nubstyley

Пользователи
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by nubstyley

  1. Всем привет! Просерфил весь топик и не нашел рекомендации, где можно купить качественную пену Rogaine. Поделитесь, пожалуйста, проверенными магазинами. Нет цели сэкономить, главное, чтобы был оригинальный качественный продукт с доставкой в Москву
  2. Совершил пересадку 19.05.2017 в клинике доктора Кесера Derma-plast. 1700 графтов. Собственно, результат:
  3. Привет. На фото ровно год с момента пересадки. В целом результатом остался доволен. Но сейчас новая проблема - стала прогрессировать ага дальше, начал активно сыпаться и поредел верх. Имеет смысл начинать мин? (без фина)
  4. Спасибо) сам в восторге от результата. как-то за последние месяц-полтора произошел мощный прогресс, надеюсь, это еще не конец. По поводу фото с поднятыми волосами - сделаю позже, пока они еще недостаточной длинны, не могу зафиксировать в необходимом положении. По поводу мина: почему, если уже начал, то надо идти до конца? ведь если я решу перестать использовать мин, скажем, через 4 месяца после начала, все просто вернется на тот же уровень, с которого я начинал.. я правильно понимаю? А еще слышал идею о том, что мин лучше начинать, когда еще есть волосы, а не когда они уже выпали.
  5. на данный момент прошло 7,5 месяцев. как мне кажется, последний месяц активно прорастали новые волосы и теперь результатом я однозначно доволен) Густоту волос в местах пересадки, на мой взгляд, практически не отличить от моей естественной густоты, что радует. И еще вопрос для знатоков, насколько эффективен миноксидил в выделенной на 3-м фото области? т.к. в первую очередь облетать волосы продолжат именно в этом месте, т.к. на момент посадки в тех местах еще было немного волос, которые в перспективе падут от АГА...
  6. Как сам оцениваешь, сколько % волос проросло с момента предыдущего отчета?
  7. Да тут дело не в плотности посадки, меня она устроила более чем. Проблема в том, что на одной залысине на данный момент взошло порядка 70% пересаженных волос, а на другой наверное в районе 50%. Это больше всего огорчает
  8. Привет! Прошло полгода с момента операции. В целом результатом удовлетворен, хотя ожидал большего. По моим наблюдениям, проросло несимметрично - одна из сторон (3-й и 4-й дни пересадки) показывает в районе 50% от естественной густоты, в то время, как другая сторона (1-2 дни пересадки) дала примерно 80% от естественной густоты. Я связал это с тем, что на следующий день после окончания пересадки я начал протирать голову выданным мне гелем (по рекомендации Кессера) и волосы на стороне, которую делали раньше, уже успели более-менее прижиться и перенесли втирание геля лучше. Фото, 6 месяцев:
  9. А как вообще оцениваешь донорку? скок из нее забрать при желании можно? Есть ли резон делать следующую пересадку стрипом? Пока трудно сказать , пусть восстанавливается. Но как мне кажется больше 1000-1500 ФУЕ она не даст . Если шрам не пугает то со стрипа надо было начинать . Вообщем надо посчитать сколько BHT графтов можно наскрести и оттуда "плясать". как-то так
  10. ну вот и Кесер сказал, что 1500. Итого 3200 графтов в целом, когда у многих по 5-6 тыс забирают( Так что видимо это разумное решение Кесера, забрать 1700 вместо 2500, т.к. донорка очень скудная
  11. А как вообще оцениваешь донорку? скок из нее забрать при желании можно? Есть ли резон делать следующую пересадку стрипом?
  12. Все таки маловато 1700 гр , с телефона смотрел , не заметил . Как минимум надо было 2500 гр сажать. Может докторам виднее , я не знаю что там с возможностями донорки на самом деле , но меня бы на твоем месте плотность 40 гр не устроила. Посаженое то должно вырасти но вот свое бы не потерять. Хотя работа(посадка) аккуратная не понятно что там с доноркой , посмотреть бы на ее нынешнее состояние. А насчет плотности посадки, то мне больше и не нужно) На первом фото примерно 2 недели после операции, плотность в зоне посадки ничем не отличается от моей естественной. Если все, что посажено, взойдет, то разницы с естественной густотой волос быть не должно. На 2-м фото как это выглядит сейчас.
  13. Все таки маловато 1700 гр , с телефона смотрел , не заметил . Как минимум надо было 2500 гр сажать. Может докторам виднее , я не знаю что там с возможностями донорки на самом деле , но меня бы на твоем месте плотность 40 гр не устроила. Посаженое то должно вырасти но вот свое бы не потерять. Хотя работа(посадка) аккуратная не понятно что там с доноркой , посмотреть бы на ее нынешнее состояние. Хз насчет возможностей донорки, вот фото какой была донорка до операции (Кесер фотографировал) и какая она сейчас. Если волосы отрастают хотя бы до 3-х мм, разницы вообще не видно. При стрижке налысо точки видны.
  14. Все таки маловато 1700 гр , с телефона смотрел , не заметил . Как минимум надо было 2500 гр сажать. Может докторам виднее , я не знаю что там с возможностями донорки на самом деле , но меня бы на твоем месте плотность 40 гр не устроила. Посаженое то должно вырасти но вот свое бы не потерять. Хотя работа(посадка) аккуратная не понятно что там с доноркой , посмотреть бы на ее нынешнее состояние. Хз насчет возможностей донорки, вот фото какой была донорка до операции (Кесер фотографировал) и какая она сейчас. Если волосы отрастают хотя бы до 3-х мм, разницы вообще не видно. При стрижке налысо точки видны.
  15. Все таки маловато 1700 гр , с телефона смотрел , не заметил . Как минимум надо было 2500 гр сажать. Может докторам виднее , я не знаю что там с возможностями донорки на самом деле , но меня бы на твоем месте плотность 40 гр не устроила. Посаженое то должно вырасти но вот свое бы не потерять. Хотя работа(посадка) аккуратная не понятно что там с доноркой , посмотреть бы на ее нынешнее состояние. Хз насчет возможностей донорки, вот фото какой была донорка до операции (Кесер фотографировал) и какая она сейчас. Если волосы отрастают хотя бы до 3-х мм, разницы вообще не видно. При стрижке налысо точки видны.
  16. Ну я собственно толком и не исполнял эту рекомендацию, усилий особых не прилагал. Хотя в точности рекомендации я бы не сомневался, т.к. Кесер даже продемонстрировал своей рукой на донорской зоне с каким усилием нужно это делать.
  17. разве у нас большая разница?) http://hairtalking.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=1464 http://hairtalking.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=1406 Она безусловно есть, но не такая уж и существенная. А по поводу переплатил/не переплатил я сказать ничего не могу, т.к. у меня пока что все печально, а у тебя уже оч круто взошло и будет еще круче в любом случае. Сорри, если чем-то обидел, я лишь хотел показать, чем я руководствовался при выборе клиники
  18. фото для сравнения, плотность посадки, первый месяц после операции
  19. Совсем не очень( прошло 4,5 месяца хз почему, но прогресс остановился дней 20 назад и с тех пор практически ничего не изменилось. На данный момент проросло наверное 40-50% волос и я не вижу новых всходов, как будто это уже конечный результат. Фото на сегодняшний день, со вспышкой и без. Без вспышки вообще печально выглядит, т.к. много тонких тусклых волос. Со вспышкой они видны. Что скажете? Обоснованы мои переживания?
  20. Подскажи, пожалуйста, он ведь этим гелем сказал корочки стирать уже на следующий день после последней посадки, правильно? А через 3 дня после последней посадки сказал, что можно уже прикладывать усилие когда этим гелем корочки счищаешь?
  21. нет, и не планирую
  22. Всем привет. Сейчас прошло 3,5 месяца. в первые 2 месяца выпало примерно 80% пересаженных волос. И, наконец-то, 2 недели назад начался активный рост в зоне пересадки. С 1-го по 3-й было много прыщей в реципиентной зоне, сейчас вроде бы утихло. Донорка обросла, выглядит как до операции. В целом, я даже сейчас очень доволен результатами и надеюсь, что в ближайшее время будет намного гуще Прикладываю фото, где прошло 2 месяца после пересадки и фото головы 2 дня назад, и фото сейчас (подстригся под 0):
  23. По поводу степени, я выкинул неудачное фото "ДО", на самом деле степень примерно такая же была, как у MxmSaf. Мне 23, и я не считаю, что совершил ошибку, т.к. АГА все равно будет прогрессировать, это понятно, и я решил устранять проблему постепенно. Появились залысины - пересадил туда волосы, начнет редеть макушка - снова поеду к Кесеру. Не вижу разницы, начинать засаживаться сейчас или позже, когда будет 5-ка.
  24. Ситуация возможно и не хуже, но явно не сильно отличается. Чуть позже сброшу фото, где я волосами той же длины. Разницы в наших случаях практически нет. А по поводу плотности, да, может там и нет 70 гр на см. кв., но плотность волос в зоне посадки ничем не отличается от моей естественной плотности передней линии, а это главное. И, конечно, важно, чтобы все это взошло, пока еще рано о чем-то говорить и хвастаться результатом)
  25. nubstyley если у тебя 70 гр на см2 то у MxmSaf должно быть 140 ))) Не думаю что у тебя была хуже ситуация до пересадки чем у него . Да и плотность твоя в залысинах навряд ли больше 70 волос на см2 , а не графтов , но этого вполне достаточно. Работает Кесер очень чисто , потому что не торопится . Как у тебя с запасом BHT графтов ? Ну борода растет, можно было бы из нее графтов 400 вынять, но я этого делать не буду. С груди нечего брать. Кесер сказал, что 1500 еще есть в донорке, а с такой посадкой как у него этого почти хватит на всю область будущей АГА (ориентируюсь в этом плане на отца). Еще ведь можно стрипом что-то вынять, + если будет прогрессировать начну юзать мин. Так что думаю, что должно хватить. Вот фото, 3-й день посадки, пересажено 1500 гр, а это уже большая часть головы. Согласен, что в зону 1 еще нужно будет графтов 500 посадить для уплотнения. И оставшуюся 1000 в зону 2 с плотностью пониже. + все это можно добить стрипом. Ну или спасаться мином. Но все это сработает, конечно, только при условии, что сейчас у меня приживется более 90% волос.