Sergei

Пользователи
  • Content count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sergei

  • Rank
    Пользователь
  1. Этот отзыв полезен в любом случае, чтобы все понимали, что за 1500 евро может быть как в клинике при супермаркете. Это не плохо и не хорошо, это за 1500. А вот отзыв в соседней теме говорит нам о том, что и за 10 000 евро может не быть результата, несмотря на хорошую кормешку и красиво по семейному. Для этого и нужен этот форум и отзывы, чтобы каждый смог выбрать то, что устроит его. Но, к сожалению, пересадка в Турции - это не панацея, а также лотерея, с маркетингом, оплаченными отзывами и т.д., но объективно здесь гораздо больше шансов на выигрыш и успешный результат.
  2. Все как и ранее у Каана, в схожей ситуации, старая песня, вот и правда одна школа)) Результата тут за те деньги, которые заплачены, попросту нет, как было, так и осталось только все стало синтетическое на голове. Повторная пересадка конечно плюс, но клиент снова понесет расходы на перелеты, проживание, а также все прелести постоперации, минус донорка и не факт, что повторная операция не убьет оставшиеся волосы и на выходе не станет еще хуже.
  3. Спасибо вам за отзыв, информация всегда полезна, честно говоря немного удивлен происходящим. Надеюсь, что у вас все будет нормально с результатом, ну насколько это возможно конечно.
  4. Да потому что этой операций и попыткой "типа загущения" еще живой зоны эту зону и уничтожили и там осталась какая-то часть пересаженных и выглядит это мягко говоря не очень для 4500 графтов, ничего не делая и не оплачивая в кассу более 10 тыс. было бы практически тоже самое.
  5. Да не стройте вы иллюзий)) пока вы тут на форуме не выложили инфо, вы были никому особо не интересны и ваши все просьбы и сообщения были "мимо", евро в кассу отнесли - свободны, а результат - ну вот так. А после того как информация стала распространяться, как стали задавать вопросы другие потенциальные клиенты, а тут на форуме они есть, когда тема стала в топе, вдруг сразу нашелся "нужный человек"))) только вот лететь в Анкару вам за свой счет и повторно проходить через операцию тоже вам со всеми вытекающими. 4500 графтов - это достаточно много, а результата можно сказать, что вообще нет, до операции даже было более естественно. В любом случае вам спасибо за инфо.
  6. Соглашусь, что передок бы уплотнить немного + передняя линия выглядит скажем так под "линейку", но тут я думаю, что длинные волосы этот нюанс скроют. Vantuzyar, спасибо за отчет во всех ракурсах!
  7. Я не знаю сколько проросло, сможете посчитать? Я нет, что значит выше или не выше среднее, цена была, на минуточку 2,5 евро и что тут должно быть при таких исходных показателей, лысина и проплешины. Не должно, но и ничего особенного тут для 2700 графт нет, вот если бы с 1200 такое было, то да - огонь, а тут результат нормальный и это неплохо, т.к. если бы его не было, то были бы вопросы у автора.
  8. 2700 и почти все на переднюю линию, хорошая структура волос и много мультиграфтов + дорого и вручную, поэтому я и написал, что результат нормальный, каким и должен быть за потраченные деньги, однако ничего особенного тут нет.
  9. serge, нормальный результат и главное, что вы довольны. Спасибо за отчет и то, что не забыли про форум! Лично я имея на голове Ваше первоначальное состояние и не думал бы об операции от слова совсем, хотя конечно у каждого свое видение на свое голову, как говорится. Удачи!
  10. Понял, спасибо за ответ, значит и ручное извлечение доктор делает, что очень хорошо. Посмотрел фото, и действительно некоторые зоны у вас прилично покрамсали предыдушие рукож..пы. Ну ничего, надеюсь теперь будет все хорошо. Удачных всходов!
  11. marsel, уточни, получается у тебя 930 и извлекались тоже ручным методом, а сажались DHI? А почему не все тогда ручным взяли, чтобы микромотором не работать? Какая стоимость у ручного изъятия была или брал пакет?
  12. К слову, какой никакой, а актер сериалов у Бирждана побывал, посмотрим резалт)
  13. Получилось нормально, но ничего особенного, 3200 на эту площадь конечно не очень много, но сверху разряженность достаточно высокая, обычный результат. Я понимаю, что без вспышки и при дневном свете выглядит лучше, да и главное, что автор темы доволен. Zveroferma, у вас по центру были свои волосы, но по фото вообще незаметно, что центр плотнее, как на самом деле? или все волосы по центру от шока ушли...
  14. На самом деле можно и большим пересадить за 3 дня микромотором, пока одному делают ручное, если бы микромотр был бы панацеей, то все клиники работали только им и никаких проблем, однако по факту это не так. El Costa говорит вообще-то о другом именно о последствиях операции микромотором и их надо учитывать, а не делать вид, что все будет хорошо. Я бы еще добавил вопрос приживаемости при качественно выполненной операции (шараги не учитываем), но тут не думаю, что ручное кратко обгоняет микромотор, все сопоставимо. Ну и получается, что тот кто делает операцию за 1500 евро, врядли поехал бы делать за 7-9 тысях евро в первый раз, чисто по финансовой составляющей, а уж вторую досадку делать еще за 5-7 тысяч евро это просто из разряда фантастики было бы для такого человека. В итоге для большинства именно микромотор и будет единственным вариантом вернуть себе волосы за вменяемые деньги, так как при текущем курсе отдавать за косметическую операцию по 500- 700 тысяч в нашей стране могут позволить себе очень немногие или даже так "очень немногим мужчинам жены")))
  15. Посредник - это лишнее, в Турции есть варианты и без посредников обойтись, не переплачивая за "тяжкий труд посредника". Что касается забора, то донорки после ручного заживают быстрее и изначально выглядят лучше, я как-то верю своим глазам и отчетам реальных пользователей больше, хотя материально мне было бы проще принять, что за 1500 будет так же классно, что за 7500. На мой взгляд, вопрос больше в том, что стоит ли эта разница в 5 раз больше, но тут каждый уже решает сам.