Sign in to follow this  
Followers 0
Reon

Процедура восстановления волос Regenera activa

3 posts in this topic

Так как очень часто на различных форумах обсуждают плазмотерапию и спрашивают о ее эффективности, хочу обратить внимание ваше на то, что медицина и косметология идет вперед каждый год, а значит периодически предлагает нам с вами новые процедуры для укрепления и восстановления волос.

Плазмотерапия и мезотерапия для волос являются наиболее известными и базовыми процедурами, но в последний год набирает популярность технология Regenera activa с использованием стволовых клеток.

Бегло посмотрев результаты "до" и "после", я сделал вывод, что процедура не чудо-панацея, но дает ощутимый видимый результат уже после первой процедуры! Сами же врачи, использующие данную технологию, советуют ее после пересадки волос, так как вместе с восстановлением и укреплением своих собственных волос эстетический результат будет лучше.

Ссылки вставлять не буду, гуглом, думаю, многие умеют пользоваться, чтобы посмотреть этапы и технологию процедуры. Если коротко, то вставлю текст одной из клиник:

"Процедура осуществляется с помощью уникального аппарата Regenero. Перед ее проведением происходит местное обезболивание, а затем врач осуществляет забор небольшого участка кожи с фолликулами из здоровой донорской зоны (как правило, в затылочной или околоушной области) с помощью панча и помещает его в специальный аппарат для разделения на части.

В результате всего за две минуты специалист получает обогащенный раствор с содержанием большого количества (порядка 90 000) ваcкуло-стромальных клеток, который инъекционно вводится в кожу головы как препарат для мезотерапии с помощью ультратонкой иглы. При этом важными преимуществами методики являются отсутствие сложного восстановительного периода и минимальная вероятность побочных эффектов, поскольку применяется биологический материал самого пациента.

Показаниями к осуществлению процедуры Regenera activa являются:

- андрогенетическая алопеция (как у мужчин, так и у женщин);
- диффузная алопеция;
- возрастные дегенеративные изменения кожи головы и волос (сенильная алопеция);
- поредение волос;
- потеря их объема;
- подготовка к пересадке волос;
- восстановительный период после пересадки волос;
- возможность полной отмены миноксидила.
Применение аппарата Regenero позволяет достичь выраженных результатов всего за одну процедуру. Как правило, активный рост волос становится заметным спустя 3-4 недели после сеанса. А полностью участок поредения зарастает за период от 3 до 12 месяцев в зависимости от изначальной степени облысения и возраста. При условии нормализации гормонального фона результат сохраняется на всю жизнь."

Обсуждаем? ^_^

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Читал отзывы на различных площадках: эффект сопоставимый с PRP, но по оверпрайсу

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Refraction сказал:

Читал отзывы на различных площадках: эффект сопоставимый с PRP, но по оверпрайсу

Специалисты делают акцент данной процедуры на то, что в отличии от PRP, ее не нужно курсом выполнять или повторять вторично. То есть в итоге должно быть более выгодно ее сделать. Что в отзывах говорят о продолжительности результата?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0