Bodryachk0m

Пользователи
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Bodryachk0m

  • Rank
    Новичок
  1. Про волосы с тела очень познавательно, спасибо. По поводу недостаточного донорского резерва как раз относиться ко мне.
  2. Всем привет! Скорее всего это последний update в данной теме. К сожалению сделав третью пересадку я так и не добился желаемого результата. Как подчеркнули некоторые комментаторы, линия волос выглядит неестественно из за разницы толщины посаженных волоса. Ну и в том числе самая линия была сделана криво "мастерами" в эстетике. Обычно у людей волосы спереди очень тонкие, почти пушковые, что создаёт плавный переход. Немного посёрфив заграничные форумы, я наткнулся на неплохого доктора успешно занимающемся моими кейсами в США. Для коррекции подобных ситуаций он использует волосы с ног или груди, которые очень хорошо подходят для создания натуральной линии, потому как похожи по структуре. Отправил фотографии для диагностики и предварительной оценки. Надеюсь он мне будет по карману) Кому интересно будет узнать, что он ответит - с радостью поделюсь. Если Вы вдруг кто знает хороших специалистов в BHT, не стесняйтесь оставлять комментарии. Вот одна из его работ. Мой результат у Каана: Прошу прощения. Не третью, а вторую пересадку!
  3. дневной свет
  4. На фото не так видно, но в живую выглядит не очень натурально. У меня публичная деятельность, но хочется, чтобы кто-то об этом знал
  5. Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста! На Ваше личное мнение, стоит ли в будущем корректировать линию волос, потому как я не уверен, что она выглядит естественно. Понимаю, что возможно, я сильно придираюсь, так как объективно "до" было намного, намного хуже, и у некоторых людей, линия сильно похожа на ту, что у меня сейчас, но не знаю, хватит ли у меня смелось собирать волосы назад и выйти так в люди) почерк одной известной клиники)
  6. Привет! Сколько граф было посажено в затылок?
  7. Мда, я даже не хочу комментировать людей которые защищают данную клинику) Это любо когнитивное искажение, либо тупо "вброс" Кстати, прошу заметить, что практически все фото в инстаграм сделаны в виде коллажей, либо с использованием затемняющий фильтров, либо с "правильным светом" (например в авто). Ну это конечно же ничего не значит) Ну любят люди казаться лучше чем они есть на самом деле, что в этом криминального?)) Кто-то написал там: "что ты мол хочешь, если у тебя 4000 тыс взяли?" Тык дело даже не в донорке, а вот в том, сколько волос из 4500 выживут. Вот фото того самого блогера при нормальном свете. Может для кого-то это хороший результат, но забывайте, что это они ещё старались для рекламы! А вот фото, которое я отправлял другой клинике для консультации. Скажите, есть здесь 4500 графт? Такие дела. Лично для меня данная тема исчерпана. Более не вижу смысла отвечать кому либо. Удачи!
  8. Скорее всего ракурс, так выглядит макушка уже 3 года, пока не прогрессирует, хотя заметил, что если выпадают волосы (без корней), то именно из макушки.
  9. Доброго времени суток! Апдейт 7 месяцев. Все это время принимал пальметто. Сухие волосы мокрые волосы под прямым, ярким светом Сзади коротко не смогу носить, ну а при нормальной длине сами видите. В темени, вроде, не лезут и по оценки доктора не должны, хотя признаюсь - страшно, ибо не уверен хватит ли волос груди и бороды чтобы покрыть, если что...
  10. Для достоверности, сделал фото под ярким светом с взъерошенными волосами, чтобы картина была более точной. Рано конечно делать выводы, но если бы я изначально знал, что все мои попытки приведут к такому результату, то откровенно говоря, я бы лучше лысым ходил)) Эта зона вообще отказывается обрастать не смотря на вторую пересадку. Очень странно, кажется, что кровь туда не поступает... (фото со вспышкой) без вспышки Зато передняя линия выглядит натурально У меня нет претензий к Пекинеру, так как разницы до и после я не вижу. Мне раздолбали её ещё на первой операции, так что только длинные волосы закроют)
  11. Здравствуйте! Результат 4 месяца (прошу прощения за немытую голову) Дополнительно сделал фото под прямым светом. Волосы зачесал, в целом просветы есть но не критично, думаю, что через пару месяцев будет получше. Ещё рос наблюдаю коротких и довольно толстых волос, я так понимаю что это из бороды. PS. Кому интересно, по рекомендации врача всё эти 4 месяца принимал Saw Polmeto. Побочных эффектов не заметил. А что если принимать его на постоянной основе или курсами, плохо не станет?
  12. 3 Месяца. Начался основой рост пересаженных волос, как видно, передняя линия ушла вперёд Донорка
  13. В итоге поехал к Каану на коррекцию. Вот тема:
  14. 23.09 Всем пртивет! Зажиление прошло очень быстро, борода, вообще, зажила через 5 дней, шрамов не осталось. Донорка после второй операции