Александр_Ореховский

Пользователи
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Александр_Ореховский

  • Rank
    Новичок
  1. Дадите ссылку?
  2. А кто знает сколько графтов в среднем подрастает на шестой месяц? В процентах от засаженного количества?
  3. Ну что, долгожданные шесть месяцев. Из эффектов - вот на шестой месяц пошёл конкретный зуд в передней части головы. Не знаю с чем связано, но предполагаю что прорастают графты.
  4. Побрил затылок немного, вот так выглядит.
  5. Вот, фотка 5 месяцев, наконец-то форум восстановлен. Предыдущие удалились, для сравнения фото четвёртого месяца.
  6. Заметил кстати странное новое ощущение - ветер колышет чёлку. =))
  7. Ну вот и пять месяцев. Пока визуально просвечивает, лысина на свету поблёскивает, но есть ощущение что каждую неделю густота меняется. Почему-то не грузит фотки на форум непосредственно.
  8. Привет. Первого марта пять месяцев будет, выложу. Ну волосы отрасли разница большая конечно.
  9. спасибо =) Поглядим) Друг который ГОА делал пересадку сказал кожа потом стягивается и визуально меньше расстояние становится между графтами. Может показалось ему, хз.
  10. Всем привет. Четыре месяца. Разница ощутима за месяц,волосы прибавили в росте.
  11. Ну вот, прошло три месяца. Волосы прорастают потихоньку, линия волос снова появилась. Периодически прыщи идут на месте пересадки. Но если мыть голову каждый день, их сильно меньше.
  12. По словам дока, графты приживаются за пару часов. Проколы то мизерные, вы то кусками небось пересаживаете кожу.
  13. Их нужно пить вместе. Десять дней. Начиная через сутки после начала операции - т.е. следующим утром. Вот сейчас вот такой пушок пророс. Два месяца и восемь дней.
  14. Препараты пил сразу, они безусловно важны. Джинник настоящий доктор, он понимает процесс полностью. Это не реклама, это я как учёный из другой сферы говорю. Фотки есть. Но пока чего, только щетина. Завтра закину.
  15. Джинник выписал аспирин и трентал. Но! Аспирин лучше заменить кардиомагнилом, а трентал надо наш русский, там таблетки по 100 мг. Турецкий 600, и у меня с него тут же побочки пошли. Интересно, что в инструкции к русскому написано, что максимальная разовая доза - 400 мг. Чесгря сам не понял что за эффект такой. Ничем не красил волосы. Ну знакомых спрашивал, никто вообще не видит следов вмешательства.