skyy

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About skyy

  • Rank
    Новичок
  1. Продаю по себестоимости (230 рублей) - около 106 долларов мне обошелся курс из 2 упаковок (по 3 шт в каждой) с налогом с продаж штата. Без учета доставки (решу с товарищем по доставке вопрос самостоятельно) Думайте, но хотелось бы продать сразу 2 упаковки. Разместил уже объявление на куфаре. Жаль, очень жаль конечно, что мне не подошло по индивидуальной непереносимости ибо как минимум потрачено мое и его время на организацию доставки в Минск.
  2. Ну, можете взять про запас ) 2 упаковки по 3 шт в Минске, можно начать пользоваться уже завтра. Если интересно - за контактами в личку. И, кстати, как Вы собирались его доставлять? Граунд шиппинг? Я месяц ждал, пока товарищ прилетит в Минск т.к. посредники отказывались пересылать аэрозоли. Наотрез. Только граунд шиппинг.
  3. Всем привет, на прошлой неделе привезли оригинальный Регейн 5% из штатов (заказывали на регейн.ком), но не подошел (я аллергик и всплыли побочки после первого нанесения). Заказывал специально из штатов т.к. начитался о том, что в Москве бывают проблемы с качеством, сроками годности и тп. В связи с этим продам. Курс на 6 месяцев, 2 упаковки, один баллончик использовался 1 раз (1 пшик). Территоритально - Уручье/Валерьяново. Производитель Джонсон & Джонсон, Италия.