Reon

Пользователи
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Reon

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

341 profile views
  1. Если это поверхностный, то точно после одной процедуры не заметите эффекта. После срединного - возможно (обычно в течении недели, когда кожа облезет и восстановится).
  2. Я тоже сначала хотел предложить пилинг, но есть ряд противопоказаний, самостоятельно эту проблему точно не решить. Кроме того, сейчас уже заканчивается пора для пилингов, так как солнце очень активно и можно получить стойкую пигментацию. Такие процедуры проводятся осенью и зимой. Ну и стоимость... Не могу сказать, насколько это бюджетно для автора, так как у каждого свой кошелек, но стоимость поверхностных пилингов от 1500 р за процедуру (а их нужно курсом проходить, обычно раз в неделю от 4 до 10 процедур). Средние пилинги от 3000 р (от 1 до 4, как правило). Против стойких пятен, конечно, одной процедуры точно не хватит... Самостоятельно эту процедуру проводить опасно.
  3. Специалисты делают акцент данной процедуры на то, что в отличии от PRP, ее не нужно курсом выполнять или повторять вторично. То есть в итоге должно быть более выгодно ее сделать. Что в отзывах говорят о продолжительности результата?
  4. Насколько мне известно, американцы требуют теперь больших денег, чтобы турецкие специалисты были размещены на сайте. Членство их не отменили, но с сайта убрали. Многих, даже широко известных тут, нет теперь в списке. 1. Девушки (и не только) намного внимательнее видят все детали. Сейчас каждый второй на ютубе снимает обзор и показывает на те моменты, на которые многие не обращают внимание, особенно в плане чистоты и стерильности. Поэтому ничего нет удивительного, что даже шкаф бросился в глаза. Я, к примеру, как бывший менеджер ресторана, также вижу любую грязь. :D 2. Отказаться от операции, когда ты в чужой стране или на большом расстоянии от дома, сложнее, чем прийти на стрижку в соседний салон и передумать, вернувшись домой. =================================================== Время покажет результат. Автору желаю терпения и искренне желаю успеха!
  5. Вы совершенно не понимаете, о чем говорите. Плазма, мезо и прочие процедуры для волос - это поддерживающие процедуры, которые выполняются курсами и на постоянной основе с заданной периодичностью. Это как сделать пластику лица с целью омоложения, а потом никак не ухаживать и в итоге результат будет средним. Если алопеция прогрессирует, то без финастерида или похожих препаратов, родные волосы, которые еще не выпали, также подвергнутся ей.
  6. Так как очень часто на различных форумах обсуждают плазмотерапию и спрашивают о ее эффективности, хочу обратить внимание ваше на то, что медицина и косметология идет вперед каждый год, а значит периодически предлагает нам с вами новые процедуры для укрепления и восстановления волос.Плазмотерапия и мезотерапия для волос являются наиболее известными и базовыми процедурами, но в последний год набирает популярность технология Regenera activa с использованием стволовых клеток.Бегло посмотрев результаты "до" и "после", я сделал вывод, что процедура не чудо-панацея, но дает ощутимый видимый результат уже после первой процедуры! Сами же врачи, использующие данную технологию, советуют ее после пересадки волос, так как вместе с восстановлением и укреплением своих собственных волос эстетический результат будет лучше.Ссылки вставлять не буду, гуглом, думаю, многие умеют пользоваться, чтобы посмотреть этапы и технологию процедуры. Если коротко, то вставлю текст одной из клиник:"Процедура осуществляется с помощью уникального аппарата Regenero. Перед ее проведением происходит местное обезболивание, а затем врач осуществляет забор небольшого участка кожи с фолликулами из здоровой донорской зоны (как правило, в затылочной или околоушной области) с помощью панча и помещает его в специальный аппарат для разделения на части.В результате всего за две минуты специалист получает обогащенный раствор с содержанием большого количества (порядка 90 000) ваcкуло-стромальных клеток, который инъекционно вводится в кожу головы как препарат для мезотерапии с помощью ультратонкой иглы. При этом важными преимуществами методики являются отсутствие сложного восстановительного периода и минимальная вероятность побочных эффектов, поскольку применяется биологический материал самого пациента.Показаниями к осуществлению процедуры Regenera activa являются:- андрогенетическая алопеция (как у мужчин, так и у женщин);- диффузная алопеция;- возрастные дегенеративные изменения кожи головы и волос (сенильная алопеция);- поредение волос;- потеря их объема;- подготовка к пересадке волос;- восстановительный период после пересадки волос;- возможность полной отмены миноксидила.Применение аппарата Regenero позволяет достичь выраженных результатов всего за одну процедуру. Как правило, активный рост волос становится заметным спустя 3-4 недели после сеанса. А полностью участок поредения зарастает за период от 3 до 12 месяцев в зависимости от изначальной степени облысения и возраста. При условии нормализации гормонального фона результат сохраняется на всю жизнь."Обсуждаем? ^_^
  7. Привет.) Ох, как я не люблю эти крайности: 1. Зачем сделал пересадку??? Надо было сначала миноксидилом, у тебя степень небольшая!! 2. Делайте пересадку, никакие препараты вам не помогут!!1 Как всегда, истина где-то по середине. Оба эти мнения дополняют друг друга, то есть пересадка не отменяет прием поддерживающих препаратов (по назначению врача). Самые лучшие результаты, как правило, это пересадка + прием финастерида/дутастерида + возможно, миноксидил.
  8. Не стоит делать все то, что описано на форумах, потому что почти все - полная чушь. Очень часто на полном серьезе обсуждают влияние лазерного шлема, какой-нибудь чудодейственной настойки или шампуня, бездумного втирания в яйца женских контрацептивов... К примеру, влияние финастерида и его оптимальную дозировку реально изучали продолжительное время путем научного эксперимента. Но некоторые думают, что если они будут пить 10 таблеток в день, то будет лучше. Или из-за какого-то внутреннего переживания насчет либидо, они считают, что делить таблетку лучше на 8 кусочков и глотать строго по одной в день. Это, конечно, выбор каждого, что ему делать или пить, но доверяйте проверенным источникам и своей голове, тогда и можно будет добиться какого-то положительного результата без потери времени и денег.
  9. О_о Откуда вообще странные схемы - 3 дня дутастерид, остальное - фин? При приеме дутастерида фин пить нет необходимости, так как он и один прекрасно справляется с понижением ДГТ. Насколько я помню, одобрена против АГА дозировка - одна капсула в день. Изобретать велосипед не нужно. Кроме того, внезапное ухудшение состояния волос должно насторожить, так как бывают разные факторы. Финастерид достаточно эффективен против АГА, поэтому, если он вам раньше помогал, то дело не в нем. Тяжелый спорт вызывает всплеск тестостерона, а значит и уровень ДГТ будет выше. Возможно, и дута тогда не поможет. %)
  10. Имхо, saw palmetto - это не более, чем плацебо, несмотря на сомнительные источники, на которые ссылаются некоторые участники форума.)
  11. А что смущает в линии? Кривая? Открою секрет, наши лица несимметричны, и легкая кривизна, напротив, даст более естественный вид. Чисто со стороны - вообще не бросается в глаза. Насчет донорки советую еще через пару месяцев посмотреть на нее. Конечно, выглядит потрепанной после изъятия 4000 графтов, но изъятие было достаточно равномерным. Наверное, при более длинной стрижке незаметно станет. Поздравляю с пересадкой. :>
  12. Верно. У всех АГАшников разная чувствительность фолликул к ДГТ и то, что может быть нормой для одного, для другого приведет к деградации волос. Есть гели, они дают более ровный и продолжительный фон, но из-за невысокой дозировки их часто смешивают с содержимым капсул прогестерона и уже затем втирают. Тоже верно насчет тестостерона. Поэтому я надеюсь, что в дальнейшем исследования приведут нас к такому эффективному лекарству, которое сможет помочь против АГА, помимо финастерида.
  13. Когда-нибудь вам глубоко царапали кожу? Кошечка, к примеру? Конечно, следы остаются. Другое дело, что незаметные почти. На бледной коже точно.
  14. Интересный подсчет. Откуда именно такое число? Почему не 3000? Почему не 2500? %) Лысина, где была, там и осталась, но стала заметно меньше, причем это реально видно, а не через лупу. Мне нравится, как вы охотно считаете чужие деньги. Человек, к примеру, не жалеет потраченных средств и для него это вполне разумные траты. Вам может не нравится результат, но не нужно убеждать автора в том, что лучше для него.