Reon

Пользователи
  • Content count

    146
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Reon last won the day on January 15

Reon had the most liked content!

Community Reputation

12 Хороший

About Reon

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1098 profile views
  1. Я бы выбрал систему только, если донорка не очень и ее не хватит на хороший эстетический вид.
  2. +1 к вышенаписанному. Даже у финастерида эффект начинает проявлять себя от полугода до года.
  3. Удачных всходов! Выглядит хорошо.)
  4. Мне нравится коррекция, за исключением забора, ибо как-то выглядит потрепанно. И интересно будет посмотреть ситуацию с макушкой и донорской зоной спустя еще полгода.
  5. Поздравляю с операцией! Посадили густо, думаю, что результат будет бомба. И как человек, сделавший операцию в таком же возрасте, понимаю вас. Что-то сказали о донорском запасе еще? Или упустил где-то момент? Удачных всходов!
  6. Вы, конечно, большой молодец в плане отчета, но каждые 5 дней странно. Месячные отчеты куда нагляднее и не нужно листать сто тысяч видео, чтобы это увидеть.
  7. Потому что есть такая женская линия волос в виде арки. Она считается классической и очень женственной. Прямая линия уже скорее унисекс. Но я первый раз встречаю мнение, что в таком случае должно быть не 1 в 1 пропорции. О_о Девушке могу лишь сказать, что у вас реально все хорошо. Лучше иметь пропорциональный красивый лоб, чем чуть выше или чуть ниже. Красота - вещь субъективная, но ее основные законы сводятся к тому, чтобы все сделать средним: большие глаза чуть уменьшить макияжем, маленькие - увеличить, средние - почти не трогать. То же самое и с основными чертами лица. Очень бросается в глаза именно дисгармония. У вас ее нет.
  8. Я пользовался Холика Холика с биотином для ежедневного пользования. Неплохой вариант: нейтральный шампунь, мягкий, удобный дозатор. Единственный для меня минус - для жирной кожи головы использовать нужно два раза. Хвалят многие знакомые французский бренд Ducray.
  9. 1. Только человек, который видит будущее (а также его различные варианты в зависимости от вашего решения), сможет ответить, насколько эта связка будет для вас эффективна. 2. Можно ожидать, чего угодно. Зависит от клиники и врача, куда попадете. Но наличие бороды и толстого волоса - действительно неплохо. 3. От 1500 $ до...бесконечности. Элементарные вопросы = элементарные ответы.
  10. Даже если он и оказывает положительное влияние, то скорее просто ускоряет видимость первого результата (и то не факт, многие не применяют его в этот период и у них бывает результат просто бомба на первых месяцах). Имхо, не вижу смысла его использовать, если клиника не рекомендовала. Хоть подстрахуете себя на тот случай, если что-то пойдет не так: клиника потом не будет гнуть пальцы, что что-то испортил миноксидил. :D
  11. У всех рекомендации отличаются, поэтому лучше следовать непосредственно тем, которые вам выдали в клинике. У меня было временное использование миноксидила (около 2 месяцев), начиная с 3 месяца после пересадки, для стимуляции роста волос. Считаю, что на постоянном или длительном использовании миноксидила много рисков. Всегда был противником миноксидила, и пока мнение не поменялось.
  12. Как-то все равно осталось ощущение, что выше взяли, чем обычно, так как бросается в глаза боковой забор. Но все же это мой любительский взгляд, поэтому не стоит его воспринимать как истину в последней инстанции. ^_^ В любом случае хочу отметить равномерный аккуратный забор.
  13. Мне тоже так показалось. Хотя на первой фотографии не бросилось в глаза. +3+ Тем не менее, желаю удачи в всходах! Вам прописали прием финастерида? Принимали ранее или будете?
  14. Как по мне, не вижу смысла вообще что-то с ними делать, так как в данном случае выглядит вполне эстетично, пусть и непривычно глазу. Будет вашей еще одной особенностью.) По самой операции - поздравляю с пересадкой! Перед хороший получился. ^_^
  15. На месте, конечно, будет нагляднее всего, но лучше примерно представлять себе желаемую линию, чтобы уж точно определиться и знать, что она тебе самому нравится. Даже за полчаса в клинике можно не совсем осознавать, как будет лучше. Я бы сам прислал им желаемый дизайн, либо действительно попросил показать примерные варианты.