Admin

Администраторы
  • Content count

    458
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Admin last won the day on April 10

Admin had the most liked content!

Community Reputation

14 Хороший

2 Followers

About Admin

  • Rank
    Админ

Recent Profile Visitors

3032 profile views
  1. mark зачем сам у себя спрашиваешь и сам себе отвечаешь Gost123 XD ?
  2. @Refraction или кому-то другому, просьба проверить повторно.
  3. Про блог причина написана выше, техническая ошибка. Пока не будет устранена, откройте свою тему и в ней размещайте инфо.
  4. Просьба пользователей с обычными правами попробовать оставить комментарий в блоге: Автор жалуется, что блог недоступен.
  5. Пояснение по ситуации. Пользователь Андрей М. 04.03.2022 выложил отчет о пересадке волос у доктора Антона Шолохова (Новосибирск), с результатом после 2-3 месяцев с момента операции. Операцию проводил частично доктор (изъятие), частично мед местра (посадка). На момент выкладывания отчета были отмечены как непонравившееся: 1. Неопрятность при проведении процедуры. 2. Несоответствие количества взятых из донорской зоны графтов (1463) и за какое количество заплачено (за 3000-4000). Андрей М. приложил фото донорской части, где четко видно количество изъятых графтов. 3. На обращение Андрей М. вернуть разницу в оплате клиника ответила отказом, со ссылкой, что окончательная стоимость определяется тем, что написано в договоре, а не грейдами из прайса. 4. Клиника не интересовалась тем, как идут дела у Андрей М. после пересадки. 5. Отказывались от общения (не брали трубку) после поступления требования вернуть разницу, описанную в п.3. 6. Чтобы обнулить негативный отзыв, удаляли свою клинику из 2ГИС, поэтому Андрей М. выложил другой источник отзывов https://vk.com/id708207077. 7. При личном визите в клинику внутрь не пустили, угрожали вызвать полицию. По прошествии времени, а именно 25.07 пользователь Андрей М. попросил удалить сообщения с его отчетом. Вот его сообщение: Резюме. Для соблюдения интересов пациента: сообщения Андрей М. с обсуждением пересадки перенесены в закрытый раздел форума. Для соблюдения интересов потенциальных пациентов: в тему с обсуждением клиники фиксируется пояснение данной ситуации. До получения разъяснений администрации форума от представителей клиники, они не смогут размещать отчеты об операциях со сторонних ресурсов.
  6. Если уж тут все равно такой офтоп, пришлите в личку ссылку на тему, вижу у вас только "Блог", который не заблокирован.
  7. Конструктивной беседы не получается. Пользователи: kirillnsk11@mail.ru C_mozhkov Эвелина созданы одним и тем же человеком, от их имени пишет один и тот же человек. Это нарушение правил форума, массовое создание пользователей запрещено. Вы, как представитель врача, или вероятнее сам врач, должны быть в курсе, что с пользователем Андрей М. мы в процессе обсуждения скрытия его сообщений. Но сообщения не скрываются просто так и мы хотим, чтобы от всех сторон была возможность оставить свое видение. В том числе из уважения к пользователям, как участвующим в дискуссии, так и просто читающим, а также к будущим пациентам клиник.
  8. Т.е. теперь уже получается, что форум принадлежит клинике Эстетика? В статье, кстати, есть хорошая фраза: Свою задачу форум выполняет, как организация свободной площадки для обмена мнениями, а далее каждый читающий по своему усмотрению сделает выводы. Если попробовать посмотреть на сообщения в конструктивном русле, то критикуя текущую политику форума, какие предложения по улучшению вы предлагаете? Возможно, не хватает разностороннего ознакомления с работами доктора Шолохова из Новосибирска? Например, тут рассматривается неудачные пересадки доктора Шолохова, но может быть у вас есть масса успешных пересадок? Их не обязательно выкладывать на форуме, просто поделитесь ссылками на качественные отчеты с результатами, которыми гордитесь, или которые нравятся. Данное обсуждение будет перенесено в отдельную тему, т.к. вопрос важный, но автору критики - правила знаете, придерживайтесь их, чтобы дискуссия не прервалась из-за бана.
  9. Некоторая логическая нестыковка в данном предложении, не наблюдаете? В копилку версии о работе форума в пользу др. Cinik`а это вроде бы первый балл, до этого были обычно другие врачи. Не является задачей форума проверка информации до публикации отзывов, сообщество с этим лучше справляется. Но предоставить оставить отзыв и дать сообществу ознакомиться с ними и прокомментировать — как раз задача форума. Но в данном случае получилось, что проверили оппозиционные комментарии к отзыву, факты изложены в сообщении: https://hairtalking.ru/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=780&content_commentid=20254 На вопрос, насколько для клиники это хороший вариант работы с критикой, каждый сам для себя ответит.
  10. При переезде на новый хостинг была техническая сложность, сейчас для новых сообщений она должна решиться, для введенных в период неверной работы форума анализируется возможность решения.
  11. Все три хвалебных отзыва, о которых писали выше, имеют объективные признаки недостоверности, а последний из них от Эвелины оставлен самим представителем клиники.
  12. Возможно, от представителя клиники поступило требование об удалении темы: Просьба к автору темы не пропадать и в случае необходимости быть готовым предоставить подтверждение написанному. Все заинтересованы в объективной картине.