1041
  • Зарегистрирован

• Посещение

Сообщения, опубликованные El Costa

1. Кстати, пользователь MxmSaf делал операцию у Джиника как и я в мае. У него же чисто мой случай, зона посадки точь в точь моя, по-моему у меня даже похуже было. Сколько ему посадил Джиник? 3700 графтов... на 3-ку... Прошу прощения, но я в упор не вижу там такой цифры. 2000 - это предел данной проблемы при дикой плотности посадки. Зато потратил на всю поезду 155к, сомнительная экономия, на мой взгляд.

nubstyley если у тебя 70 гр на см2 то у MxmSaf должно быть 140 )))

Не думаю что у тебя была хуже ситуация до пересадки чем у него . Да и плотность твоя в залысинах навряд ли больше 70 волос на см2 , а не графтов . Работает Кесер очень чисто , потому что не торопится . Как у тебя с запасом BHT графтов ?

2. [attachmentid=1279]

У nubstyley шоковое выпадение, и это явление носит обратимый характер: ближе к концу года, а может быть и раньше, волосы на затылке возобновят рост.

То, что мы видим на фото пациента Ямана через 6 месяцев, это уже необратимая потеря.

jema, неужели ты не замечаешь разницу?

Это необратимая потеря , как будто маленькие шрамы , полоски заметны, словно старались только мультиграфты изымать. У автора хоть и шоковое выпадение но нет таких следов как от микромотора . Jeme и teo не объясняй , они не увидят этих следов , зато прекрасно видят низкие цены.

Яман мастер по исстреблению затылков. Вот еще одна его славная " победа" , затылок пациента "до" и "после" , к чему приводит стремление к быстрой и легкой прибыли.

[attachmentid=1275]

3. а Костя бы говорил, что несмотря на плохой контраст кожа-волосы у пациента,маэстро Озгюр в очередной раз оказался на недосягаемой высоте ))))

Jema , что то ты в последнее время стал часто упоминать мое имя и ссылаться на меня ). Повторюсь еще раз , я кроме Озгюра хвалю и Кесера и Корая и многих, многих других !!!!! Если вижу в ихних работах какие то упущения то пишу о них .

По поводу микромотора , зря ты его хвалишь ! Я сам прошел это , вижу следы на своем затылке , если бы не седые волосы то точки от микромотора были бы более заметны. А ты сам не пересаживался, судишь только по фотографиям .

За Ямана скажу так , рисует красивые линии но убивает донорскую зону.

4. Круто. Кто там говорил про донорку))) "Разрядили неслабо по традиции", "раздраконили". Донорка выглядит на фото густо, как борсучий помазок для бритья, интересно если машинкой постричь какой будет вид. Вот вам и машинный забор.

Jema это я говорил ). Я до сих пор в этом не сомневаюсь. Да , для 6 месяцев неплохо , линия хорошая , у доктора хорошие художественные способности. Ты считаешь что донорку не "раздраконили" , как ты можешь это оценить если длина волос на затылке как минимум 2 см , волосы перекрывают друг друга , по факту ты оцениваешь фото , да и до пересадки донорка у Shadow163 хорошая была. Что будет лет через 10 , пациенту 33 года , вот в чем вопрос ! Вот мне уже 45 а АГА еще прогрессирует.

5. Уж кто кто , сам это прошел.

Слушай, а ты вторую так и не сдал судя по первому отчету... или где-то еще можно посмотреть?

Вторую не сделал пока , но собираюсь , вроде и зарабатываю достаточно но свободных денег нет , дом строю , дети ( институт ) и т.д.

Причем здесь Турция ? Валом клиник достойных в Европе и Америке , просто по цене и качеству несколько турецких клиник более выгодны. Патриотизм здесь ни при чем , сам патриот но " назло бабушке отмораживать себе уши" не считаю умным.

6. Dames тебе предстоит долгий путь. Делай в нормальной клинике , ведь потом всю жизнь жалеть будешь. Я бы и за бесплатно у этого доктора не сажался. Плешь это не волосы , не обманывай себя. Уж кто кто , сам это прошел.

7. На этом форуме восхваление Озгюра это не заговор, а следование фарватеру. Сказал один раз Костя что Озгюр это круто, а все остальное мусор еще хуже "Волос", так все этому и следуют. Если у тебя способности собирать и анализировать информацию с зарубежных форумов то и покажи ее.

Кстати в поддержку Дмитрия777 скажу, что он действительно много лет назад говорил, что в Турции много врачей которые неплохо пересаживают за копейки, еще до появления на форуме результата Кости,

Jema , во первых я не помню что кто то раньше меня писал на старом форуме о турецких клиниках , и ценах ниже 1 евро графт.

Во вторых я тут такой же форумчанин как все вы , имею свое мнение , на тот момент это была единственная путевая клиника кто делает и ФУЕ и БХТ , никто же из вас шрама не хочет ? Мы исходили чисто из этих критериев , хотя и Кесер и Корай тоже классно сажают.

В третьих , никакого тут восхваления и следования фарватеру нет , если надо критикуем всех , и Озгюра тоже.

8. .... А эта пресловутая"  тройка" у них с турков вообще ни кто не лечится. Потому что считают цену неоправданно дорого. Вот и все....

Кстати автором "аксиомы" что в Турции только три достойных врача и цена не может быть меньше 2 евро за графт является Костя. Но "аксиоме" этой уже много лет. Неужели ничего не поменялось?))) И по ценам в частности?

Сейчас , может уже и больше . Доганай , Демирсой , может еще кто . Их там так много что всю информацию про них не изучишь smile.gif Но я все равно против микромотора , чем медленней забор тем качественней. Может приживаемость и дотягивает до ручного забора но вид затылка - нет.

9. Сейчас конечно хуже смотрится чем через год после пересадки, хотя намного лучше чем голый блестящий глобус, который был у тебя до. Но почему ты думаешь что в этом виноваты доктора с микромотором? Думаешь если бы в волшебной клинике Озгюра крутили вручную был бы другой результат и даже волосы не поседели бы? ))) Донорка ведь минитюаризируется, у тебя взяли и графты склонные к выпадению. Кстати интересный вопрос который мы уже поднимали тут. Как выглядят пересадки через 5-7-10 лет, если не загущать, а то мы смотрим через год, аплодируем и забываем.

Если бы делал у Озгюра или в другой хорошей клинике результат был бы на много лучше ( с моими данными) , и донорка выглядела бы приемлемо .

10. Костя, если читаешь, то, о чем мы и говорили: народу важен ценник, уж больно много отчетов оттуда. Пока меня не было, почитал, заметил тенденцию, что от многих Турецких клиник осталось только имя.

Антон привет , давно тебя не было. Поясни конкретно зачем ты моё имя в этой ветке упомянул ???

11.

Во-первых, не все лучшие клиники используют мануальный забор. Во-вторых, с механическим забором ничуть не меньше отличных результатов.

Вот , на мой взгляд лучшие доктора Европы , Bisanga , Feriduni, Muresanu, Mwamba, Koray, Keser, Özgür ,Lorenzo. Кто то из них использует микромотор ?

12. А есть фото пересадки в переднюю линию? Кстати, у вас это первая операция? На фото будто бы виднеется тонкий шрам от стрипа.

Это последствия забора микромотором , я уже много писал об этом. Это не шрам от стрипа.

13. Спасибо, Саш!

Костя, научи считать среднее кол-во волос в графте. С математикой у меня хорошо, но какое число принять за мультиграфт? Я так понимаю мульти это 3 и выше. 3.5?

Если бы я знал сколько у тебя 4ок (волос графте) , я бы точно сказал. Их может быть до 10% из всех изъятых фолликулов. Поэтому я (грубо) делю количество волос на количество графтов , мультиграфт у меня 3 волоса. У тебя получается 2,44 волос в графте ,но на самом деле эта цифра выше , ближе к 2,5 .

14. Около полугода назад мне пересадили 2500 графтов бесшовным методом в московской клинике Интеко. До того, как попал на прием к отличному хирургу Гончарову Александру Петровичу, начитался «диванных» советчиков, не бывавших в подобной ситуации, и начал сомнваться в эффективности данной методики. Благо, разум одержал победу над мнительностью и на операцию я все же решился. Пересаженные фолликулы прижились, эффект потрясающий. Вывод: меньше слов, больше дела. Вот такой мой опыт.