino acids.&text=Peptides%2C being “smaller proteins%2C,and improvement of hair color. http://www.trichology.pro/articles/stati-i-doklady/biomimeticheskie-peptidy.php http://www.trichology.pro/articles/vracham-spetsialistam/peptidy-malenkie-molekuly-dlya-borby-s-alopetsiey.php http://www.trichology.pro/articles/vracham-spetsialistam/peptidy.php На самом деле, это капля в море из того, что я привел. Уже достаточно давно ведутся исследования в этой области и косметика с пептидами - это не новость, а необходимость в зрелом возрасте. Та же плазма, используемая в prp-процедуре и обогащенная тромбоцитами, содержит в своем составе пептиды, оказывающие положительное воздействие на кожу. Про личный опыт пока нечего сказать, так как момент после пересадки уже упустил, а на повседневной основе использовать рано (к примеру, некоторые производители советуют покупать такие средства после 40 лет, когда своих ресурсов организму не хватает). Если только покупать ради профилактики иногда.
  4. Пептиды все активнее входят в нашу жизнь и набирают популярность. ) На эту тему я написал статью, можете ознакомиться по ссылке: https://www.forumvolosy.com/preparati/peptidy-dlya-volos-osnovnaya-informaciya-t1073.html Посоветовал автору их, так как и срок пересадки подходящий, и возраст позволяют их использовать. Кроме того, средства с пептидами имеют минимум противопоказаний. ^_^
  5. Помимо биотина, можно смело подключать средства для волос с пептидами (лучше проф корейскими).
  6. Я делю на 4 части, так как на 5 совсем может все раскрошиться + все же таблетки небольшие и не предназначены для деления. Действующее вещество там лишь одно, остальное - вспомогательное, так что риск разной концентрации незначителен. Отвечая на вопрос, - нет, бесполезны не будут.
  7. Здравствуйте! На мой взгляд, у вас есть все ресурсы (и денежные, и возможности донорской зоны), чтобы провести успешную коррекцию макушки и передней линии. Если графты под подбородком хорошие, то часть могут взять оттуда.
  8. Здравствуйте. ДГТ может быть в пределах нормы, но его достаточно для того, чтобы фолликулы, чувствительные к нему, начали атрофироваться. Назначать финастерид/дутастерид может только врач на основании вашего общего состояния здоровья. Как минимум, нужно исключить психические заболевания, дегенеративные и проверить простату. Однако донорская зона выглядит слабой не только по объему, но и по качеству. Скорее всего, вам не дадут гарантию, что те волосы, которые выходят за границу темного ободка, не выпадут в будущем.
  9. Это если принимает девушка. В сперме финастерида незначительное количество.
  10. Весьма печально, что вам не назначили прием блокатора ДГТ. Как мне кажется, результат был бы лучше. Фирма особой роли не играет. Дозировка финастерида одобрена 1 мг. Все побочки обратимы. Если появятся, то просто перестанете принимать препарат. Эректильная дисфункция у 7% примерно. На бесплодие это не влияет. На рост в других частях тела тоже. Но перед приемом есть более серьезные противопоказания, поэтому без назначения лечащего доктора, я бы не пил.
  11. Здрастье. Он и будет светить, причем у всех с похожей ситуацией. Меньше всего светит у тех, у кого есть плотная основа своих волос позади зоны пересадки. + играет роль освещение, укладка и т.д. У автора адекватный результат с точки зрения площади и количества графтов. Но соглашусь, что необоснованно дорого все же выходит мануальным способом.
  12. Очень клево выглядит, когда пробор сделал посередине, даже просветов не видно.)
  13. У акне очень много причин появления. Не факт, что именно дута сыграл роль. %) Хотя, насколько я помню, понижение ДГТ вызывает повышение общего уровня тестостерона, что провоцирует сальные железы работать еще активнее.
  14. А мне такой рисунок передней кажется несколько неестественным, в том плане, что слишком видно эти углы. Если бы они не были такими глубокими, вышло бы еще натуральнее, имхо. В целом, плотность выглядит небольшой, я так понимаю, из-за того, что еще остались в реципиентной зоне еще свои волосы. На последнем фото видно слабую макушку. Туда решили не садить пока что?
  15. Какие у вас тут страсти. Я согласен с координатором, что отмена финастерида без какой-либо альтернативы - рисковая была идея. Тем более многие известные клиники стараются поддерживать связь с пациентами и оказывать им поддержку и консультацию. Микропигментация - такая себе процедура... Полистайте тут посты на эту тему. Выглядит только издалека норм, но близи бросается в глаза (а вы общаетесь с людьми вблизи). И то много рисков. Я бы рассмотрел вариант с хорошей системой волос (если волосам не сможете вернуть былой вид). Дорого, но естественно, имхо.