Reon

Пользователи
  • Content count

    190
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Everything posted by Reon

  1. Согласен с вами. Меня что-то тоже напрягает донорская зона. Я, конечно, понимаю, что взяли много графтов, но выглядит как-то не эстетично на данном этапе. Возможно, короткая стрижка спасет немного ситуацию.
  2. На более ранних фото не замечал, что у вас макушка реедет, а на последних видно. Это ракурс? О.о
  3. Всем привет, форумчане! Еще давно хотел поднять тему про данный набор, но постоянно вылетала мысль из головы. Наконец, руки дошли и мне очень интересно ваше мнение. Очень часто в темах видел, как набор Мосси Лондон, но по факту турецкого производителя, предлагают купить пациенту за 300 евро. Цена сравнима с люксовыми продуктами, либо продуктами проф сегмента, которые на слуху всем известны. Однако, в отличие от последних, которые можно легко найти в продаже, Мосси Лондон очень скромна: ни про компанию, ни торговых точек, кроме нескольких интернет сайтов, я ничего не нашел (даже на оф сайте мало информации). Меня это немного смутило и я полез в составы средств. В принципе, неплохие составы (витамины, масла, пальметто), но никаких дорогих ингредиентов не встретил, что странно исходя из цены. И, на секундочку, 300 евро - это уже со скидкой, как говорят пациенты. Насколько я понял, данный набор предлагает в основном одна клиника, где цена на пересадку бюджетная. Теперь есчо один вопрос. Почему те клиенты, которые хотят сэкономить на пересадку, покупают дорогой набор? :D Очень интересно услышать мнение остальных форумчан на этот набор. Как вы считаете, стоит ли тратить на данный продукт деньги? Слышали ли вы когда-нибудь об этой фирме что-то? Обладатели данного набора, заметили ли вы разницу между своим привычным уходом и новым?
  4. Проще говоря, когда графты некоторые чуть ниже, другие - выше, чтобы было максимально естественно.
  5. Вы слишком драматизируете из-за побочек. Шанс, что вы попадете в тот процент людей, у которых они проявились, небольшой + они обратимы при отмене.
  6. Лол. Два пользователя оставили положительные комментарии и это было их первым и последним постом. Ващенереклама.
  7. Если с волосом что-то случилось, и он выпал, то там будет заметная ранка. Сергей как-то выкладывал фото с красной дырочкой после выпавшего графта. Скорее всего, часть волоса сломалась, но сам фолликул прижился.
  8. Я, кстати, тоже об этом подумываю в будущем (в идеале - далеком). Но при таком варианте нужно будет смириться, что загар - худший враг, так как шрамы останутся бледными, а кожа темной. Мы такое видели в одной из тем - выглядело очень броско. Также учтите, что выглядеть это будет иначе, чем после барбера, так как волосы, которые хоть и в ноль сострижены, создают легкую темную дымку (волос под кожей просвечивает). Поэтому после такого забора все равно нужно делать изъятие не целиком, а плавно вверх, чтобы был эстетичный переход.
  9. Я бы, наверное, на вашем месте сделал пересадку со средней плотностью 45 графтов и принимал финастерид, чтобы свои волосы поддерживать. Тогда объем будет меньше и останется запас на будущее. Проконсультируйтесь с клиниками и о таком варианте.
  10. Обычно предвзято смотрю на такие дешевые клиники, но тут результат действительно нравится. Поздравляю! О.о
  11. А мне результат передней линии нравится. Озеро по середине, конечно, портит впечатление.
  12. Странная ситуация. А если цены вдруг рухнут за пару часов до операции, они вместо 1к возьмут 3к? Считаю, что ценник нужно называть всегда. И только при резком скачке курса (и заблаговременно) уже лично писать пациентам.
  13. На макушке результат может проявляться даже дольше, чем год.
  14. Он не единственный в РФ является членом ISHRS. Но членство в данной организации мало, что говорит, так как организация территориально находится далеко и контролировать что-то напрямую не получится. Вы предоставляете все документы, платите взносы и вуяля - вы член организации. У них нет критериев для отбора - неважно, какой вы метод используете в работе, неважны ваши результаты. Я помню, как у доктора были, откровенно говоря, ужасные работы по пересадке волос (слишком жидко посажены, либо приживаемость низкая), но тем не менее она являлась действующим членом ISHRS. Благо, сейчас глянул, ее нет в списке. В общем, членство - это хорошо, но далеко не показатель крутизны доктора.
  15. ИМХО, крайности - зло, а правда обычно где-то по середине. Если вы обращаетесь к доктору с первыми признаками алопеции, то велика вероятность, что замедлите/остановите процесс правильным подобранным лечением. Очень многие банально не знают о финастериде и правильном уходе за волосами. И грамотный врач, если требуется пересадка, не будет расходовать донорскую зону почти полностью ради одной передней линии, так как запас на будущее - это необходимость, а не прихоть. Я за то, что пересадка может быть и в 20, если действительно она может помочь, и доктор подойдет к этому ответственно.
  16. Не доктор, но думаю, что это может быть опасно и непредсказуемо даже с точки зрения эстетического результата. У человека выше, например, сосуды повреждены. : C
  17. Тема - это пример того, что не всех стоит просить оставить отзыв. Криво, сумбурно, неинтересно вышло.
  18. Чисто мое мнение - чтобы тема была в топе и была этакая реклама, ибо шо в ютубе набегают просмотры, что на тематическом форуме.
  19. Используйте хорошую краску. Меньше хлопот)
  20. Для меня вообще странным кажется факт, что бывший пациент клиники организует "туры" на пересадку и ведет диалог от лица клиники.
  21. Правильно склоняетесь. Решать проблему нужно по мере ее появления и внутреннего дискомфорта от внешнего вида. Тут никто не умеет делать замеры дистанционно и не припомню участников даже с базовым мед образованием, поэтому рекомендую обращаться непосредственно в клиники. )
  22. Хорошо, что выбрали низорал, а не кето плюс. Сам пользовался вторым и он совершенно не помог в свое время, а вот первый решил вопрос перхоти (на какое-то время). +_+
  23. Результат классный, а вот про питание - бред.) Сбалансированное питание всегда важно (что логично), но сахар и мучное на ваши волосы никак не повлияют. Самый видимый для глазу от них вред - это кожа. И то сладкое бывает разное. Съедите вы сладкую конфету или вяленый банан - разница большая.
  24. Извиняюсь, у меня фото из клиники где-то затерялись на компе. Отправлю их позже, а пока сделал и нарыл все, шо есть.) Краткая предыстория: 26 лет на момент пересадки, тонкие волосы, высокий лоб, залысины и поредение передней линии. Помимо проблемной зоны опустили линию на 2 см (плюс-минус 0.5) где-то. Плотность в среднем 45 см на кв, т.к. оставили про запас на макушку. Пересадили 3.4 т графтов. 1. После бритья перед пересадкой 2. После пересадки в отеле 3. После пересадки в отеле 4. На следующий день дома: 5. Вроде, 2 недели после 6. Спустя полтора года, влажные волосы, вспышка: 7. Спустя полтора года, подсушенные, вспышка: 8. Вспышка, поближе, центр: 9. Самый неудачный свет под лампой и без вспышки 10. Естественное освещение: ----------------------- Считаю результат свой очень хорошим, так как при средней плотности и тонких волосах все выглядит весьма эстетично. Передняя линия естественная, с аккуратным переходом из единичек. Самой слабой зоной считаю центр, где местами попадаются единички, которые слабые и не дают хорошей плотности. В будущем думаю уплотнить только ее и оставить лет до 35 запас. При разных прическах выглядит по-разному плотность: так как сверху у меня не видно просветов, то короткая челка строго вперед дает ощущение плотных волос. Но, в целом, есть возможность выбора большинства причесок. Это миниатюры, они кликабельны, поэтому тыкайте на фото.