infolio

Пользователи
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

infolio last won the day on November 25 2020

infolio had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About infolio

  • Rank
    Новичок
  1. Да, это лучшее лечение комплексов на моей памяти, блин. ))
  2. Верхний свет беспощаден, но 2500 графтов на пятёру примерно так и должны выглядеть. Записался в апреле на уплотнение, буду сажать еще 2500 равномерно. На затылке на вид их много еще. :)
  3. Я вообще удивлён, что это считается проблемой. У меня всё вполне равномерно взошло, правда и хвастаться особо нечем - 2500 на пятеру размазать. Поглядим, что после уплотнения будет.
  4. Пропиленгликоль в составе нужен для проникновения мина в кожу. Обидно, что у меня например у него раздражение такое, что кожа в мясо превращается. Если кто-нибудь сообразил бы выпустить миноксидил с димексидом, я бы сразу "шатап энд тейкмаймани". :)
  5. Как у вас успехи? Уже ведь наверное можно на 6500 графтов посмотреть. :)
  6. Прыщи сильнее всего бесят на 2-3 месяце, в моем случае почти ни одного дня без них не обходилось. Единичные выскакивают вплоть до полугода и далее. Самый ад это когда глубокие, зреет этакая блямба неделю и ничего с ней не сделать. После вскрытия сразу дренировал и спиртом подсушивал. По поводу осторожности - мне выдали указание, что двух недель достаточно. Потом можно и шапку носить, и чесать, ранки заросли и графт уже не вытащить. Какое-то время все равно осторожничаешь, но после месяца уже точно живешь обычной жизнью и ждешь только, когда краснота спадёт и ощущение каски прекратится.
  7. Около трети донорского забора выполнено из АГА-зависимой зоны, на мой взгляд.
  8. Не ждать же, пока сами лопнут. Выход появился - пора дренировать. :)
  9. Краснота ушла через несколько месяцев, ощущение шлема тоже. Самое стремное это прыщи, вот они раздражают мрачно, иногда выскакивали такие глубокие, что приходилось неделю "созревания" ожидать перед тем как вскрыть. Спасибо. Какие уж тут обиды, я ведь пересаживаться поехал не из-за того, что у меня идеальная голова была. :) Во фронт стал похож на человека, но сверху светится всё, надо минимум еще столько же на мою область сажать.
  10. Да примерно так, как на последних фото. )) Во фронт годится, сверху при верхнем освещении картина так себе - всё светится. Сейчас сильно отросли бока и затылок и видно что периметр густой, а сверху густота страдает. Главное, привычка движением руки забрасывать волосы назад никуда не делась за эти десять лет. Но ощущение, что между пальцами волосы струятся, пусть и не слишком густо, уже радует. Надо отрастить еще сантиметра два и сходить в парикмахерскую периметр укоротить, чтобы свечение было относительно равномерным, тогда и показать можно будет. Максимум в день 2500 клиника сажает, или 4000 в два дня. Я опасался что результат будет хреновый (наши клиники принято обфыркивать) поэтому делал сперва 2500. Сажать просил равномерно, но Наумов все равно переднюю линию поплотнее делает, видимо так рука уже набита. Весной планирую еще 2500 посадить, ну или посмотрю как у камрада Ramza результат будет.
  11. @prokhormag

    Попробую ответить по своему случаю. Когда я сажался, врач предложил два варианта - равномерно, или сильно уплотнить переднюю линию. Я попросил равномерно. Врач спросил, уверен ли я в этом, поскольку "встречают в лоб". Я ответил, что лучше так, чем с озером ходить. По итогу увидел, что мне хоть и раскидали вроде бы равномерно, но передок посадили все-таки несколько плотнее, чем макушку, и на фото это заметно. Возможно, если сделать иначе, будет вид как у Чиполлино.
  12. У меня голова и так вытянутая, а теперь еще лоб появился высоченный. Чуть-чуть надо все же. Заметил, что волосы начали ложиться в сторону моего всегдашнего зачёса. Наумов спрашивал куда я волосы зачесывал, но я никак не ожидал, что он учтет это, когда проколы начнет бить, и не думал что это возможно. Вообще впечатление конечно поразительное - графтов пересажено для пятой степени откровенно мало, но анфас голова вполне здоровый вид имеет.
  13. @prokhormag

    Великолепно. Ольгерда фон Эверека сразу вспомнил. )
  14. 4 месяца ровно, постригся машинкой под 1.5 см. Прошу прощения за бомбёжку фотографиями, но буквально каждые две недели видна разница. Уже сейчас сказал бы, что не прогадал с поездкой к Наумову. В следующий раз даже не знаю, сажать ли целых 4000 или донорку поберечь. АГА еще опуститься должна по идее. При естественном освещении первые две фото, последние три при верхнем диодном. Буду понемногу отращивать макушку подлиннее и подбривать виски. И стандартная ситуация у Наумова - переднюю линию он сажает высоко на мой вкус, бережет графты и плотность. Это и у Дамеса заметно. После уплотнения голова в профиль будет выглядеть как буква З. При следующем посещении попрошу линию вниз немного опустить.