Портал независимого форума о волосах · Правила форума · Бан-лист |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Антон |
Отправлено: Окт 13 2018, 00:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пользователь №: 227 Регистрация: 23-Июня 17 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Добрый день!
Возраст: 33 лет Начало АГА: 27год Лечение до пересадки и после первой пересадки: Миноксидил 5 лет,два раза в день по 1 мл (прекратил за 1 месяц до пересадки), финастерид начал за 2 месяц до второй пересадки по рекомендации dr.Kaana,дозе 0,25 мг,, витамины (биотин, цинк и т.д.) курсами по 3-6 месяцев Клиника: клиника Dr. Kaan Pekiner, Анкара Куратор: Рената +7 985 212-94-46 Кол-во дней: 2 (21-22.09.2018) Кол-во графтов: 2006 Область: Макушка 806 графт, фронтальная линия 1200 графт Метод: FUE, ручной забор Лечение после пересадки: Миноксидил (спустя месяц) 2 раза в день по 1 мл, аспирин 30 дней по 1 таблетке, антибиотики полный курс, биотин 5000 mg Переводчик: присутствовал Что входит в стоимость: пересадка, трансфер из аэропорта и обратно, медикаменты, принимаемые до, во время и после операции (антибиотики, стероиды, обезболивающие, бепантен, физраствор, аспирин), обед в операционные дни и перекусы О dr.Kaane и о пересадке остались только положительные впечатления!Жалею что до этого не знал о этом замечательном специалисте!расчитывал на 3000 графи в итоге уложились в 2006 графи.клиника чистая,сервис пекрасный!Работает dr.Каан очень чётко,ни на что не отвлекается,очень сосредоточен!Вообщем все прошло даже лучше чем я ожидал! Не часто бываю на формуем,так что заранее извините если сразу не отвечаю! Нажмите для увеличения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Refraction |
Отправлено: Окт 13 2018, 09:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пользователь №: 470 Регистрация: 17-Июля 18 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Может у вас есть фото в профиль до и после?
Хотелось бы увидеть как выглядела фронтальная линия и насколько она ушла назад. А то без ушей в кадре трудно оценить. Планирую аналогичную операцию: у меня так же светится макушка + поредевшая передняя с залысинами. Немного удивлен что на макушку ушло 800. Думал, будет достаточно 500. |
Антон |
Отправлено: Окт 13 2018, 11:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пользователь №: 227 Регистрация: 23-Июня 17 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Цитата (Refraction @ Окт 13 2018, 09:53) Может у вас есть фото в профиль до и после? Хотелось бы увидеть как выглядела фронтальная линия и насколько она ушла назад. А то без ушей в кадре трудно оценить. Планирую аналогичную операцию: у меня так же светится макушка + поредевшая передняя с залысинами. Немного удивлен что на макушку ушло 800. Думал, будет достаточно 500. Фронтальая линия выгладила так же как и сейчас,у меня же были волосы в этой области просто редковатые,мы туда просто досаживали,уплотняли ее,в низ ничего не спускали. 800 на макушку это ещё не так и много,в моем случает получилось столько только потому что у меня залысина была фактически с одной стороны слева!У вас так же как у меня на макушке примерно или даже меньше?это так кажется что хватит столько,пока голову не побреют полностью не поймут точное количество! Я Вообще думал что больше понадобится! |
Refraction |
Отправлено: Окт 13 2018, 13:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пользователь №: 470 Регистрация: 17-Июля 18 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Цитата (Антон @ Окт 13 2018, 11:33) Фронтальая линия выгладила так же как и сейчас,у меня же были волосы в этой области просто редковатые,мы туда просто досаживали,уплотняли ее,в низ ничего не спускали. 800 на макушку это ещё не так и много,в моем случает получилось столько только потому что у меня залысина была фактически с одной стороны слева!У вас так же как у меня на макушке примерно или даже меньше?это так кажется что хватит столько,пока голову не побреют полностью не поймут точное количество! Я Вообще думал что больше понадобится! А на макушку все 800 брались с бороды? Каан не говорил какая плотность передней линии была до посадки и на какую вышли? Вот фото моей для сравнения. Фото передней линии и височных залысин выложу как только сфотографируют. Фото сегодняшнее, с грязными волосами ![]() Фото двухмесячной давности ![]() |
Антон |
Отправлено: Окт 13 2018, 18:04
|
Цитата (Refraction @ Окт 13 2018, 13:24) А на макушку все 800 брались с бороды? Каан не говорил какая плотность передней линии была до посадки и на какую вышли? Вот фото моей для сравнения. Фото передней линии и височных залысин выложу как только сфотографируют. Фото сегодняшнее, с грязными волосами ![]() Фото двухмесячной давности ![]() Ну да у тебя не больная область облысениям на макушке!нет около 300 графи с затылок и 501 по моему с бороды!примерно! А ты к кому планируешь ехать сажаться? Добавлено @ 18:06 Переднюю линию делали на 55 графт |
Refraction |
Отправлено: Окт 13 2018, 19:38
|
Цитата (Антон @ Окт 13 2018, 18:04) Ну да у тебя не больная область облысениям на макушке!нет около 300 графи с затылок и 501 по моему с бороды!примерно! А ты к кому планируешь ехать сажаться? Добавлено @ 18:06 Переднюю линию делали на 55 графт Пока еще раздумываю. Хочу связаться с представителем Каана и получить оценку. Расчитываю на 3000 графтов (500 на макушку, 2500 на залысины и фронт). Хотелось бы к Каану, конечно, т.к. переднюю линию он делает отлично судя по отчетам. |
Refraction |
Отправлено: Окт 13 2018, 20:16
|
Антон,
выложил фото фронта: http://hairtalking.ru/index.php?act=ST&f=15&t=377 |
Антон |
Отправлено: Окт 14 2018, 02:51
|
Цитата (Refraction @ Окт 13 2018, 20:16) Антон, выложил фото фронта: http://hairtalking.ru/index.php?act=ST&f=15&t=377 Ну да где то так и получится!Может на макушку чуть больше только,плюс минус вообщем! Каан хорошо реально делает переднюю линию!да и макушку тоже,главное что бы графи хватило и денег!) Ну а кого ещё ты рассматриваешь?Вообще мало кто реально может нормально все сделать!Я лично очень жалею что не попал к Каану сразу! Добавлено @ 02:56 Мин,фин помогает тебе,видишь положительный результат? |
Refraction |
Отправлено: Окт 14 2018, 12:08
|
Цитата (Антон @ Окт 14 2018, 02:51) Ну да где то так и получится!Может на макушку чуть больше только,плюс минус вообщем! Каан хорошо реально делает переднюю линию!да и макушку тоже,главное что бы графи хватило и денег!) Ну а кого ещё ты рассматриваешь?Вообще мало кто реально может нормально все сделать!Я лично очень жалею что не попал к Каану сразу! Добавлено @ 02:56 Мин,фин помогает тебе,видишь положительный результат? О фине еще рано говорить. Пользуюсь всего два месяца 2%-ным. Сейчас по результатам врач возможно заменит на 5%. О положительном результате трудно говорить: чтобы что-то росло - не заметил, да и рано (мин только 5-6 месяцев принимаю). 90% выпало раньше. Сейчас только два-три волоса попадается при причесывании. Из врачей пока больше никого. Отпуск все равно будет не раньше начала следующего года. Конвейерные клиники хоть и манят ценами, но боюсь за качество. А переднюю линию хочется сделать хорошей. |
Антон |
Отправлено: Окт 15 2018, 00:11
|
Цитата (Refraction @ Окт 14 2018, 12:08) О фине еще рано говорить. Пользуюсь всего два месяца 2%-ным. Сейчас по результатам врач возможно заменит на 5%. О положительном результате трудно говорить: чтобы что-то росло - не заметил, да и рано (мин только 5-6 месяцев принимаю). 90% выпало раньше. Сейчас только два-три волоса попадается при причесывании. Из врачей пока больше никого. Отпуск все равно будет не раньше начала следующего года. Конвейерные клиники хоть и манят ценами, но боюсь за качество. А переднюю линию хочется сделать хорошей. Я бы не советовал Вас смотреть на такие клиники вообще!Уж я то это знаю!Потс ещё за этими клиниками переделывать придётся!Лучще сразу обратился к хорошему специалисту,хоть это конечно будет и значительно догоре,но лучше подкопить и сделать раз хорошо,чем несколько раз не очень! А я не понял у Вас фин в жидком виде что ли? Расскажите поподробнее о нем,если можно пришлите фото упаковки!Я слушал о таком но не разу не видел,говорится это мало эффективно,если вообще эверкивно!И как вы его с мином сочетаете,какая схема приема у Вас? |
Refraction |
Отправлено: Окт 15 2018, 11:25
|
Простите, у меня смешались кони-люди. 2% это мин. Его наружно. Фин 1мг внутрь.
Таблетки с финастеридом, читал, тоже растворяют и наносят наружно. Но про эффект не скажу |
SunShine_Head |
Отправлено: Окт 15 2018, 15:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Пользователь №: 299 Регистрация: 19-Октября 17 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
2 процента непрущий, его женщинам назначают, чтобы монобровь и усы не вырастали. Мужчинам лучше сразу с 5% начинать.
|
Refraction |
Отправлено: Окт 15 2018, 17:31
|
Цитата (SunShine_Head @ Окт 15 2018, 15:59) 2 процента непрущий, его женщинам назначают, чтобы монобровь и усы не вырастали. Мужчинам лучше сразу с 5% начинать. Знаю. Трихолог сказала что начинать нужно с этого, да посмотреть как пойдет: побочки, реакцию кожи и т.д. Затем уже будет замена на 5%+ если всё ок |
Антон |
Отправлено: Окт 16 2018, 00:04
|
Цитата (Refraction @ Окт 15 2018, 17:31) Знаю. Трихолог сказала что начинать нужно с этого, да посмотреть как пойдет: побочки, реакцию кожи и т.д. Затем уже будет замена на 5%+ если всё ок Двух процентный не работает для мужчин!)тебе пора переходить на 5% в любом случае!)некоторые даже 15% используют!но я такой не пробовал,поэтому ничего не могу сказать по его применению!но 2% точно не будет работать так как надо! Побочек от фина нет? |
teo |
Отправлено: Окт 16 2018, 00:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Пользователь №: 37 Регистрация: 6-Марта 16 Статус: Offline Репутация: 4 ![]() |
Цитата (Антон @ Окт 15 2018, 00:11) Я бы не советовал Вас смотреть на такие клиники вообще!Уж я то это знаю!Потс ещё за этими клиниками переделывать придётся!Лучще сразу обратился к хорошему специалисту,хоть это конечно будет и значительно догоре,но лучше подкопить и сделать раз хорошо,чем несколько раз не очень! А я не понял у Вас фин в жидком виде что ли? Расскажите поподробнее о нем,если можно пришлите фото упаковки!Я слушал о таком но не разу не видел,говорится это мало эффективно,если вообще эверкивно!И как вы его с мином сочетаете,какая схема приема у Вас? поддержу Антона. сам прошел по такому же пути. Сразу нужно куда нужно :D |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия |