Admin

Администраторы
  • Content count

    422
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Admin last won the day on June 20 2020

Admin had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

1 Follower

About Admin

  • Rank
    Админ

Recent Profile Visitors

1494 profile views
  1. Прошу воздерживаться от оскорбления других пользователей форума.
  2. Это форум для людей, которых волнует тема волос, и они вполне могут на каком-то этапе погружения в тему не знать, что такое финастерид. Также, возможно, Хаким имел ввиду потенциальные риски его применения.
  3. Уточните, на основании чего сделан такой вывод, выглядит как обвинение форума в непредвзятости, тогда напишите хотя бы обоснование. На форуме имеют право регистрироваться и участвовать в дискуссии все, в том числе и представители клиник.
  4. Информация неверная. Требуется официальная справка со всеми анализами от российских лабораторий, дома такую не делают. Подделка документов это уголовно наказуемое деяние. Данный вопрос уже был обсужден, в данной теме он является флудом.
  5. Не для всех сегментов прописалась адресация, скоро должно заработать.
  6. 05-06.02 проводились технические работы на форуме, вследствие чего форум был недоступен некоторое время.
  7. Не воспринимайте как наказание, это просто упорядочивание тем на форуме. По просьбе тему переношу в исходный раздел.
  8. Все актуальные материалы размещены только на сторонних ресурсах.
  9. Учетная запись активирована.
  10. Форум не площадка для выяснения отношений, поэтому споры о том, кто в чем лучше разбирается ведите прошу не вести тут.
  11. Пояснение по ситуации. Пользователь bonus выложил отчет о второй пересадке в клинике Dr. CİNİK (Турция), с результатом после 18 месяцев с момента операции. Операцию проводил сам доктор. Этому предшествовала первая операция на фронт и темя, результат которой пациента устроил. Результат второй пересадки (на макушку) получился неудачным, пророс небольшой процент волос, и это пациента не устроило. Клиника при общении с пациентом согласилась сделать корректировку. Пользователь bonus попросил удалить тему с его отчетом. Резюме. Для соблюдения интересов пациента: тема с обсуждением второй пересадки перенесена в закрытый раздел форума. Для соблюдения интересов потенциальных пациентов: в тему с обсуждением клиники фиксируется пояснение данной ситуации. До получения разъяснений по запросу администрации представители клиники не смогут размещать отчеты об операциях со сторонних ресурсов.
  12. Тот пост и тема на месте, не наводите панику раньше времени. На данный момент я несколько раз пытался связаться с представителями клиники для выяснения обстоятельств корректирующей пересадки, пока ответа не было. Ваши аргументы понятны, поэтому я хочу и интересы текущего клиента учесть и потенциальных. В любом случае информация о такой ситуации будет прикреплена к описанию клиники до ее того или иного разрешения.
  13. Автор той темы договорился с клиникой о бесплатной корректировочной операции. По просьбе автора той темы не будет видно на форуме.
  14. Господа, прошу не переходить на личности. Лысый, уже третье предупреждение, после 5 аккаунт блокируется. Наверное, всем понятно, что под "не портить" имелось ввиду изъятие, при котором не портится сверх изъятого графта - не умирают соседние графты, не образуется дорожек, которые сильно влияют на вид донорки и ограничивают дальнейшее ее использование. Если не так понял, то автор изречения поправит. Иначе эту дискуссию про порчу прекращаем.