flommasterr

Пользователи
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by flommasterr

  1. Привет! Подскажите пжл, почти на всех фото после пересадки, волосы у всех зачесаны назад, пример во вложении А челку на бок почему-то ни у кого не видел (пример во вложении) Это как-то связано? В смысле, после пересадки только наверх можно волосы зачесывать? Я просто всегда носил челку на бок, на верх тоже делал, но мне не шло..
  2. Подскажите пжл, не нашел похожую тему в разделах... Сейчас колеблется курс Евро... Как дешевле купить 2000 Евро, чтобы оплатить пересадку? Здесь покупать или как-то в Турции? Или как-то еще?
  3. Странно что никто не в курсе) Может, все богатые и всем без разницы) Пришлось наличкой купить пока что... Сказали, если меня по курсу, дороже будет
  4. Привет! Читал несколько отчетов (штук 15), отрицательных отзыввов нигде не заметил, ну, т.е. конечно кто-то думал, что будет чуть лучше, но и так довольны. А у большинства вообще результат шикарный. Вобщем, правильно ли я понимаю, что такого, что волосы пересадили например, а они стали в разные стороны торчать, не было еще?)
  5. Доволен результатом? Ты писал, что и планировал чтобы в переди все ок было ,и на макушке более-менее прикрыто. Вроде, так и получилось
  6. Извиняюсь, можно вопрос задать)) Что такое фин? Почитал в нете, это финастерид написано... ? Его надо принимать при облысении? Я только миноксидилом прыскаю. Этот фин тоже надо?))
  7. Результат шикарный, поздравляю! Зашел на сайт этой клиники, не увидел цен! Можете сказать, сколько операции у них стоят? и почему выбрли именно это клинику?
  8. Ничего не понимаю, если честно, на фото вблизи (не профи в этой области), но где издалека последнее фото, мне кажется супер! а можно поинтересоваться о стоимости операции?
  9. Добрый день подскажите пжл, я так понял, что повторные трансплантации возможны только при заборе ручным методом? А если забор графтов автоматических, до на второй и третий раз, донорки уже не хватит?
  10. Добрый день Подскажите пжл... Вот у меня облысение в области лба, две залысины. Доктор только туда рекомендует к пересадке 2500 графвтов. А всего донорскую зону он оценил в 5000 графтов. В связи с этим вопрос: если я только в область лба пересажу половину донорской зоны, то что делать дальше? Процесс ведь не стоит на месте и через пару лет уже в другое место на голове надо будет пересаживать, а у меня на всю голову останется всего 2500 графтов Как с этим поступить? Спасибо
  11. Ну. лет 10 назад началось, с висков в основном уходит, на верхушке по чуть-чуть. Но отец у меня был лысый полностью уже в 27. А вот дед вообще до старости с шикарной шевелюрой проходил... ну, можно же пересадить не на такую большую площадь, как было изначально, а меньше, например... Вот так сейчас выгляжу (во вложении)
  12. Мне 35, родственники ближайшие у меня лысые )))
  13. По моим прогнозам, агломерация будет развиаться 100% и лет через 10 я буду весь лысый кроме висков и затылка По этому вопрос такой: сколько нужно вообще графтов, чтобы нормально закрыть всю лысую сверху голову? А точнее, если я сделаю пересадку на лоб (2500 графтов), хватит ли оставшейся донорской зоны (еще 2500 графтов), чтобы закрыть потом все остальное? Или сколько их нужно? Может на лоб пересадить не 2500 а 1500, тогда останется 3500, хватит ли их тогда для всей оставшейся площади?
  14. Привет! Подскажите пжл, начал читать форум, ответьте мне как люди у которых бОльший опыт чтения отзывов о результате пересадки - много ли людей, которые считают "лучше бы не делал"? Сам планирую сделать, был в СПб у Наумова, сказал - нужно 1500 графвтов. Я готов сделать, только не хочу чтобы было хуже, вроде и так не сильно плохо, по этому и спрашиваю Много ли тех кто жалеет что сделал пересадку? Из тех отзывов, что прочел - всех если и не все устраивает, то все равно довольны... Так у всех?
  15. Ясно, спс Просто я тут прочитал в Инете, говорят, что донорская зона в среднем на 6000 графтов рассчитана... Вот, например ,тебе пересадили уже больше половины из нее, а что дальше делать, ведь процесс продолжается ,и через какое-то время, возможно, понадобится в другое место на голове садить... Просто сам мучаюсь этим вопросом))
  16. Вот что Наумов ответил на мой вопрос о плотности пересадки: Добрый день!На ваш вопрос получен ответ: Здравствуйте,От 10 до 60 графтов на кв.смЭто величина не фиксированная.Определяется толщиной графтов,эластичностью кожи, местом посадки - нависках плотность естественно ниже, влобной зоне выше, в теменной еще выше. Может я неверно сформулировал вопрос, нужно было написать что пересадка именно в лобную область имеется ввиду, но из ответа я ничего не понял, вам что-то понятно?) Очень хотелось бы у него сделать, т.к. цена 100 000 руб. Из турецкой клиники Космедика ответили, сказали что нужно 2500-3000 графтов, а Наумов говорил 1500. Цена у них 2000 Евро за обычную пересаду и 3000 Евро за методику DHI, на видео об этой методике графты, якобы, в два раза лучше приживаются Вобщем, не хотелось бы просто сделать в Турции тоже самое, что и в России, в три раза дороже. А если результат в Турции в три раза лучше, то конечно лучше там
  17. Поздравляю, выглядит намного лучше чем до имхо! Почему-то стоимость никто не пишет... Или это всех тут волную меньше всего)))
  18. Спасибо за отчет! В пересадках пока не особо понимаю, сам выбираю клинику, по этому поинтересуюсь стоимостью 2095 Евро это за сколько угодно графтов, фиксированная? Т.е. если меньше делать, такая же стоимость будет, не в курсе? и не говорили ли , на сколько вообще графтов рассчитана донорская зона?
  19. спасибо за отчет, сколько стоило если не секрет?
  20. а сколько стоила вся операция?
  21. Ну вот парни тоже так говорят)) А вот девушки обращают внимание на залысины)) Мне 35 уточню у Наумова о плотности посадки
  22. ок, я уже прочитал отзывов 10 Посмотрел пару отзывов от Наумова, результат средний, но также и у тех кто делал за рубежом есть "средн ие" результаты, отсюда вопрос - стОит ли платить больше... Наумов мне 1500 графтов на 100 000 насчитал. Я готов 200 потратить, но не больше) Уже года три пшикаюсь Алераной, думаю это благодаря ей у меня все более-мене, так-то лысею уже лет 10..