Admin

Администраторы
  • Content count

    424
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Admin last won the day on June 16

Admin had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

1 Follower

About Admin

  • Rank
    Админ

Recent Profile Visitors

1826 profile views
  1. Несколько постов с ругательством и потом примирением скрыты, прошу общаться в уважительном тоне к другим участникам.
  2. В личных обращениях действительно обсуждается проблема загрузки фото, не судите раньше времени.
  3. добрый вечер!!!

  4. Прошу воздерживаться от оскорбления других пользователей форума.
  5. Это форум для людей, которых волнует тема волос, и они вполне могут на каком-то этапе погружения в тему не знать, что такое финастерид. Также, возможно, Хаким имел ввиду потенциальные риски его применения.
  6. Уточните, на основании чего сделан такой вывод, выглядит как обвинение форума в непредвзятости, тогда напишите хотя бы обоснование. На форуме имеют право регистрироваться и участвовать в дискуссии все, в том числе и представители клиник.
  7. Информация неверная. Требуется официальная справка со всеми анализами от российских лабораторий, дома такую не делают. Подделка документов это уголовно наказуемое деяние. Данный вопрос уже был обсужден, в данной теме он является флудом.
  8. Не для всех сегментов прописалась адресация, скоро должно заработать.
  9. 05-06.02 проводились технические работы на форуме, вследствие чего форум был недоступен некоторое время.
  10. Не воспринимайте как наказание, это просто упорядочивание тем на форуме. По просьбе тему переношу в исходный раздел.
  11. Все актуальные материалы размещены только на сторонних ресурсах.
  12. Учетная запись активирована.
  13. Форум не площадка для выяснения отношений, поэтому споры о том, кто в чем лучше разбирается ведите прошу не вести тут.
  14. Пояснение по ситуации. Пользователь bonus выложил отчет о второй пересадке в клинике Dr. CİNİK (Турция), с результатом после 18 месяцев с момента операции. Операцию проводил сам доктор. Этому предшествовала первая операция на фронт и темя, результат которой пациента устроил. Результат второй пересадки (на макушку) получился неудачным, пророс небольшой процент волос, и это пациента не устроило. Клиника при общении с пациентом согласилась сделать корректировку. Пользователь bonus попросил удалить тему с его отчетом. Резюме. Для соблюдения интересов пациента: тема с обсуждением второй пересадки перенесена в закрытый раздел форума. Для соблюдения интересов потенциальных пациентов: в тему с обсуждением клиники фиксируется пояснение данной ситуации. До получения разъяснений по запросу администрации представители клиники не смогут размещать отчеты об операциях со сторонних ресурсов.