Reon

Пользователи
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Reon

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

443 profile views
  1. Не понимаю, почему многие говорят, что макушка - это бездонная пропасть для графтов. Как видно, 2 т вполне хватило закрыть ее. О_о Автора поздравляю с хорошим результатом!
  2. Привет! Если на основании обследования, тебе поставили АГА, то смысл оттягивать неизбежное не вижу. %) Тут либо вступаешь с алопецией в борьбу, либо тратишь время. Все щадящие методы, как правило, направлены на поддержание здоровья волос. С этой точки зрения, мнение трихолога важно. Она тебе прописала лечение той проблемы, которую она обнаружила. Но АГА не остановится. Что твой доктор думает о приеме финастерида? Можно ли тебе его пить? Если нет, то почему? Что насчет она думает насчет пересадки волос?
  3. Против АГА эти процедуры чуть более, чем бесполезны, так как ни то, ни другое не устраняет причину деградации фолликула.
  4. У вас итак поврежденная кожа, а вы ходите ее подставить солнцу. Присоединяюсь к комментатору выше - не надо.
  5. Думаю, на 6 неделе вам уже не о чем беспокоиться. То, что прижилось, уже прижилось. %) Однако на первом фото выглядит, как полноценный графт. Скорее всего, не прижился.
  6. У вас гормоны в порядке? Если железы сальные у вас работают нормально, то это особенность вашей кожи. У меня тоже такая ситуация. Качественный шампунь (лечебный и повседневный) + диета немного спасают положение, но организм не перестроить, все равно каждый день приходится повторять процедуру. :(
  7. Все-таки пересадка меняет человека в лучшую сторону.) Еще уплотнить в середине и будет четко. *З*
  8. Не совсем корретно их сравнивать. У мезо противопоказаний меньше, она дешевле, но плазма хорошо усваивается организмом и эффект (для не АГАшных волос) чуть дольше.
  9. У меня плотность просто средняя и объем графтов меньше.) Решили с доктором оставить на будущее. Думаю, я лет в 35 посмотрю на ситуацию и если не ухудшится, уплотню переднюю линию еще. Я его не публиковал просто. ^_^
  10. Передняя линия клевая. Даже немного завидую: у меня при таком зачесе имеются просветы в анфас.) Поздравляю с результатом!
  11. Мне кажется, одно не исключает другое, поэтому не знаю, какой ответ и выбрать из опроса. %) И то, и другое - это прекрасно. Отчет совсем без фото - вот это действительно неинформативно.
  12. Тут уже пошел жесткий флейм со стороны большей части форумчан, хотя в словах Андрея высокомерности и борзости, как отметили, нет. Автор весьма дипломатично (надо отметить, еще и весьма прозаично) отвечает на ваши агрессивные посты. Хотелось бы напомнить, что тема автора является темой автора, и его право - вести ее так, как ему хочется. Андрей пообещал выставить фото, когда будет результат, но с вашим отношением мало у кого останется желание продолжать тут находится. Если вам не нравится тема и кажется неинформативной, можно просто пройти мимо. Не стоит набегать сюда всем от скуки, чтобы написать, какой автор плохой, тупой и непослушный. Раздули проблему из ничего на две страницы. Проявите, пожалуйста, уважение к человеку - форум все-таки общая площадка, а не ваша личная со своими правилами. %)
  13. *пожал плечами* Сделать и забыть - это, конечно, хорошо, но ведь со своими родными плотность будет выше и вид намного лучше. Хотя у всех свои приоритеты.
  14. Поздравляю с пересадкой! С нетерпением жду, когда будут первые результаты. :) Что доктор сказал по дальнейшему уходу и прогнозу? Будет ли ухудшаться ситуация?
  15. Финастерид дешевле стоит, пейте его, если вопрос только в цене. %) Почти все в нашей жизни имеет срок, но это не отменяет хорошего эффекта от медикаментозного лечения. Спросите какую-нибудь девушку, сколько она тратит в день на умывание, макияж и ее затраты на это в месяц. :D А тут таблетку выпить раз в день - это ерунда.