infolio

Пользователи
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

infolio last won the day on November 25 2020

infolio had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

1 Follower

About infolio

  • Rank
    Новичок
  1. Обо всем можно договориться. Мне он предлагал, например, сделать плотный перед в ущерб остальной плотности, но я отказался - меня эстетически больше устраивают равномерно редкие волосы. Более плотная передняя линия создаёт как раз вот это ощущение озера в камышах. Также расстояние между проколами зависит от эластичности кожи, важно чтобы не полопались перемычки, а это вообще очень индивидуальная тема.
  2. Товарищи, а в чем проблема, простите? :) 4000 на большую площадь именно так и выглядят. Здесь просто публикуют в 95% случаев как в турчаге 2500-3500 на залысины или макушечку плотно сажают, а массовых посадок на 4-5 степень единицы. Представьте, как это будет выглядеть, когда алопеция лет через 5-10 выбьет все старые волосы. Теперь подбривать виски, отращивать макушку и слегка зачесывать ее - ТС будет выглядеть как человек с редкими волосами. Ну и ждать момента, когда уплотнить можно будет.
  3. Да, у вас интересный случай - неплохая густота и волосы еще мощные, но виски очень глубокие. Очень любопытно на результат посмотреть. Кстати! Чуть не забыл. Я же спросил, почему у Наумова на его работах при засаживании АГА 4+ передняя линия сажается всегда высоко. Он ответил вообще без какой-либо скрытности. Есть несколько важных моментов, и дело не в экономии графтов или видении художника. Во-первых, понятие "золотого сечения", т.е. высота лба у красивого человека должна быть равна расстоянию от кончика носа до бровей (вроде так). Это примерно, полсантиметра туда-сюда роли не сыграют, но ориентироваться надо на это. Во-вторых поправить высокую линию можно в любой момент, если она не понравится (заранее-то сложно оценить), а низкую как поправлять? Обратно графты высверливать? В-третьих бывают случаи, когда вроде бы грамотно нарисованная линия после отрастания волос производит эффект, будто человек все время хмурится. И заранее, когда старую линию на глобусе никак не найти, это никак не оценить, тем более что для создания точного впечатления клиенту не 5 минут надо, а походить какое-то время с результатом. Поэтому безопаснее делать ее чуть выше ожидаемого, а после отрастания волос уже принимать дальнейшие решения. Я при второй посадке попросил на полсантиметра ниже. Но линия с вами согласовывается, естественно, и никто вас в торчании перед зеркалом в палате не ограничивает. Если захотите сразу пониже, можно попросить перерисовать. )
  4. Если я не ошибаюсь, два передних ряда сажают единичками, чтобы переход в густоту плавный был, плюс приживаемость средняя оценивается в 85-90%. Всё это должно примерно такой эффект и создавать, полагаю.
  5. Выпавшие стволики на фото - это норма, сам фолликул спокойно сидит под кожей и приживается. Через месяц практически все стволики облетят/обломаются, вид будет намного более нехороший, чем сейчас. К третьему месяцу плюс-минус начнете замечать неравномерные "всходы", воспаления попрут, прыщи и прочая прелесть. Начиная с этого момента будете очень быстро изменения отмечать в зеркале. К шести месяцам процесс прорастания более-менее закончится, но единичные воспаления могут еще долго преследовать, вплоть до года.
  6. А можете пример показать как это - лесенкой? В этот раз, ттт, заживление вообще быстро идет. Затылок мажу три раза в день левомеколем, за неполные 5 дней практически весь облетел и начали с макушки корочки отделяться. В общем, таблетками (аскорутин+викасол 3 раза в день) точно не стоит пренебрегать, вопрос копеечный, а ранки кровят намного меньше.
  7. Вот. Кстати успел в последний вагон по 63 рубля за графт - сейчас уже 72 если не ошибаюсь. Но они и так очень долго цены не поднимали, я еще удивлялся как можно 5 лет по 63р сажать.
  8. Всем привет. Сделал Наумов еще 2500 на мою бестолковку. :) Сажали опять равномерно, переднюю линию чуток опустили, как я и просил. Запасец на затылке еще есть, но думаю, что пока остановимся. Физраствор пополз вниз, до нарастания отёка есть стандартные два дня, завтра видимо проснусь уже в формате "китайский пчеловод". Постараюсь не пропадать. Фото на обложку альбома в стиле тяжелый металл.
  9. Да, это лучшее лечение комплексов на моей памяти, блин. ))
  10. Верхний свет беспощаден, но 2500 графтов на пятёру примерно так и должны выглядеть. Записался в апреле на уплотнение, буду сажать еще 2500 равномерно. На затылке на вид их много еще. :)
  11. Я вообще удивлён, что это считается проблемой. У меня всё вполне равномерно взошло, правда и хвастаться особо нечем - 2500 на пятеру размазать. Поглядим, что после уплотнения будет.
  12. Пропиленгликоль в составе нужен для проникновения мина в кожу. Обидно, что у меня например у него раздражение такое, что кожа в мясо превращается. Если кто-нибудь сообразил бы выпустить миноксидил с димексидом, я бы сразу "шатап энд тейкмаймани". :)
  13. Как у вас успехи? Уже ведь наверное можно на 6500 графтов посмотреть. :)
  14. Прыщи сильнее всего бесят на 2-3 месяце, в моем случае почти ни одного дня без них не обходилось. Единичные выскакивают вплоть до полугода и далее. Самый ад это когда глубокие, зреет этакая блямба неделю и ничего с ней не сделать. После вскрытия сразу дренировал и спиртом подсушивал. По поводу осторожности - мне выдали указание, что двух недель достаточно. Потом можно и шапку носить, и чесать, ранки заросли и графт уже не вытащить. Какое-то время все равно осторожничаешь, но после месяца уже точно живешь обычной жизнью и ждешь только, когда краснота спадёт и ощущение каски прекратится.