Sergei

Пользователи
  • Content count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sergei

  • Rank
    Пользователь
  1. Ну Кэп, раз вам все равно на что вы потратили свои деньги и сколько реально вам посадили и на плотность и даже фото у вас нет, хорошо, надейтесь на лучшее, что-то обсуждать действительно смысла нет. Будем ждать отчета за полгода, год и тогда каждый сделаем выводы, как это смотрится со стороны. Еще раз удачных всходов!
  2. Не принимайте близко к сердцу, никто не хочет обидеть, но здесь отчетов полно и по ХЛЦ в том числе, посмотрите какая там плотность, но если хотите верить, что именно вам сделали 55, то это ваше право. Посчитать плотность в целом несложно, математика школьная, вы говорите о 55 графтах, ну допустим, т.е. все ваши графты макушки, о которых вы пишите, ~2000 закроют максимум 36 см2, но на фото у вас лысина на макушке существенно больше, на нее и все 3500 и 4000 легко бы ушли, т.е. либо ее не всю закрыли, любо раскидали с меньшей плотностью, третьего варианта тут нет. В любом случае ваш отчет полезен, если бы он был информативнее, фото до, разрисовка зон, шкала графтов, фото после, был бы еще полезнее. И вам самому это будет нужно для информации, чтобы по итогам года оценить реальное качество посадки и результаты после операции, сколько проросло и прижилось, а сколько ушло за год своих, сколько пало от шока после операции или погибло от нее. Храните всю инфо о своей операции, все до последнего чека и фото, переписки, сообщений в вотсапе, т.к. ситуации бывают разные, хоть все и надеются на лучшее, но соседние темы как бы намекают, что бывает и за дорого не очень. Удачных всходов!
  3. Это не совсем верно, тут есть отзывы, где полдня один, а полдня другой, а на второй день третий человек, поэтому даже при ручном заборе и посадке 1 доктор не гарантирован, если конечно вся клиника не состоит из 1-го доктора)) тогда ему уже деваться некуда))
  4. Jezi, это очередные надежды у человека про 55 графтов на 1 см2. С такой плотность на лоб-то не сажают в ХЛЦ, а исходя из того сколько посадили и зоны облысения, там 40-то не будет.
  5. Оушн, зачем эти ваши оправдания, это все лишнее, ну агент и агент, что такого-то) с кем не бывает. А вопросов тут особо нет, вся Турция - это тоже лотерея, шансов конечно больше чем в РФ, но, увы, лотерея и дешево и дорого, пока деньги не занес, тебя все любят, а как занес, то вы таблеточки "наверное" не те пили, нервничали в полнолуние и спали на 3,5 минуты меньше по средам. Этот отзыв о Бирджане на этом форуме очень, повторю для агентов очень полезен, чтобы все понимали, что задешево бывает так как задешево, зашел - вышел, следующий, результат как повезет. Но при этом и другие отзывы очень полезны, отзыв про близкую вам ХЛЦ с тысячелетней историей не менее полезен, т.к. и за 10 тыс. евро может не быть результата, деньги в урну, год мимо. Вот и вся история, и это должен понимать каждый, кто едет туда и все хорошо взвесить, а стоит ли оно вообще этого, как за 1500 евро, так и за куда более существенные деньги.
  6. А вы сами не агент чей-нибудь, а то так всех агентами называете направо и налево опытно)) в соседней теме смотрю все ищите какие-то оправдания для HLC, а тут прям сразу вам все понятно))
  7. Этот отзыв полезен в любом случае, чтобы все понимали, что за 1500 евро может быть как в клинике при супермаркете. Это не плохо и не хорошо, это за 1500. А вот отзыв в соседней теме говорит нам о том, что и за 10 000 евро может не быть результата, несмотря на хорошую кормешку и красиво по семейному. Для этого и нужен этот форум и отзывы, чтобы каждый смог выбрать то, что устроит его. Но, к сожалению, пересадка в Турции - это не панацея, а также лотерея, с маркетингом, оплаченными отзывами и т.д., но объективно здесь гораздо больше шансов на выигрыш и успешный результат.
  8. Все как и ранее у Каана, в схожей ситуации, старая песня, вот и правда одна школа)) Результата тут за те деньги, которые заплачены, попросту нет, как было, так и осталось только все стало синтетическое на голове. Повторная пересадка конечно плюс, но клиент снова понесет расходы на перелеты, проживание, а также все прелести постоперации, минус донорка и не факт, что повторная операция не убьет оставшиеся волосы и на выходе не станет еще хуже.
  9. Спасибо вам за отзыв, информация всегда полезна, честно говоря немного удивлен происходящим. Надеюсь, что у вас все будет нормально с результатом, ну насколько это возможно конечно.
  10. Да потому что этой операций и попыткой "типа загущения" еще живой зоны эту зону и уничтожили и там осталась какая-то часть пересаженных и выглядит это мягко говоря не очень для 4500 графтов, ничего не делая и не оплачивая в кассу более 10 тыс. было бы практически тоже самое.
  11. Да не стройте вы иллюзий)) пока вы тут на форуме не выложили инфо, вы были никому особо не интересны и ваши все просьбы и сообщения были "мимо", евро в кассу отнесли - свободны, а результат - ну вот так. А после того как информация стала распространяться, как стали задавать вопросы другие потенциальные клиенты, а тут на форуме они есть, когда тема стала в топе, вдруг сразу нашелся "нужный человек"))) только вот лететь в Анкару вам за свой счет и повторно проходить через операцию тоже вам со всеми вытекающими. 4500 графтов - это достаточно много, а результата можно сказать, что вообще нет, до операции даже было более естественно. В любом случае вам спасибо за инфо.
  12. Соглашусь, что передок бы уплотнить немного + передняя линия выглядит скажем так под "линейку", но тут я думаю, что длинные волосы этот нюанс скроют. Vantuzyar, спасибо за отчет во всех ракурсах!
  13. Я не знаю сколько проросло, сможете посчитать? Я нет, что значит выше или не выше среднее, цена была, на минуточку 2,5 евро и что тут должно быть при таких исходных показателей, лысина и проплешины. Не должно, но и ничего особенного тут для 2700 графт нет, вот если бы с 1200 такое было, то да - огонь, а тут результат нормальный и это неплохо, т.к. если бы его не было, то были бы вопросы у автора.
  14. 2700 и почти все на переднюю линию, хорошая структура волос и много мультиграфтов + дорого и вручную, поэтому я и написал, что результат нормальный, каким и должен быть за потраченные деньги, однако ничего особенного тут нет.
  15. serge, нормальный результат и главное, что вы довольны. Спасибо за отчет и то, что не забыли про форум! Лично я имея на голове Ваше первоначальное состояние и не думал бы об операции от слова совсем, хотя конечно у каждого свое видение на свое голову, как говорится. Удачи!