Maximus81 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Всем добрый день ! Мне 36 лет и я очень долгое время не мог решиться на операцию по пересадке волос, обрыл весь интернет и решился таки сделать в Турции. Цены там самые приемлимые, нашел несколько докторов про которых читал самое большое количество хороших отзывов и вышел таки на связь с доктором Cinik (не знаю даже как правильно будет-то, иностранные имена склонять как-то непривычно, звучит Cinikоm), общались значит мы посредством переводчика, у них там есть свой переводчик, что значительно облегчило мою ситуацию так как инглишь у меня не очень. Так вот, полетел в Стамбул, за день до операции,остановилс в отеле, на следущее утро доктор лично начал меня готовить к операции, операцию тоже делал лично сам (не ассистенты и помощники), сделал пересадку в 3500 графтов. Доктор постоянно находился рядом, переводчик тоже, за что им очень благодарен. Делюсь с вами фотографиями до операции, а то что после - поделюсь позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonD Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Привет! Когда была сделана операция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексис Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А есть фото сразу после операции? Что по ценам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus81 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Чуть больше двух недель прошло с момента операции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Выложите плз фотки как засадили и сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus81 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 За все, про все ушло около двух тысяч евро, с перелетом и проживанием, 1990 если быть точным )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus81 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Это через день после операции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus81 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А это через 2 недели после операции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон2 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Плотно посадили, хорошо, только не понятно зачем оставлять свой островок на чубчике. Он же вылезет через пару лет. Логичнее конечно сажать даже туда, где остались свои волосы. Или островок засадили тоже? не очень понятно на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексис Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Maximus81 сказал: За все, про все ушло около двух тысяч евро, с перелетом и проживанием, 1990 если быть точным )) Это получается что 1 графт стоит меньше 1 евро? Смотрится неплохо,как плотность,так и дизайн.Хорошо бы увидеть фото донорской зоны после 3-х недель. И конечно с нетерпением ждем отчет с окончательным результатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон2 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Алексис сказал: Это получается что 1 графт стоит меньше 1 евро? Хорошо бы увидеть фото донорской зоны после 3-х недель. Точнее говоря, 0,6 евро всего. Это рекорд по цене или нет? От донорской после забора 3500 за один раз мало что останется, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексис Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Димон2 сказал: Алексис сказал: Это получается что 1 графт стоит меньше 1 евро? Хорошо бы увидеть фото донорской зоны после 3-х недель. Точнее говоря, 0,6 евро всего. Это рекорд по цене или нет? От донорской после забора 3500 за один раз мало что останется, к сожалению Я думаю что да,на рекорд вполне потянет. Что касается забора 3500 гр. то здесь всё индивидуально,например у Саши и после изъятия 5200 затылок выглядит нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubick Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А моторчиком забирали или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus81 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Было принято решение островок где есть свои не засаживать. Доктор мотивировал тем, что тогда свои сыпаться будут... пока так, а там видно будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus81 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 У меня забирали моторчиком, но доктор говорил и о возможности забора вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексис Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Maximus81 сказал: Было принято решение островок где есть свои не засаживать. Доктор мотивировал тем, что тогда свои сыпаться будут... пока так, а там видно будет )) Странное решение.Этот чубчик все равно обречен,к тому же на него ушло бы графтов 150-200 не больше. Ну выпали бы свои АГАшные волосы на этом островке,но вместо них появились бы нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonRom Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Maximus81 сказал: А это через 2 недели после операции И вправду передняя линия выглядит очень натурально, да еще и передняя сторона очень плотно засажена, операцию лично доктор Джиник делал или его ассистенты, так как в Турции обычно операцию делают ассистенты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanytka Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Все смотрим на переднюю линию Это только мне одному видно, что сейчас здесь полная асимметрия? Скорее всего полная натуральность будет именно в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus81 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Всем привет ! Ну вот, наконец-то дошли руки до фотоотчета ) показываю результат после 2,5 месяцев после операции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad77 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Как-то подозрительно дешево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus81 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 AntonRom сказал: операцию лично доктор Джиник делал или его ассистенты, так как в Турции обычно операцию делают ассистенты. Да, операцию делал сам доктор, не ассистент, для меня это было важно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus81 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Vlad77 сказал: Как-то подозрительно дешево... И в эту стоимость еще входит трансфер и проживание в приличном 5* отеле )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus81 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Прикрепляю очередной отчет, прошло 3,5 месяца после операции. Жду уже с нетерпением результата ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Как раз сейчас должен начаться взрывной рост, будешь каждое утро радоваться глядя в зеркало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MxmSaf Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Как-то подозрительно Дешево,ну результат будет виден через месяц,жду с нетерпением.у меня точно такие же залысины ,и макушка начинает редеть.А у Хакан доганая 2 евро графт,предварительно нужно садить от 2500-3000,в копейку влетает.Интересно какие у тебя результаты будут и так дешево.Можешь Контакты скинуть?? фото его работ? или профиль,любую инфу ? не могу найти по такому имени ничго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.